Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Авто / Мото

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2023, 21:29   #76 
Izolenta
Izolenta вне форума

Re: Китайцы

Цитата:
Сообщение от gogi Посмотреть сообщение
Пенс
ага ништяк ваще

а ты типа уже пенс но все еще пытаешься молодняком прикинуться - вроде как еще не минивен, но уже универсал :D

наппа, вентиляция двух первых рядов, 4-9 мест, 200+ лс, тройной климат, ебаная прорва электронных ништяков, активный круиз и прочее прочее
Старый 03.11.2023, 21:48   #77 
gogi
Забанен gogi вне форума

Info
Всего лайков: 4,101
Игра: ChatGPT
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"

Цитата:
Сообщение от Izolenta Посмотреть сообщение
ага ништяк ваще

а ты типа уже пенс но все еще пытаешься молодняком прикинуться - вроде как еще не минивен, но уже универсал :D

наппа, вентиляция двух первых рядов, 4-9 мест, 200+ лс, тройной климат, ебаная прорва электронных ништяков, активный круиз и прочее прочее
Да, как хуанг в курточке хожу
Чот ты ничего такого не озвучил. А 200 лс сожрет большой вес всего это хозяйства. Скоко до сотни?
Старый 04.11.2023, 03:28   #78 
Izolenta
Izolenta вне форума

В душе не ебу. Едет нормально, гоняться на 2.4т автобусе странная идея. 180 едет изи, выше не пробовал

Добавлено через 39 секунд

Я просто нажимаю кнопочку и подруливаю :) кайф

Добавлено через 10 минут

2.1т вернее. Чет около 9-10 пишут. Привод то передний, тачка тяжелая

Последний раз редактировалось Izolenta; 04.11.2023 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.11.2023, 12:23   #79 
gogi
Забанен gogi вне форума

Info
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"

Цитата:
Я просто нажимаю кнопочку и подруливаю :) кайф
у тебя в первый раз чтоле адаптивный круиз? так описываешь будто там тесла
Старый 04.11.2023, 12:55   #80 
Izolenta
Izolenta вне форума

Цитата:
у тебя в первый раз чтоле адаптивный круиз? так описываешь будто там тесла
я тебе описываю не факт его наличия, а другую философию вождения - когда в целом насрать сколько там до сотки (в разумных пределах офк)
Старый 04.11.2023, 13:45   #81 
gogi
Забанен gogi вне форума

Info
Цитата:
я тебе описываю не факт его наличия, а другую философию вождения - когда в целом насрать сколько там до сотки (в разумных пределах офк)
Ты в какой стране живешь? Если в нашей, то здесь важно быстро завершать обгон в том числе и в горку
Старый 04.11.2023, 14:56   #82 
Izolenta
Izolenta вне форума

Цитата:
Ты в какой стране живешь? Если в нашей, то здесь важно быстро завершать обгон в том числе и в горку
если ты долбоебина - то да

обгон в горку и обгон который надо "быстро завершить" это ****ец лютый - зря права таким выдают

Добавлено через 7 минут

чисто для понимания - за 15 лет езды за рулем у меня не было ни одного обгона, который бы я не завершил вовремя. и не было ни одного случая, чтобы я куда либо опоздал потому что не мог совершить обгон.

поэтому я на 100% могу сказать что аргумент про обгоны - это херня собачья. как то ездят 2/3 водителей на 1.6 движках атмосферных. и ниче, справляются

Последний раз редактировалось Izolenta; 04.11.2023 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.11.2023, 15:07   #83 
gogi
Забанен gogi вне форума

Info
Цитата:
если ты долбоебина - то да

обгон в горку и обгон который надо "быстро завершить" это ****ец лютый - зря права таким выдают

Добавлено через 7 минут

чисто для понимания - за 15 лет езды за рулем у меня не было ни одного обгона, который бы я не завершил вовремя. и не было ни одного случая, чтобы я куда либо опоздал потому что не мог совершить обгон.

