Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Новости BDO

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.11.2020, 14:31   #76 
Dzirti
Предводитель Dzirti сейчас на форуме

Info
Всего лайков: 3,486
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Black Desert — Что обсуждают корейцы? Почему это лучшая ММОРПГ? Текущая ситуация с игрой

Старый 12.11.2020, 14:32   #77 
coticus
coticus вне форума

Info
ВКонтакте
Зомби мутанта Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Re: Black Desert — Что обсуждают корейцы? Почему это лучшая ММОРПГ? Текущая ситуация с игрой

Цитата:
Сообщение от Dzirti Посмотреть сообщение
Вашу реальность в Бдо я описал.

По-лай-те.

Есть, вы просто плохо ищете.

Волш создавался специально для нытиков. Они ныли-ныли - и им дали. Однокнопочное существо с псевдо-таргетом, который не работает когда приходит злая сорка с косой, и добрый блендер на лыжах. В общем, играйте, и когда прокачаетесь вы узнаете что такое - "таргет" в бдо. Точнее вам его покажут.
Очередной пустослов, который мелет всякую чушь без пруфов и фактов.
Почти все абилки у многих классов имеют АоЕ или огромный радиус по типу конуса. Зачем разработчики сделали так?

И да, покажи мне как стрела наносит урон не захваченной цели. Я у тебя это прошу уже не первый раз, но ты постоянно уходишь от ответа. Я конечно понимаю что ты привык к форумным балаболам, но я если говорю - то всегда подтверждаю свои слова пруфами.

Если я сейчас скину клип, где стрела не наносит урон рядом стоящему мобу, то какой вывод будет? Что у стрелы есть аут оф рендж в 10 метров?
Старый 12.11.2020, 14:36   #78 
Sobaks
Предводитель Sobaks вне форума

Info
Всего лайков: 1,171
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!

Цитата:
Сообщение от Pakostnyi Посмотреть сообщение
Если я сейчас скину клип, где стрела не наносит урон рядом стоящему мобу, то какой вывод будет?
это значит, что ты промазал!
Цитата:
Почти все абилки у многих классов имеют АоЕ или огромный радиус по типу конуса. Зачем разработчики сделали так?
а с этим то что не так?
Цитата:
И да, покажи мне как стрела наносит урон не захваченной цели.
это надо у лучников спросить, там вроде была абилка где стрела летит очень-очень медленно и долго, они наверняка знают
Старый 12.11.2020, 14:40   #79 
Dzirti

Info
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Цитата:
Очередной пустослов, который мелет всякую чушь без пруфов и фактов.
Как вы самокритичны однако.

Цитата:
Вы точно - "особенный".

Цитата:
И да, покажи мне как стрела наносит урон не захваченной цели. Я у тебя это прошу уже не первый раз, но ты постоянно уходишь от ответа. Я конечно понимаю что ты привык к форумным балаболам, но я если говорю - то всегда подтверждаю свои слова пруфами.
"Да-да-да-да", а ещё вы "строили Бам". Вам в сотый раз повторяют - отключайте липкий таргет.

Цитата:
Если я сейчас скину клип, где стрела не наносит урон рядом стоящему мобу, то какой вывод будет? Что у стрелы есть аут оф рендж в 10 метров?
Всё просто, у вас был - Miss.

Цитата:
Сообщение от Sobaks Посмотреть сообщение
это надо у лучников спросить, там вроде была абилка где стрела летит очень-очень медленно и долго, они наверняка знают
А я чё-то не понял... Он что, ещё и лучника сделал что ли?..

Последний раз редактировалось Dzirti; 12.11.2020 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.11.2020, 15:24   #80 
Nakki D
AnomanderRake Nakki D вне форума

Info
Всего лайков: 268
Гилд.: inquisition™[JP]
Инфо: ♛Mafia JustPlay
Берсеркер Эксперт
Награжден за: За интересные темы, видеотопики и гайды по Bless, BDO и Lineage 2 Знатоку игры Black Desert
Награжден за: За вклад в развитие раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды по BDO

Цитата:
из лука стреляешь в не залоченную цель и она получает урон. В БДО ты так не сможешь сделать, потому что стрела пройдёт сквозь объект
?????????????????????????????

