|
|
#76 | |||
|
Re: Подробности релизной версии Baldur's Gate 3 — 11 рас, 12 классов и более 600 заклинаний
Будет гий-симулятор с НАСТОЯЩИМ медведем.
Добавлено через 12 минут Мне в пф2, к примеру, понравилось, что можно устроить эпическую драму, можно пойти по пути грехопадения и великой трагедии, а можно устроить клоунаду по пути трикстера и превратить иру в ситком. Добавлено через 8 минут Боюсь, тебе долго ждать придется. Последний раз редактировалось xxxHOliC; 08.07.2023 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#77 | |||
|
Re: Подробности релизной версии Baldur's Gate 3 — 11 рас, 12 классов и более 600 заклинаний
Судя по "внезапным" просадкам фпсов даже на их компах, первые полгода будут - Боооооль и страдания!..
![]() Но, уже сейчас видно - Оно того стоит.
|
#80 | |||
|
Да в разы круче... На максах графон отвал башки как бы. А с учётом интерактивности мира, его фазирования, это повышает нагрузку на системы, и прочее, прочее, прочее... В общем, это реальный Трипл А проект от фанатов индустрии. Пускай и трёхнутых на всю голову.
|
#81 | |||
|
ну тогда ладно, поиграешь в 2024.
Я вот в целом тоже жду багодрома, старички ларионов будут говорить что у ларионов так всегда, а вот чистые новисы, которые пришли по зову друида медведя будут в тихом а***. Мало того, что геймплейно это не массэффект и даже не икском, а система со всякими ролевыми штуками и неизвестной для новичков простенькой математикой, так ещё и все эти баги и, я всётаки уверен не очень хорошая оптимизация… в итоге новисы скажут, что это БАГурс гейт, или средневековый кибербаг. Ибо я уверен, что вероятность начать игру и пройти её до конца не за хардлочив каким-нибудь багом прохождение будет примерно 10 против 1д20-1д6 Добавлено через 4 минуты Ну локации довольно обширные, но в целом прямо сейчас нельзя оценить без патча для драйверов, но, как я уже выше сказал - оптимизация будет иметь проблемы. Я практически уверен. С другой стороны, в том же Балдурс Гейте довольно впечатляющая геометрия города, наверное сравнимо с киберпанком - по заявлениям Свена Винке в каждый дом можно зайти будет, потому в жтом плане я правда переживаю за оптимизон в самом городе. Стоит понимать, что город , это не только декорации, но и масса интерактивных объектов, а в этой игре всё, что не приколочено к земле можно двигать и разрушать. Последний раз редактировалось xxxHOliC; 11.07.2023 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
| Метки |
| baldur's gate 3, larian, rpg |
|
||||||
|
|