|
|
#76 | |||
|
Re: Black Desert — Что обсуждают корейцы? Почему это лучшая ММОРПГ? Текущая ситуация с игрой
|
#77 | ||||
|
Re: Black Desert — Что обсуждают корейцы? Почему это лучшая ММОРПГ? Текущая ситуация с игрой
Цитата:
Почти все абилки у многих классов имеют АоЕ или огромный радиус по типу конуса. Зачем разработчики сделали так? И да, покажи мне как стрела наносит урон не захваченной цели. Я у тебя это прошу уже не первый раз, но ты постоянно уходишь от ответа. Я конечно понимаю что ты привык к форумным балаболам, но я если говорю - то всегда подтверждаю свои слова пруфами. Если я сейчас скину клип, где стрела не наносит урон рядом стоящему мобу, то какой вывод будет? Что у стрелы есть аут оф рендж в 10 метров?
#79 | |||
|
Как вы самокритичны однако.
Последний раз редактировалось Dzirti; 12.11.2020 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#81 | |||
|
Как стрела может промазать, когда она пролетает сквозь моба, как и спелл? И почему стрела летит не по прицелу, а по залоченной цели?
То, что в БДО мало скиллов, которые бы дамажили одну цель без сплеша\конуса и аое. Это сделали для того, чтобы легче было попадать по цели, у которой и без того огромная область поражения, а с включенным ассистом целиться и вовсе не нужно. Одна абилка? И? Обычная АОЕ, которое было в Л2. Я уже писал об этом. Суть нон таргета в том, что игра НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ цель. мисс, который проходит сквозь моба... Ты в курсе что в играх с нон таргетом такого нет? Это одно и тоже, если бы в КСГО пули не дамажили дальше 20 метров. Ты видео скинешь, где было бы показано что в БДО нон таргет? Или так и будешь изображать из себя обиженного фаната?
#82 | |||
|
может ты не играл в игры с таргетовой системой (как ВоВ), я хз. Короче непонятно что ты развёл, но на твой вопрос *чем это отличается от обычного таргета* я ответил сразу первым постом.
|
|
|
#84 | ||||
|
Цитата:
АоЕ были еще в Л2. Неожиданно, да? Я выше всё это уже писал несколько раз. Дальность абилки как раз таки есть только в таргет играх, угадаешь почему? так же я писал выше раза два или три - ЧТО Я ОТКЛЮЧИЛ АССИССТ, но всё что изменилось это только область поражения, которая стала немного меньше. Ты вообще понимаешь что в нон таргет игре по определению не может быть подобных ассисстов, когда не прицел липнет к цели как в шутерах на консолях, а когда все спеллы летят в ту цель, которая была в прицеле на момент начала каста. Это по моему очевидно. Лук есть? зайди и покажи как стрела летит и дамажит рандомного моба, который не был в прицеле.
|
|
#85 | |||
|
Так волша же просили как раз адепты Л2. Чтоб самонаводился, и чтоб одной кнопкой шотал. Чем вам не Л2?.. Да, но ваша проблема заключается в том, что вы сходу сели на таргетного перса. И теперь ноете, что в Бдо нет нон-таргета... Повторюсь - сидя на персонаже специально созданном для таргета в проекте где нон-таргет... " "Да?.. Вы уж там у себя определитесь, что вы отключили, ок?.. А то вы походу призыв в группу отключили...
|
#86 | ||||
|
Знаешь что такое прожектайл? Теперь ответь на вопрос - почему в БДО нет прожектайлов? А ведь во всех нон таргет ММО прожектайлы есть... подумай. Добавлено через 1 минуту Цитата:
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Последний раз редактировалось coticus; 12.11.2020 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#87 | ||||
|
Цитата:
|
#88 | |||
|
Старик. Я на пальцах тебе объяснил, что такое КЛАССИЧЕСКАЯ система таргета: фокус и только после перки.