ЧТО
ЧТООО???????????????
:pandaredlo l::pandared lol:

Остановись.
Это уже действительно пздц
Старый 12.11.2020, 16:54   #81 
coticus
coticus вне форума

Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern

Цитата:
это значит, что ты промазал!
Как стрела может промазать, когда она пролетает сквозь моба, как и спелл? И почему стрела летит не по прицелу, а по залоченной цели?

Цитата:
а с этим то что не так?

То, что в БДО мало скиллов, которые бы дамажили одну цель без сплеша\конуса и аое. Это сделали для того, чтобы легче было попадать по цели, у которой и без того огромная область поражения, а с включенным ассистом целиться и вовсе не нужно.

Цитата:

Одна абилка? И? Обычная АОЕ, которое было в Л2. Я уже писал об этом. Суть нон таргета в том, что игра НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ цель.

Цитата:
"Да-да-да-да", а ещё вы "строили Бам". Вам в сотый раз повторяют - отключайте липкий таргет.
Ассист выключен. Я уже об этом писал.

Цитата:
Всё просто, у вас был - Miss.
мисс, который проходит сквозь моба... Ты в курсе что в играх с нон таргетом такого нет? Это одно и тоже, если бы в КСГО пули не дамажили дальше 20 метров.

Цитата:
Сообщение от Nakki D Посмотреть сообщение
Остановись.
Это уже действительно пздц
Старый 12.11.2020, 17:01   #82 
Sobaks
Предводитель Sobaks вне форума

Info
Всего лайков: 1,171
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!

Цитата:
То, что в БДО мало скиллов, которые бы дамажили одну цель без сплеша\конуса и аое. Это сделали для того, чтобы легче было попадать по цели, у которой и без того огромная область поражения, а с включенным ассистом целиться и вовсе не нужно.
может ты не играл в игры с таргетовой системой (как ВоВ), я хз. Короче непонятно что ты развёл, но на твой вопрос *чем это отличается от обычного таргета* я ответил сразу первым постом.
Старый 12.11.2020, 17:01   #83 
Nakki D

Info
Берсеркер Эксперт
Награжден за: За интересные темы, видеотопики и гайды по Bless, BDO и Lineage 2 Знатоку игры Black Desert

Цитата:
Ты видео скинешь
Старый 12.11.2020, 17:15   #84 
coticus
coticus вне форума

Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии

Цитата:

АоЕ были еще в Л2. Неожиданно, да? Я выше всё это уже писал несколько раз. Дальность абилки как раз таки есть только в таргет играх, угадаешь почему? так же я писал выше раза два или три - ЧТО Я ОТКЛЮЧИЛ АССИССТ, но всё что изменилось это только область поражения, которая стала немного меньше.

Ты вообще понимаешь что в нон таргет игре по определению не может быть подобных ассисстов, когда не прицел липнет к цели как в шутерах на консолях, а когда все спеллы летят в ту цель, которая была в прицеле на момент начала каста. Это по моему очевидно.

Лук есть? зайди и покажи как стрела летит и дамажит рандомного моба, который не был в прицеле.
Старый 12.11.2020, 17:18   #85 
Dzirti

Info
Стрелок

Цитата:
Чего?.. Мало скилов по одной цели?.. Господи... докачайтесь сначала хотя бы до 56, а потом уже что-то там говорите за малое колличество скиллов в Бдо.

Цитата:
Одна абилка? И? Обычная АОЕ, которое было в Л2. Я уже писал об этом.
Так волша же просили как раз адепты Л2. Чтоб самонаводился, и чтоб одной кнопкой шотал. Чем вам не Л2?..

Цитата:
Суть нон таргета в том, что игра НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ цель.
Да, но ваша проблема заключается в том, что вы сходу сели на таргетного перса. И теперь ноете, что в Бдо нет нон-таргета... Повторюсь - сидя на персонаже специально созданном для таргета в проекте где нон-таргет... ""

Цитата:
Ассист выключен. Я уже об этом писал.
Да?.. Вы уж там у себя определитесь, что вы отключили, ок?.. А то вы походу призыв в группу отключили...

Цитата:
мисс, который проходит сквозь моба... Ты в курсе что в играх с нон таргетом такого нет? Это одно и тоже, если бы в КСГО пули не дамажили дальше 20 метров.
Нет, это вы не в курсе, что в Бдо есть множество под систем развития персонажа. Одной из них является "внезапно" - меткость.

