![]() |
#76 | |||
|
Re: Китайцы
ага ништяк ваще
а ты типа уже пенс но все еще пытаешься молодняком прикинуться - вроде как еще не минивен, но уже универсал :D наппа, вентиляция двух первых рядов, 4-9 мест, 200+ лс, тройной климат, ебаная прорва электронных ништяков, активный круиз и прочее прочее
#78 | |||
|
В душе не ебу. Едет нормально, гоняться на 2.4т автобусе странная идея. 180 едет изи, выше не пробовал
Добавлено через 39 секунд Я просто нажимаю кнопочку и подруливаю :) кайф Добавлено через 10 минут 2.1т вернее. Чет около 9-10 пишут. Привод то передний, тачка тяжелая
Последний раз редактировалось Izolenta; 04.11.2023 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#82 | |||
|
обгон в горку и обгон который надо "быстро завершить" это ****ец лютый - зря права таким выдают Добавлено через 7 минут чисто для понимания - за 15 лет езды за рулем у меня не было ни одного обгона, который бы я не завершил вовремя. и не было ни одного случая, чтобы я куда либо опоздал потому что не мог совершить обгон. поэтому я на 100% могу сказать что аргумент про обгоны - это херня собачья. как то ездят 2/3 водителей на 1.6 движках атмосферных. и ниче, справляются
Последний раз редактировалось Izolenta; 04.11.2023 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#83 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#84 | |||
|
ты дурак чтоли лол в горку обгон запрещен пдд Добавлено через 1 минуту а в чем необходимость делать обгон на подъеме, да еще и в нарушение пдд? коричневый код или что? для чего в принципе это может потребоваться?
Последний раз редактировалось Izolenta; 04.11.2023 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#85 | |||
|
Я будто с новичком сейчас общаюсь ощущение. Горок боится как огня, адаптивный круиз в 2023 только познал @ENERGET1K подтверди, ты же в горах бываешь наверняка Добавлено через 8 минут Ну и на всякий случай - я не нарушаю правил обгона практически никогда. Если нарисована сплошная - буду тошнить Последний раз редактировалось gogi; 04.11.2023 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#86 | ||||
|
Цитата:
это происходит ровно всегда. просто у более мощной тачки в теории ожидание меньше но это нихуя вообще не аргумент, ну для меня по-крайней мере. ты вот писал про 508 универсал - там нет мощных версий, самая мощная будет не то чтобы дохера шустрой
#88 | |||
|
ну такое себе. опять дутый 1.6
Добавлено через 11 минут 225 лс это гибрид кстати и там не то чтобы сильно едут они - ну разница 1 сек с моей
Последний раз редактировалось Izolenta; 04.11.2023 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#89 | |||
|
|
![]() |
#93 | |||||
|
Цитата:
![]() этой зимой поедем на эльбрус, вот там последние 80км в ущелье настоящие горы, конечно всегда хочется и тачку помощнее и место побольше чтоб было, но за все приходится платить.. поэтому каждый выбирает из бюджета своего и потребностей. Предложи Изоленте Х7 40д за туже цену что и карнивал, думаю он бы не отказался ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() а так все зависит от бюджета, сколько бабок есть? отсюдава надо толкаться Последний раз редактировалось ENERGET1K; 07.11.2023 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#94 | ||||
|
Цитата:
дело, конечно, в деньгах - каско, то, резина, запчасти - это все на порядок дороже. а выхлопа для меня не сильно много - да, будет тише, динамичнее, будет даже плавнее ход. только это все не оправдывает расходы. я могу ща купить новую х5 или там табурег какой. но бля, серьезно? за 10-12 мил? ну уж нахуй нахуй. треть (ну максимум половина) годового дохода - вот подходящая цена тачки Добавлено через 2 минуты и еще вопрос запчастей. из кореи еще куда ни шло, а европейские в дефиците
Последний раз редактировалось Izolenta; 07.11.2023 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#99 | ||||
|
буквально позавчера ехал по м4 и такой жи долпаеп шашковал передо мной и фурой, в итоге мы подъехали в пробку перед городом и этот товарищ на 1 машину впереди меня стоял
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ENERGET1K; 08.11.2023 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |