![]() |
#77 | |||
|
Ответ: Как заработать миллион, практическое пособие для бедствующих.
Про рейды не совсем верно мне кажеться написано. Я сейчас начал немного другой заработок. Просто собираешь ИВК10/ик25/цлк25 и пишешь при сборе мол 1 БОЕ анролл и всё. Если это цлк то 5-8к гарантированны, в ик 2-4. Довольно не плохо за неделю по 5к даже если рубить, ну и + баджики + шанс слутать что-то.
Единственное что я заметил так это если я (РЛ) вдруг что-то начинаю ролить то крабы приходят в ужас мол как так анролл да ещё и смеет что-то роллить, не понимаю я их. ну не нравиться собирай пуг сам и веди его.
#79 | |||
|
![]()
#80 | |||
|
Да ладно не великая сложность, темболее в ик25 (с нынешним уровнями шмота каждого второго брать можно), цлк25 1й квартал тоже хрень с 20% бафом.
Это если на проход 8ми например собирать там уже нужно подбирать. Добавлено через 2 минуты Стрессоустойчивость конечно нужна, а то будешь дебилам обьяснять что они дебилы - лишняя трата времени)
Последний раз редактировалось Skuchniy; 08.06.2010 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#81 | |||
|
ребят позвольте я верну вас на тему аддонов )) короче установил гатерар и гате мате роутер не ставил и такая проблема на карте целая куча кружочков показывает что типа там есть руда прихожу нету там примерно подщитал кружочков на 20 выходит тока 1 руда реально вроде все правильно поставил импор с вов хед сделал настройки подбил просто как то ещё сложней получается бегать по кружочкам и все время обманываться проверял в 8 утра специально проснулся так что варинт типа все уже сперли не катит и кто мужу я не на какомнить там сароните титане а на серебре короче подскажите где какую галочку поставить/убрать чтоб показывал тока существующую руду ...спс)))
|
![]() |
#82 | |||
|
Никакой аддон никогда не покажет тебе только существующие ресурсы. Аддон показывает ВОЗМОЖНЫЕ точки респавна. А в какой из этих точек в настоящее время есть ресурс - неизвестно. И никакими галочками ты этого не узнаеш. Только самому бегать и проверять.
П.С. Хватит уже искать халяву. Фармите , задроты , фармите.... ))) |
![]() |
#84 | |||
|
Качаете начертание и вперед http://sites.google.com/site/uglucoppande/ первая ссылка.
з.ы. политика Гугл дает 99% гарантию что на сайте с доменным именем гугл дот ком не будет вирусов и троянов. 100% гарантию дает применение нейтронной бомбы. з.з.ы. да это реклама, но не сайта - я его скоро грохну. Мне интересно насколько у голдселлеров упадет цена на голд после широкого распространения этого способа заработка. |
![]() |
#85 | |||
|
данный способ давно уже был описан на буржуйском сайте, даже с подробным видио.
Скажу единственное. Этот способ не поможет человеку играющему меньше 4х часов в день и хотящему именно играть в игру, а не сидеть на аукционе переставляя каждые 5 минут по 200 символов. Далее учитываем что деньги делаются не на классических символах которым учит тренер, а на мелких и крупных которые мы исследуем раз в день. Следовательно человек торгующих символами два месяца легко задавит новичка, просто потому что при его оборотах символов он может выставлять цену вплоть до себестоимости . А да, на каждом сервера есть один-два человека которые сидят 20/24 онлайн и только и делают что переставляют символы, обычно это делается в два аккаунта: одним играют/рейдят, вторым сидят на ауке. ПС: ваш Ко. ПСС: а да, нейтронная бомба даже не дает 99% гарантию хотя бы по своему срабатыванию.
#88 | |||
|
барыжить глифами это просто...надо 90% быть онлайн, или хотябы чекать каждый час-два (если обороты невелики), к примреу на том же разувии - вчера глиф вурдалака в 17.00 стоил 50голды (лол!), через час уже стояло примерно 20 таких глифов по 9-10 голд.
PS цепная реакция ядерной бомбы начинается еще в воздухе, и там нет никакой вероятности. |
![]() |
#90 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
ПС: падение самолета носителя ядерного заряда гораздо больше 1%.
#92 | |||
|
камни за хонор это всего лишь дополнительная плюшка для спуска лишнего хонора, целенаправленно фармить хонор ради продажи камней точно не стоит
думаю вы сами для себя способны посчитать сколько вы зарабатываете хонора в час и сколько стоят на вашем мире камни.
#95 | |||
|
Ога)
Докажи всем что ты не лох! Отправь соощение с простым текстом "Я не лох!" на короткий номер 3322!
#97 | |||
|
Что-то тут все забыли про осколки каменного хранителя..
#99 | |||
|
Например, их можно копить, и спускать на хонор и затем на камни. И никакого сцатого бг. Как-то так.