Цитата:
Как стрела может промазать, когда она пролетает сквозь моба, как и спелл? И почему стрела летит не по прицелу, а по залоченной цели?
Потому что надо лок снимать. Это раз. И два - Меткость свою поднимать. А то так и будет криворуким лучником с хламурной причёской.
Старый 12.11.2020, 17:20   #86 
coticus
coticus вне форума

Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии

Цитата:
может ты не играл в игры с таргетовой системой (как ВоВ), я хз. Короче непонятно что ты развёл, но на твой вопрос *чем это отличается от обычного таргета* я ответил сразу первым постом.
Ну может ты хоть покажешь как идёт дамаг стрелы или любого другого снаряда, когда цель не в прицеле?
Знаешь что такое прожектайл? Теперь ответь на вопрос - почему в БДО нет прожектайлов? А ведь во всех нон таргет ММО прожектайлы есть... подумай.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Чего?.. Мало скилов по одной цели?.. Господи... докачайтесь сначала хотя бы до 56, а потом уже что-то там говорите за малое колличество скиллов в Бдо.

Так волша же просили как раз адепты Л2. Чтоб самонаводился, и чтоб одной кнопкой шотал. Чем вам не Л2?..

Да, но ваша проблема заключается в том, что вы сходу сели на таргетного перса. И теперь ноете, что в Бдо нет нон-таргета... Повторюсь - сидя на персонаже специально созданном для таргета в проекте где нон-таргет... ""

Да?.. Вы уж там у себя определитесь, что вы отключили, ок?.. А то вы походу призыв в группу отключили...

Нет, это вы не в курсе, что в Бдо есть множество под систем развития персонажа. Одной из них является "внезапно" - меткость.

Потому что надо лок снимать. Это раз. И два - Меткость свою поднимать. А то так и будет криворуким лучником с хламурной причёской.
Пока не будет ВИДЕО с луком, который наносит дамаг стрелой мобу или игроку, который был не в прицеле на момент каста, с тобой разговаривать не о чем.

Последний раз редактировалось coticus; 12.11.2020 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.11.2020, 17:33   #87 
Dzirti

Info
Стрелок

Цитата:
АоЕ были еще в Л2. Неожиданно, да? Я выше всё это уже писал несколько раз. Дальность абилки как раз таки есть только в таргет играх, угадаешь почему? так же я писал выше раза два или три - ЧТО Я ОТКЛЮЧИЛ АССИССТ, но всё что изменилось это только область поражения, которая стала немного меньше.

Ты вообще понимаешь что в нон таргет игре по определению не может быть подобных ассисстов, когда не прицел липнет к цели как в шутерах на консолях, а когда все спеллы летят в ту цель, которая была в прицеле на момент начала каста. Это по моему очевидно.

Лук есть? зайди и покажи как стрела летит и дамажит рандомного моба, который не был в прицеле.
Вот только не надо крутиться как уж на сковородке да?.. Тебе в видео всё подробно расписали. Мало того, добавлю от себя, если к тебе на спотик придёт, как я уже ранее говорил оч. злая сцук сорка, ты хоть обдалбись по ней своим таргетом, или аое. Ты тупо в неё не попадёшь когда она будет блинковать. Поскольку твой таргет, не более чем есть вспомогательная вещь. Не больше и не меньше. Понимаешь?.. Таргет в Бдо просто обозначение цели, не более. Не лок на неё, не заход с боку. А всего лишь вспомогательный механизм для таких как ты - Нубов. Ясно?..
Старый 12.11.2020, 17:35   #88 
Nakki D

Info
Берсеркер Эксперт

Цитата:
АоЕ были еще в Л2
Старик. Я на пальцах тебе объяснил, что такое КЛАССИЧЕСКАЯ система таргета: фокус и только после перки.
И что такое НОН-ТАРГЕТ: отсутствие этой самой надобности и зависимости от таргета.

Завязывай с играми. Правда.
Всё, финиш, подбирай свой песок и иди на скамейку сидеть у дома.

