|
|
#201 | |||
|
Re: Огни большого Скайрима
А можно вместо фул пака за 2000, купить все главы за кроны (без днс), и в сколько это обойдется?
|
#202 | |||
|
За сколько - так не скажу, считать надо, я их сразу же брал. Они вроде по 3500крон за каждое, вот и считай, смотря почем кроны будешь брать. Либо, их можно обменять на голду у других игроков 250-300 голд за крону, но это конечно если у тебя много голды. |
|
|
#204 | |||
|
Спасибо, видимо прядется так и сделать, не выгодно экономить и брать за 799р только базу, а потом все докупать.
|
#205 | |||
|
Что то маленькая какая то глава получилась. Одна центральная сюжетка довольно быстро пролетелась. Больших побочек нет. Локация размером с рифт/истмарк и визуально такая же. Черный предел прикольный но там то же 3 пещеры два тунеля. За бардовскую собиралку награда хрень для дома. Остается археологию задротить да дейлики. Моровинд и самерсет понравились больше. Ельсвер сегодня начну сравню.
|
|
|
#206 | |||
|
в магазине хер ногу сломит. Вот нельзя было написать что в себя включают паки бл*
в беседковском магазине есть два варианта : GREYMOOR™ DIGITAL UPGRADE GREYMOOR™ DIGITAL COLLECTOR’S EDITION UPGRADE какой из них что включает? у меня ток саммерсет последний куплен upd все, нашел. Ппц. Все через анус
Последний раз редактировалось Kustar; 04.06.2020 в 14:52. |
|
|
#209 | ||||
|
|
#210 | |||
|
Там археология есть - контента на месяцы.
А вот что касается квестов - по предыдущим длс Зеники показали, что не особо в них могут. Поэтому, пускай лучше не мучают, если не могут. Хотя, что тут - я еще посмотрю, только начал главу. Вроде пока интересно. |
|
|
|
|||
|
Эльсвейр ужасен, хужее сюжетное дополнение. Особенно меня порадовал некромант при этой недо-матери драконов, страшный, ужасным, именем его творили ужасы и непотребства...и который за весь сюжет толком не совершил ни одного действия и был убит мной двумя ударами, так и не сыграв толком ролик в сюжете, только как картонка затыкающая прорехи сюжета.
Греймур - пока нравится, но Морровинд он не переплюнет. Добавлено через 3 минуты Особо хитрожопые ребята качнули ее уже на максимум поюзав баг в какой-то локации, теперь этот баг прикрыли, так что да, месяц качать) Последний раз редактировалось Дитрум; 04.06.2020 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#213 | ||||
|
чёт вспомнилось, как в первом сакреде было оружие наносящие урон при визуальном контакте
|
#214 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#219 | |||
|
Плохой-неплохой - ротация там в любом случае проще чем у других.
Я то с зимы забил на петобилд, чтоб дпс повысить, все же, он там пониже. Добавлено через 2 минуты А флуд и оффтоп я удалил. Так-то.
Последний раз редактировалось Andral; 05.06.2020 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#220 | ||||
|
ты вообще вкурсе, что превышаешь полномочия? какой оффтоп? ты удалил комментарии где над тобой рофлят. Наберут в модераторы нордов по обьявлению
| Метки |
| greymoor, skyrim, teso, the elder scrolls online, дитрум, другой взгляд, каджит, обзор, скайрим |
|
||||||
|
|