И что такое НОН-ТАРГЕТ: отсутствие этой самой надобности и зависимости от таргета. Завязывай с играми. Правда. Всё, финиш, подбирай свой песок и иди на скамейку сидеть у дома. Удачи. |
|
|
#89 | |||
|
Ну-да, с такими как вы нубами, да ещё играющими на дедушках вообще разговаривать не о чем. Вам самое место даже не на Баленосе, а на сезонке. Мы тратим на вас своё драгоценное время пытаясь донести не только простые истины Бдо, но и её внутренние механики... А вместо этого получаем верчение на сковороде и не желание принять реальность. Могу вам пожелать только одно напоследок - Не попадайтесь соркам после 49 ура...
|
#90 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Вы в глаза не видели нон таргет ММОРПГ и пишите подобную чушь. Зачем?Я играл в ДФ и МО, поэтому знаю как реализован нормальный нон таргет. 1. В БДО нет прожектайлов. Стрелу нельзя выпустить в рандомное место и по чистой случайности попасть ей в темечко васе. 2. В БДО нельзя задамажить, если цель не была в прицеле на момент каста, кроме АоЕ и абилок с конусом. 3. В БДО есть ассисст, это уже говорит о том, что в игре не нон таргет. 4. В БДО есть автодоводка атак. 5. В БДО есть ренджа абилок, при чем довольно маленькая. Почему спелл проходит сквозь моба и не наносит урон? В нон таргет играх этого по определению быть не может. Почему вы мне доказываете что в БДО нон таргет? Вы же должны понимать что это не так. Я не говорю что игра полный кал или что это плохо. Я просто пишу как есть, без какого либо подтекста. А вы очень странно себя ведёте, как типичные фанбои. Советую охладить свою точку и здраво посмотреть на мои доводы. Добавлено через 6 минут Мы тут обсуждаем БДО и её якобы нон таргет. Без каких либо фактов, разговор с тобой не получится Накки хотя бы пытался, записал видео, которое опять же показывает всё то, о чем я писал, а ты кроме своих слов ни чего не предоставил. Я не люблю такое и не понимаю, почему ты в каждом своём сообщении пытаешься унизить меня. Я тоже могу включить агро и тогда будь уверен, я разведу тебя на пред. Ты реально этого хочешь? Я нет.
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Последний раз редактировалось coticus; 12.11.2020 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#91 | ||||
|
Да и ваши ДФ и МО полумёртвые остатки себя любимых. Не мудрено, что вам аж корёжит от Бдо. Ведь именно ей предрекали скорое закрытие а той же вашей ДФ новый расцвет. Ну, что тут можно сказать?.. Только снова - Бывает. Которая не робит когда от тебя скачут. ![]() Цитата:
|
#92 | |||||
|
Цитата:
кул стори.Пруф пруф Цитата:
https://forums.goha.ru/showthread_67_0_t861141Вывод думаю вполне очевидный, у таких как ты пелена на глазах, которая не только застилает зрение, но и разум. Я четко перечислил особенности нон таргет ММО, которых в БДО нет. Я уже четвёртую страницу ПРОШУ предоставить мне пруфы, видео где бы было видно что в игре нон таргет, где будет показано как прожектайл летит условных 100 метров, попадает в рандомного чела и наносит ему урон. Всё что есть у вас - это демонстрация АоЕ.... круто, что я могу сказать.
#93 | ||||||
|
Цитата:
В БДО есть прожектайлы. Стрелу можно выпустить в рандомное место и по чистой случайности попасть ей в темечко Уасе. В БДО можно задамажить, если цель не была в прицеле на момент каста. Отмазы пока пишете вы. Причём должен заметить - не очень успешные. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dzirti; 12.11.2020 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
в нон-таргете необязательно должно отсутствовать прилипание
таргет - это когда цель всегда находится на прицеле, если ты ее выделил, что бы ты при этом ни делал. Например с таргетом очень удобно кайтить. если бы в бдо был тот по-вашему трушный нон-таргет (как в Сфере или даркфолл) - это была бы ***та несусветная и неиграбельная |
|
|
#96 | |||
|
В Бдо есть три момента делающие из трушной фигни, нормальный нон-таргет - лвл, меткость и уклон. Всё, благодаря этим казалось бы простым вещам, и ещё некоторым грамотно реализованным моментам, корейцы загнали под диван все ДФ, Сферы и прочие, прочие, прочие...
|
#97 | ||||
|
Пруф? Цитата:
Ты не предоставил ни одного пруфа в пользу своих слов. Типичный фанбой, который уже плачет в истерики от того, что кто-то его игру как ему кажется обижает. Зачем ты так делаешь? Это выглядит жалко. Там есть ассисст для прицела, который лочится на цели. В БДО вместо этого расширяется зона поражения и автонаводкой летят спеллы, даже когда прицел не на цели. Добавлено через 2 минуты фантазёр, когда вышла сфера, ты судя по всему играл только на маминых нервах, пачкая памперсы, поэтому не понимаю, зачем ты пишешь подобное про игры, которые ни когда не видел?
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Последний раз редактировалось coticus; 12.11.2020 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#99 | ||||
|
Цитата:
| black desert, mmorpg, pearl abyss |
|
||||||
|
|