Удачи.
Старый 12.11.2020, 17:35   #89 
Dzirti

Info
Стрелок

Цитата:
Пока не будет ВИДЕО с луком, который наносит дамаг стрелой мобу или игроку, который был не в прицеле на момент каста, с тобой разговаривать не о чем.
Ну-да, с такими как вы нубами, да ещё играющими на дедушках вообще разговаривать не о чем. Вам самое место даже не на Баленосе, а на сезонке. Мы тратим на вас своё драгоценное время пытаясь донести не только простые истины Бдо, но и её внутренние механики... А вместо этого получаем верчение на сковороде и не желание принять реальность. Могу вам пожелать только одно напоследок - Не попадайтесь соркам после 49 ура...
Старый 12.11.2020, 17:59   #90 
coticus
coticus вне форума

Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии

Цитата:
Вот только не надо крутиться как уж на сковородке да?.. Тебе в видео всё подробно расписали. Мало того, добавлю от себя, если к тебе на спотик придёт, как я уже ранее говорил оч. злая сцук сорка, ты хоть обдалбись по ней своим таргетом, или аое. Ты тупо в неё не попадёшь когда она будет блинковать. Поскольку твой таргет, не более чем есть вспомогательная вещь. Не больше и не меньше. Понимаешь?.. Таргет в Бдо просто обозначение цели, не более. Не лок на неё, не заход с боку. А всего лишь вспомогательный механизм для таких как ты - Нубов. Ясно?..

Цитата:
Старик. Я на пальцах тебе объяснил, что такое КЛАССИЧЕСКАЯ система таргета: фокус и только после перки.
И что такое НОН-ТАРГЕТ: отсутствие этой самой надобности и зависимости от таргета.

Завязывай с играми. Правда.
Всё, финиш, подбирай свой песок и иди на скамейку сидеть у дома.

Удачи.
Сейчас бы мне рассказывать что такое НОН ТАРГЕТ Вы в глаза не видели нон таргет ММОРПГ и пишите подобную чушь. Зачем?
Я играл в ДФ и МО, поэтому знаю как реализован нормальный нон таргет.

1. В БДО нет прожектайлов. Стрелу нельзя выпустить в рандомное место и по чистой случайности попасть ей в темечко васе.

2. В БДО нельзя задамажить, если цель не была в прицеле на момент каста, кроме АоЕ и абилок с конусом.
3. В БДО есть ассисст, это уже говорит о том, что в игре не нон таргет.
4. В БДО есть автодоводка атак.
5. В БДО есть ренджа абилок, при чем довольно маленькая. Почему спелл проходит сквозь моба и не наносит урон? В нон таргет играх этого по определению быть не может.

Почему вы мне доказываете что в БДО нон таргет? Вы же должны понимать что это не так. Я не говорю что игра полный кал или что это плохо. Я просто пишу как есть, без какого либо подтекста. А вы очень странно себя ведёте, как типичные фанбои. Советую охладить свою точку и здраво посмотреть на мои доводы.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Ну-да, с такими как вы нубами, да ещё играющих на дедушках вообще разговаривать не о чем. Вам самое место даже не на Баленосе, а на сезонке.
Я конечно извиняюсь что задел чувство верующих в нон таргет в БДО, но давай не будем грубить друг другу. Я за конструктивный диалог, хотя и могу наговорить лишнего в пылу.

Мы тут обсуждаем БДО и её якобы нон таргет. Без каких либо фактов, разговор с тобой не получится Накки хотя бы пытался, записал видео, которое опять же показывает всё то, о чем я писал, а ты кроме своих слов ни чего не предоставил. Я не люблю такое и не понимаю, почему ты в каждом своём сообщении пытаешься унизить меня. Я тоже могу включить агро и тогда будь уверен, я разведу тебя на пред. Ты реально этого хочешь? Я нет.

Последний раз редактировалось coticus; 12.11.2020 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.11.2020, 18:09   #91 
Dzirti

Info
Стрелок

Цитата:
Сейчас бы мне рассказывать что такое НОН ТАРГЕТ Вы в глаза не видели нон таргет ММОРПГ и пишите подобную чушь. Зачем?
Я играл в ДФ и МО, поэтому знаю как реализован нормальный нон таргет.
Нет, это вы не играли в настоящий нон-таргет. А когда оказались в нём, да ещё и на кривом персе, так люто взбугуртили. Бывает...
Да и ваши ДФ и МО полумёртвые остатки себя любимых. Не мудрено, что вам аж корёжит от Бдо. Ведь именно ей предрекали скорое закрытие а той же вашей ДФ новый расцвет. Ну, что тут можно сказать?.. Только снова - Бывает.

