![]() |
#51 | |||
|
Re: Огни большого Скайрима
Не знаю, никаких жестких сжв повесток не встречал в игре.
Если некоторые персонажи лесбиянки там, то это вообще никак не мешает восприятию мира тес. По поводу дпс, я еще не против слабых дпсер и сразу кикать не пытаюсь. Но если человек не слушает тактики и сливает на боссах вечно, то такого уже кикнуть хочется. Тут уж извините, то хоть немного можно использовать голову и руки. |
![]() |
#53 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
А разве пушка падает не из вет арены только? Вообще есть простой билд 1-bar pet sorc, в нем легко проходятся все арены ,кроме последней, там конечно придется попотеть. И на одной из арен надо поменять скилл на прерывание каста.
Тут другая беда, 8 раз прошел, 0 пушек, ни лука ни посоха( Ну Бэкера я сейчас читаю трилогию "Тьма прежних времен", "Воин-пророк" и "Тысячекратная мысль". |
![]() |
#60 | |||
|
Настроится надо правильно. Я на вма был раза 3-4 всего, мне лень ее задрачивать. Но фаерпалка для пве-билда у меня есть.
Может конечно стоит опять сходить, пофармить обновленные вещи. Но это потом, когда нибудь, под настроение. Я в ЕСО в основном за пвп хожу, ну и квесты поделать, когда завозят. Пве делаю в основном ради ачивок, когда пвп надоедает. |
![]() |
![]() |
|||
|
1. Бесплатных игр не бывает
2. премиум в игре полностью покрывается начисляемым кронами, т.е. за 1000 рублей вы покупаете премиум и вам начинсляют 1600 крон в магазине, это очень неплохой бонус. 3. Играть без премиума вполне реально 4. По сравнению с десятками донатных помоек от наших локализаторов 1000 рублей - это копейки. Я знаю о чем говорю, я писал обзор по ла2 ессенс, там 1000 рублей на 1 секунду игры. А для нормальной игры надо тысяч 200-300. И это не только в ла2.
Метки |
greymoor, skyrim, teso, the elder scrolls online, дитрум, другой взгляд, каджит, обзор, скайрим |
|
|
|