поэтому я на 100% могу сказать что аргумент про обгоны - это херня собачья. как то ездят 2/3 водителей на 1.6 движках атмосферных. и ниче, справляются
Странный хейт. Ты меня путаешь с гонщиками. Я пишу про обычные обгоны с нормальной видимостью. Если тачка бодрая то ты будешь их быстрее совершать за счет более быстрой инициации и они будут безопаснее. Я не говорю о том что нужно 180 разогнатся, нет. Наша скорость с тобой в пике будет равная, просто я ее быстрее наберу. И я смогу быстро совершить обгон когда дорога идет в горку. Ты я так понял боишся в горку обгонять потому что тачка не тянет? Конечно, если не тянет движок то такой обгон может занять вечность и будет тупо опасен
Старый 04.11.2023, 18:24   #84 
Izolenta
Izolenta вне форума

Цитата:
Я пишу про обычные обгоны с нормальной видимостью. Если тачка бодрая то ты будешь их быстрее совершать за счет более быстрой инициации и они будут безопаснее
нормальность видимости как раз и определяется возможностями машины в том числе. если тебе имеет значение мощность при обгоне - ты определенно делаешь что то неправильно

Цитата:
Ты я так понял боишся в горку обгонять потому что тачка не тянет?

ты дурак чтоли лол

в горку обгон запрещен пдд

Добавлено через 1 минуту

а в чем необходимость делать обгон на подъеме, да еще и в нарушение пдд? коричневый код или что? для чего в принципе это может потребоваться?

Последний раз редактировалось Izolenta; 04.11.2023 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.11.2023, 18:56   #85 
gogi
Забанен gogi вне форума

Info

Цитата:
ты дурак чтоли лол

в горку обгон запрещен пдд

Добавлено через 1 минуту

а в чем необходимость делать обгон на подъеме, да еще и в нарушение пдд? коричневый код или что? для чего в принципе это может потребоваться?
в каком месте он запрещен, лол? Запрещен только если видимость ограничена и это не только к горке относится. Горки очень разные бывают, бывают длинные подъемы, перевалы. Ты в гористой местности не ездил чтоле? И там бывает выделенная полоса для обгона, а если у тебя тачка тухлая ты этой полосой просто воспользоваться не сможешь, она чередуется для разных направлений, пока будешь пыхтеть на обгоне уже возвращаться в свою полосу придется не солоно хлебавши. А в твоей полосе едет автобус или грузовик и они физически в горку ехать не могут с нормальной скоростью. Так и будешь тошнить всю дорогу, пенс. Я в крыму наездился на тухлой и нормальной тачках, понимаю о чем пишу. Да и здесь на урале у нас горы есть
Я будто с новичком сейчас общаюсь ощущение. Горок боится как огня, адаптивный круиз в 2023 только познал
@ENERGET1K подтверди, ты же в горах бываешь наверняка

Добавлено через 8 минут

Цитата:
если тебе имеет значение мощность при обгоне - ты определенно делаешь что то неправильно
давайте тебе как программисту проще скажу. Математический ты ЧАЩЕ сможешь совершать БЕЗОПАСНЫЕ обгоны на более мощной тачке. А не тошнить ожидая момента когда твое корыто заведомо справится с задачей, ведь тебе понадобится дожидаться более длинного временного окна для обгона

Ну и на всякий случай - я не нарушаю правил обгона практически никогда. Если нарисована сплошная - буду тошнить

Последний раз редактировалось gogi; 04.11.2023 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.11.2023, 20:51   #86 
Izolenta
Izolenta вне форума

Цитата:
давайте тебе как программисту проще скажу. Математический ты ЧАЩЕ сможешь совершать БЕЗОПАСНЫЕ обгоны на более мощной тачке. А не тошнить ожидая момента когда твое корыто заведомо справится с задачей, ведь тебе понадобится дожидаться более длинного временного окна для обгона
ты опять ничего не понял

Цитата:
А не тошнить ожидая момента когда твое корыто заведомо справится с задачей, ведь тебе понадобится дожидаться более длинного временного окна для обгона

это происходит ровно всегда. просто у более мощной тачки в теории ожидание меньше