Цитата:
1. В БДО нет прожектайлов. Стрелу нельзя выпустить в рандомное место и по чистой случайности попасть ей в темечко васе.
Можно.

Цитата:
2. В БДО нельзя задамажить, если цель не была в прицеле на момент каста, кроме АоЕ и абилок с конусом.
Опять же - можно.

Цитата:
В Бдо есть ассист, сделанный специально для таких нубов как вы, которые привыкли к таргету, и всё никак не могут оторваться от этого самого таргета как от мамкиной сиськи.

Цитата:
4. В БДО есть автодоводка атак.
Которая не робит когда от тебя скачут.

Цитата:
5. В БДО есть ренджа абилок, при чем довольно маленькая. Почему спелл проходит сквозь моба и не наносит урон? В нон таргет играх этого по определению быть не может.
Потому что повторюсь в сотый раз для особо одарённых - Меткость. Её значения у вас крайне малы - вот вы и мажете.

Цитата:
Почему вы мне доказываете что в БДО нон таргет? Вы же должны понимать что это не так. Я не говорю что игра полный кал или что это плохо. Я просто пишу как есть, без какого либо подтекста. А вы очень странно себя ведёте, как типичные фанбои. Советую охладить свою точку и здраво посмотреть на мои доводы.
Извините, но мы ничего не доказываем, мы говорим про действительность. Вы же наоборот, вбили себе в голову, что в Бдо нет нон-таргет и повторяете одно и тоже уже на нескольких странницах. Вы же вроде бы взрослый человек и должны понимать, что ваши доводы не стоят и ломанного гроша. Тогда как наша позиция жёстко аргументирована и логически обоснована. Вы ведёте себя как - детский сад, штаны на лямках. Мой вам совет - подрасти интеллектуально и начать принимать действительность так как она есть. Хор?..
Старый 12.11.2020, 18:18   #92 
coticus
coticus вне форума

Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии

Цитата:
Нет, это вы не играли в настоящий нон-таргет. А когда оказались в нём, да ещё и на кривом персе, так люто взбугуртили. Бывает...
Да и ваши ДФ и МО полумёртвые остатки себя любимых. Не мудрено, что вам аж корёжит от Бдо. Ведь именно ей предрекали скорое закрытие а той же вашей ДФ новый расцвет. Ну, что тут можно сказать?.. Только снова - Бывает.
В настоящем нон таргете нельзя дальше 20 метров нанести урон и спелл проходит сквозь моба кул стори.

Цитата:
Можно.
Пруф

Цитата:
Опять же - можно.
пруф

Цитата:
В Бдо есть ассист, сделанный специально для таких нубов как вы, которые привыкли к таргету и всё никак не могут оторваться от от этого самого таргета как от мамкиной сиськи.
в нон таргет играх этого нет и быть не может, потому что механикой нон таргета в коде это не предусмотрено, иначе это была бы таргет система.

Цитата:
Потому что повторюсь в сотый раз для особо одарённых - Меткость. Её значения у вас крайне малы - вот вы и мажете.
спелл пролетает СКВОЗЬ моба. Скоро я качнусь и спелл точно так же будет пролетать СКВОЗЬ моба. Тогда какую отмазку ты напишешь?

Цитата:
Извините, но мы ничего не доказывай, мы говорим про действительность. Вы же наоборот, вбили себе в голову, что в Бдо нет нон-таргет и повторяете одно и тоже уже на нескольких странницах. Вы же вроде бы взрослый человек и должны понимать, что ваши доводы не стоят и ломанного гроша. Тогда как наша позиция жёстко аргументирована и логически обоснована. Вы ведёте себя как - детский сад, штаны на лямках. Мой вам совет - подрасти интеллектуально и начать принимать действительность так как она есть. Хор?..
Вся эта тема напоминает мне спор в разделе ТЕСО в 2013 году, когда фанатики, которые игру даже в глаза не видели, потому что ЗБТ еще не было, кричали о том что в игре НОН ТАРГЕТ https://forums.goha.ru/showthread_67_0_t861141

Вывод думаю вполне очевидный, у таких как ты пелена на глазах, которая не только застилает зрение, но и разум.

