Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Baldur's Gate 3

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2023, 00:55   #76 
xxxHOliC
Предводитель xxxHOliC вне форума

Info
Всего лайков: 1,055
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: Подробности релизной версии Baldur's Gate 3 — 11 рас, 12 классов и более 600 заклинаний

Цитата:
Сообщение от Razz1n Посмотреть сообщение
...пока биовары нам не сделают свой очередной гей-симулятор с быками
Будет гий-симулятор с НАСТОЯЩИМ медведем.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от DioGren Посмотреть сообщение
Все забыли Pathfinder: Wrath of the Righteous? Вот там представлено то о чем я говорю, для каждой расы есть свои уникальные диалоги и влияния на сюжет, даже манера поведения и речи (ГГ).

Об этих отыгрышей я и говорю.
Тут есть всё это. Про влияние на сюжет, офк, неизвестно, игра не вышла ещё.
Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Тут даже больше не про канон игр, а про сам мир. Фаэрун это так-то не мир пони какающих радугой. И веселья там немного
Хочешь - веселись, не хочешь играй без всего этого. В этом суть ведь ролевок такого рода.

Мне в пф2, к примеру, понравилось, что можно устроить эпическую драму, можно пойти по пути грехопадения и великой трагедии, а можно устроить клоунаду по пути трикстера и превратить иру в ситком.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Так я по полной затариваюсь советами по прохождению же)))) Вот сейчас от тебя отличный совет получил, не рваться проходить сразу, а подождать и почитать чего посоветуют уже прошедшие игру)) Ну и квиксейвы же никто не отменял.
Боюсь, тебе долго ждать придется.

Последний раз редактировалось xxxHOliC; 08.07.2023 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.07.2023, 08:23   #77 
Dzirti
Предводитель Dzirti вне форума

Info
Всего лайков: 3,492
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Подробности релизной версии Baldur's Gate 3 — 11 рас, 12 классов и более 600 заклинаний

Судя по "внезапным" просадкам фпсов даже на их компах, первые полгода будут - Боооооль и страдания!..

Но, уже сейчас видно - Оно того стоит.
Старый 08.07.2023, 12:01   #78 
Svarog
Робосек Svarog вне форума

Info
Всего лайков: 2,670
Гилд.: Za Drots
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от xxxHOliC Посмотреть сообщение
Боюсь, тебе долго ждать придется.
Так это ларианы, без готи эдишн играть не очень)))
Старый 09.07.2023, 16:39   #79 
DioGren
Старожил DioGren вне форума

Info
Всего лайков: 37

Цитата:
Сообщение от Dzirti Посмотреть сообщение
Судя по "внезапным" просадкам фпсов даже на их компах, первые полгода будут - Боооооль и страдания!

Для меня это шок если честно, Ларианах всегда оптимизация была высоком уровне, а что же в BG3 случилось с ними? Графика круче Elden Ring? Открытый мир?
Старый 10.07.2023, 14:52   #80 
Dzirti
Предводитель Dzirti вне форума

Info
Всего лайков: 3,492
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Цитата:
Для меня это шок если честно, Ларианах всегда оптимизация была высоком уровне, а что же в BG3 случилось с ними? Графика круче Elden Ring? Открытый мир?
Да в разы круче... На максах графон отвал башки как бы. А с учётом интерактивности мира, его фазирования, это повышает нагрузку на системы, и прочее, прочее, прочее... В общем, это реальный Трипл А проект от фанатов индустрии. Пускай и трёхнутых на всю голову.
Старый 11.07.2023, 09:33   #81 
xxxHOliC
Предводитель xxxHOliC вне форума

Info
Всего лайков: 1,055
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос

Цитата:
Так это ларианы, без готи эдишн играть не очень)))
ну тогда ладно, поиграешь в 2024.

Я вот в целом тоже жду багодрома, старички ларионов будут говорить что у ларионов так всегда, а вот чистые новисы, которые пришли по зову друида медведя будут в тихом а***.
Мало того, что геймплейно это не массэффект и даже не икском, а система со всякими ролевыми штуками и неизвестной для новичков простенькой математикой, так ещё и все эти баги и, я всётаки уверен не очень хорошая оптимизация… в итоге новисы скажут, что это БАГурс гейт, или средневековый кибербаг.
Ибо я уверен, что вероятность начать игру и пройти её до конца не за хардлочив каким-нибудь багом прохождение будет примерно 10 против 1д20-1д6

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Открытый мир
Ну локации довольно обширные, но в целом прямо сейчас нельзя оценить без патча для драйверов, но, как я уже выше сказал - оптимизация будет иметь проблемы. Я практически уверен.

С другой стороны, в том же Балдурс Гейте довольно впечатляющая геометрия города, наверное сравнимо с киберпанком - по заявлениям Свена Винке в каждый дом можно зайти будет, потому в жтом плане я правда переживаю за оптимизон в самом городе. Стоит понимать, что город , это не только декорации, но и масса интерактивных объектов, а в этой игре всё, что не приколочено к земле можно двигать и разрушать.

Последний раз редактировалось xxxHOliC; 11.07.2023 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ответ

Метки
baldur's gate 3, larian, rpg

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Baldur's Gate 3