![]() |
#51 | |||
|
Re: Китайцы
так это ты ж вагодрочер, я думал ты сейчас отпишешься что на вагах приборка збс, а на китайцах гавно, хотя планшетики у них одни и теже стоят ![]() https://gt-news.ru/volkswagen/volkswagen-tiguan-2024/ новый тигуан, просто планшет |
![]() |
#53 | |||
|
ну у меня тоже класическая, но думаю в цифровой приборке ничего плохого нет, тем более обычно проекцией дублируется уже. Если она сделана из норм материалов то все збс с ней. А вот в цифровые кнопки - это куйня полная, имхо. У меня климат цифровой и мягко говоря отвлекаешься на него, когда надо переключить. А есть вообще климат в центральный планшет прячут, это лютое говнецо, на ходу вообще не возможно наверно адекватно юзать это
|
![]() |
#58 | ||||
|
Цитата:
Дорого.
#59 | |||||
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Последний раз редактировалось gogi; 25.10.2023 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#60 | |||
|
Стареющий бумерок Изя всё не видит какой квантовый скачок совершили китайцы
и в автопроме и поездостроении. А ещё там есть уже беспилотные такси и это работает. там уже есть метро, которое крепится крышей к рельсам и ездит под мостом как "трамвайчик" по канатной дороге.
#61 | |||
|
ну у меня почему то так не получается, банально вчера было 8 градусов с утра, одел куртку потеплее и уже хочется в салоне попрохладнее. Сегодня +19 с утра в футболке пришел, включил потеплее и тд.
может не привычно? сначала бывает такое в новой тачке, кажется что все не на своем месте, но со временем проходит |
![]() |
#62 | ||||
|
Цитата:
![]() Нет, бывает просто плохая эргономика |
![]() |
#68 | ||||
|
Цитата:
Что думаешь?
#73 | |||
|
Корыто потому что его всего болтает, разгоняется херово и тормозит тоже. Весь он какой то дешманский еще при этом, пробег в китае был 40к, у него все лкп выгорело, пожелтело. У меня пижо такого же цвета и годов в 2 раза старше - краска как новая Как я уже писал - из дешевых китайцев тока джили норм. Они и едут хорошо, и выглядят хорошо А то что ты пишешь 200 кобыл - так китайские кобылы не равны европейским. Это как звездность отеля в азии и европе. Тока у джили кобылы честные Добавлено через 6 минут Танк я не гонял потому что сразу не понравился, танк 300 мелкий, а танк 500 большуший. Я бы и на хавале не поехал, просто друг пригласил попробовать. Я вообще универсал хочу, нафиг мне эти корыта ваши нужны в городе. По бездорожью я не ежжу, да и все равно кросовер по нему не поедет. Профиты от высокого клиренса мне не нужны, а вот профиты от низкого - нужны Я пока нацелился на пежо 508 из кореи, универсал на дизеле Последний раз редактировалось gogi; 03.11.2023 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|