но это нихуя вообще не аргумент, ну для меня по-крайней мере. ты вот писал про 508 универсал - там нет мощных версий, самая мощная будет не то чтобы дохера шустрой
Старый 04.11.2023, 21:02   #87 
gogi
Забанен gogi вне форума

Info

Цитата:
ты вот писал про 508 универсал - там нет мощных версий, самая мощная будет не то чтобы дохера шустрой
есть на 225 лс , в германии

Цитата:
ты опять ничего не понял
нет ты
Старый 04.11.2023, 22:34   #88 
Izolenta
Izolenta вне форума

Цитата:
есть на 225 лс , в германии
ну такое себе. опять дутый 1.6

Добавлено через 11 минут

225 лс это гибрид кстати

и там не то чтобы сильно едут они - ну разница 1 сек с моей

Последний раз редактировалось Izolenta; 04.11.2023 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.11.2023, 22:50   #89 
gogi
Забанен gogi вне форума

Info

Цитата:
ну такое себе. опять дутый 1.6

Добавлено через 11 минут

225 лс это гибрид кстати

и там не то чтобы сильно едут они - ну разница 1 сек с моей
есть гибрид, а есть чистокровный принц
https://www.auto-data.net/ru/peugeot...eneration-6582
Старый 04.11.2023, 23:22   #90 
Izolenta
Izolenta вне форума

А кроме этого сайта где то еще такой есть?
Старый 04.11.2023, 23:49   #91 
gogi
Забанен gogi вне форума

Info
Цитата:
А кроме этого сайта где то еще такой есть?
Фома?
На мобиле де есть.
Старый 05.11.2023, 14:29   #92 
Лапата
Предводитель Лапата вне форума

Info
Всего лайков: 668
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

гиви эмгранд норм машина?
Чёто каеф, нужна просто жоповозка. Для поездок по говну будет говновоз
гидраавтомат у эмгранда, чёто думаю про 2 мульта это пестеш
Старый 07.11.2023, 09:35   #93 
ENERGET1K
Предводитель ENERGET1K вне форума

Info
Всего лайков: 1,750
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Цитата:
в каком месте он запрещен, лол? Запрещен только если видимость ограничена и это не только к горке относится. Горки очень разные бывают, бывают длинные подъемы, перевалы. Ты в гористой местности не ездил чтоле? И там бывает выделенная полоса для обгона, а если у тебя тачка тухлая ты этой полосой просто воспользоваться не сможешь, она чередуется для разных направлений, пока будешь пыхтеть на обгоне уже возвращаться в свою полосу придется не солоно хлебавши. А в твоей полосе едет автобус или грузовик и они физически в горку ехать не могут с нормальной скоростью. Так и будешь тошнить всю дорогу, пенс. Я в крыму наездился на тухлой и нормальной тачках, понимаю о чем пишу. Да и здесь на урале у нас горы есть
Я будто с новичком сейчас общаюсь ощущение. Горок боится как огня, адаптивный круиз в 2023 только познал
@ENERGET1K подтверди, ты же в горах бываешь наверняка
ну в наших горах (кавказких) лучше вообще не обгонять слишком крутые серпантины, только на 911 наверно комфортно будешь себя чувствовать до первого камня на асфальте. То что ты пишешь больше относится к уральским горам, когда у тебя в видимости есть несколько десятков секунд для обгона. В крыму я был вдоль побережий судака и ялты, тоже прям гор особых не увидел, это если по трассе ехать, но самой ялте есть резкие перепады..
этой зимой поедем на эльбрус, вот там последние 80км в ущелье настоящие горы, конечно всегда хочется и тачку помощнее и место побольше чтоб было, но за все приходится платить.. поэтому каждый выбирает из бюджета своего и потребностей. Предложи Изоленте Х7 40д за туже цену что и карнивал, думаю он бы не отказался

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
есть гибрид, а есть чистокровный принц
https://www.auto-data.net/ru/peugeot...eneration-6582
ты фанат пыжиков? очень специфичный вкус имхо для рф такие тачки слишком геморройные