Я четко перечислил особенности нон таргет ММО, которых в БДО нет. Я уже четвёртую страницу ПРОШУ предоставить мне пруфы, видео где бы было видно что в игре нон таргет, где будет показано как прожектайл летит условных 100 метров, попадает в рандомного чела и наносит ему урон. Всё что есть у вас - это демонстрация АоЕ.... круто, что я могу сказать.
Старый 12.11.2020, 18:30   #93 
Dzirti

Info
Стрелок

Цитата:
Я конечно извиняюсь что задел чувство верующих в нон таргет в БДО, но давай не будем грубить друг другу. Я за конструктивный диалог, хотя и могу наговорить лишнего в пылу.
Во-первых, истинно верующих тут нет. Во-вторых - нуб, это не ругательство, а старое, доброе обозначение нового игрока, в том или ином проекте.

Цитата:
Мы тут обсуждаем БДО и её якобы нон таргет. Без каких либо фактов, разговор с тобой не получится Накки хотя бы пытался, записал видео, которое опять же показывает всё то, о чем я писал, а ты кроме своих слов ни чего не предоставил. Я не люблю такое и не понимаю, почему ты в каждом своём сообщении пытаешься унизить меня.

Ну, если вы хотите быть униженным, то вы унизитесь. И без разницы кто и что вам скажет. Да и в Бдо не якобы нон-таргет, а реальный таргет. Факты вам были уже приведены выше. И тоже видео Накки как раз подтверждает наш тезис, что Бдо нон-таргет, и никак не таргет как утверждаете вы.

Я тоже могу включить агро и тогда будь уверен, я разведу тебя на пред. Ты реально этого хочешь? Я нет.
Угрожаете?.. Уже хорошо. Значит нутром чуете, что ваша позиция ошибочна. Продолжайте в том же духе, и через десяток страниц до вас наконец-то дойдёт, что вы в корне не правы.

Цитата:
В настоящем нон таргете нельзя дальше 20 метров нанести урон и спелл проходит сквозь моба кул стори.
В стотысячный раз вам повторю - У вас меткость мала.

Цитата:
Пруф
В БДО есть прожектайлы. Стрелу можно выпустить в рандомное место и по чистой случайности попасть ей в темечко Уасе.

Цитата:
пруф
В БДО можно задамажить, если цель не была в прицеле на момент каста.

Цитата:
в нон таргет играх этого нет и быть не может, потому что механикой нон таргета в коде это не предусмотрено, иначе это была бы таргет система.
А вот в Бдо есть, и по-этому это революционная игра, а не какой-нибудь там ссаный ДФ.

Цитата:
спелл пролетает СКВОЗЬ моба. Скоро я качнусь и спелл точно так же будет пролетать СКВОЗЬ моба.
Поднимайте меткость.

Цитата:
Тогда какую отмазку ты напишешь?
Отмазы пока пишете вы. Причём должен заметить - не очень успешные.

Цитата:
Вся эта тема напоминает мне спор в разделе ТЕСО в 2013 году, когда фанатики, которые игру даже в глаза не видели, потому что ЗБТ еще не было, кричали о том что в игре НОН ТАРГЕТ https://forums.goha.ru/showthread_67_0_t861141
Фанатики Тесо они всегда фанатики Тесо. Если вы хотите с ними поговорить - идите к ним в раздел. И если вам что-то где-то напомнило, это ваши личные проблемы, вашего же личного мировосприятия.

Цитата:
Вывод думаю вполне очевидный, у таких как ты пелена на глазах, которая не только застилает зрение, но и разум.
Да, у вас пелена на глазах, которая застилает ваш разум и мутит ваше зрение рисуя отсутствие нон-таргета в Бдо.

Цитата:
Я четко перечислил особенности нон таргет ММО, которых в БДО нет. Я уже четвёртую страницу ПРОШУ предоставить мне пруфы, видео где бы было видно что в игре нон таргет, где будет показано как прожектайл летит условных 100 метров, попадает в рандомного чела и наносит ему урон. Всё что есть у вас - это демонстрация АоЕ.... круто, что я могу сказать.
Вам уже всё сказали, и даже "внезапно" показали. Но, что мы можем сделать, если вы не хотите видеть приведённые выше аргументы в глаза?.. Только покрутить у виска и сказать - Скатертью дорожка из Бдо туда, где по вашему мнению есть настоящий нон-таргет - да. И не занимайте чужие споты, если вам не нравиться то, что вы видите и в то, что вы играете.

Последний раз редактировалось Dzirti; 12.11.2020 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.11.2020, 18:39   #94 
с3м
Guest

Info

Цитата:
В консольных шутерах есть ассист.
Старый 12.11.2020, 19:01   Centzontotochtin_renamed_52867_12122025 - куратор темы     #95 
Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель Centzontotochtin_renamed_52867_12122025 вне форума

Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025

Info
Всего лайков: 1,314
Игра: Apesex
Сервер: PS5
Инфо: (O–.O)
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

в нон-таргете необязательно должно отсутствовать прилипание
таргет - это когда цель всегда находится на прицеле, если ты ее выделил, что бы ты при этом ни делал. Например с таргетом очень удобно кайтить.
если бы в бдо был тот по-вашему трушный нон-таргет (как в Сфере или даркфолл) - это была бы ***та несусветная и неиграбельная
Старый 12.11.2020, 19:55   #96 
Dzirti

Info
Стрелок

В Бдо есть три момента делающие из трушной фигни, нормальный нон-таргет - лвл, меткость и уклон. Всё, благодаря этим казалось бы простым вещам, и ещё некоторым грамотно реализованным моментам, корейцы загнали под диван все ДФ, Сферы и прочие, прочие, прочие...
Старый 12.11.2020, 20:42   #97 
coticus
coticus вне форума

Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии

Цитата:
В БДО есть прожектайлы. Стрелу можно выпустить в рандомное место и по чистой случайности попасть ей в темечко Уасе.
пруф будет или как всегда?

Цитата:
В БДО можно задамажить, если цель не была в прицеле на момент каста.
Пруф?

Цитата:
Вам уже всё сказали, и даже "внезапно" показали. Но, что мы можем сделать, если вы не хотите видеть приведённые выше аргументы в глаза?.. Только покрутить у виска и сказать - Скатертью дорожка из Бдо туда, где по вашему мнению есть настоящий нон-таргет - да. И не занимайте чужие споты, если вам не нравиться то, что вы видите и в то, что вы играете.
Советовать будешь своему старшему брату, которому судя по всему лет 14.

Ты не предоставил ни одного пруфа в пользу своих слов. Типичный фанбой, который уже плачет в истерики от того, что кто-то его игру как ему кажется обижает. Зачем ты так делаешь? Это выглядит жалко.

Цитата:
Сообщение от с3м Посмотреть сообщение
В консольных шутерах есть ассист.
Там есть ассисст для прицела, который лочится на цели. В БДО вместо этого расширяется зона поражения и автонаводкой летят спеллы, даже когда прицел не на цели.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
В Бдо есть три момента делающие из трушной фигни, нормальный нон-таргет - лвл, меткость и уклон. Всё, благодаря этим казалось бы простым вещам, и ещё некоторым грамотно реализованным моментам, корейцы загнали под диван все ДФ, Сферы и прочие, прочие, прочие...
фантазёр, когда вышла сфера, ты судя по всему играл только на маминых нервах, пачкая памперсы, поэтому не понимаю, зачем ты пишешь подобное про игры, которые ни когда не видел?

Последний раз редактировалось coticus; 12.11.2020 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.11.2020, 20:42   #98 
Sagrado
Гигант мысли Sagrado вне форума

Info
Всего лайков: 53
Гилд.: JustPlay
Танк

Цитата:
что такое НОН ТАРГЕТ Вы в глаза не видели нон таргет ММОРПГ

Больной какой-то...
Старый 12.11.2020, 20:44   #99 
coticus
coticus вне форума

Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии

Цитата:
Сообщение от Centzontotochtin Посмотреть сообщение
в нон-таргете необязательно должно отсутствовать прилипание
таргет - это когда цель всегда находится на прицеле, если ты ее выделил, что бы ты при этом ни делал. Например с таргетом очень удобно кайтить.
если бы в бдо был тот по-вашему трушный нон-таргет (как в Сфере или даркфолл) - это была бы ***та несусветная и неиграбельная
С чего бы это? Зато скилл в игре решал бы очень многое, а не просто наличие топового обвеса.
Старый 12.11.2020, 21:47   #100 
Скандий
Читатель Скандий вне форума

Info
Всего лайков: 352
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Цитата:

На видео вежливый молодой человек, а на форуме грубиян. Драйверы расширили свой спектр услуг?
Закрытая тема

Метки
black desert, mmorpg, pearl abyss

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Новости BDO