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Лапата Посмотреть сообщение
гиви эмгранд норм машина?
Чёто каеф, нужна просто жоповозка. Для поездок по говну будет говновоз
гидраавтомат у эмгранда, чёто думаю про 2 мульта это пестеш
как и все сейчас китайское, 1,5л турбо+робот+слабая эргономика. Я тута недавно в москвич сел, который седан за 2,8кк и я в него не смог поместиться, т.е. мне чтобы правую ногу просунуть под руль, надо было знатно подраскорячится, рост мой 194см. На моей первой ласточке авео 11 года таких проблем не было.
а так все зависит от бюджета, сколько бабок есть? отсюдава надо толкаться

Последний раз редактировалось ENERGET1K; 07.11.2023 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.11.2023, 17:12   #94 
Izolenta
Izolenta вне форума

Цитата:
Сообщение от ENERGET1K Посмотреть сообщение
этой зимой поедем на эльбрус, вот там последние 80км в ущелье настоящие горы, конечно всегда хочется и тачку помощнее и место побольше чтоб было, но за все приходится платить.. поэтому каждый выбирает из бюджета своего и потребностей. Предложи Изоленте Х7 40д за туже цену что и карнивал, думаю он бы не отказался
не, только с целью перепродажи

дело, конечно, в деньгах - каско, то, резина, запчасти - это все на порядок дороже. а выхлопа для меня не сильно много - да, будет тише, динамичнее, будет даже плавнее ход. только это все не оправдывает расходы. я могу ща купить новую х5 или там табурег какой. но бля, серьезно? за 10-12 мил? ну уж нахуй нахуй. треть (ну максимум половина) годового дохода - вот подходящая цена тачки

Добавлено через 2 минуты

и еще вопрос запчастей. из кореи еще куда ни шло, а европейские в дефиците

Последний раз редактировалось Izolenta; 07.11.2023 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.11.2023, 17:22   #95 
darfur
Мастер darfur вне форума

Info
Всего лайков: 716
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"

Цитата:
треть (ну максимум половина) годового дохода - вот подходящая цена тачки
чтоб стать счастливым обладателем гранты, нужна зп 250к
Старый 07.11.2023, 18:17   #96 
Izolenta
Izolenta вне форума

Ну это же мой подход. Да и цены сейчас ****ос какие. Раньше гранта стоила сколько? 600-700? Ну то есть 1.3 в год надо зарабатывать было на нее, при 50% квоте. Около 100к
Старый 08.11.2023, 09:03   #97 
ухожу
энциклокот ухожу вне форума

Цитата:

твой стиль вождения
Старый 08.11.2023, 09:28   #98 
gogi
Забанен gogi вне форума

Info

Цитата:
Сообщение от ухожу Посмотреть сообщение
твой стиль вождения
ложь пи3дежь и провокация
Старый 08.11.2023, 10:35   #99 
ENERGET1K
Предводитель ENERGET1K вне форума

Info
Всего лайков: 1,750
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Цитата:
Сообщение от ухожу Посмотреть сообщение

твой стиль вождения
буквально позавчера ехал по м4 и такой жи долпаеп шашковал передо мной и фурой, в итоге мы подъехали в пробку перед городом и этот товарищ на 1 машину впереди меня стоял

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
дело, конечно, в деньгах - каско, то, резина, запчасти - это все на порядок дороже. а выхлопа для меня не сильно много - да, будет тише, динамичнее, будет даже плавнее ход. только это все не оправдывает расходы. я могу ща купить новую х5 или там табурег какой. но бля, серьезно? за 10-12 мил? ну уж нахуй нахуй. треть (ну максимум половина) годового дохода - вот подходящая цена тачки
ну 6ля какие полгодовалые доходы? у нас типы какие нить крузаки и х5 в грязи за гаражами оставляют и идут пешком домой, а подземный паркинг за лям купить не могут, спрашивается накуя он тачку покупал?

Последний раз редактировалось ENERGET1K; 08.11.2023 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.11.2023, 10:38   #100 
Izolenta
Izolenta вне форума

Ну долбоебы есть всегда. Душнилы и жадины тоже. Очень много премиумов в лизингах на контору.

А еще подземные паркинги могут быть недоступны или по ебанической цене

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Авто / Мото