|
|
#1476 | |||
|
Re: Бездна (Abyss) и всё, что с нею связано
Союзную цель с самым низким % хп
![]() Не получится, она бустит статы Кисе и со временем они станут слишком большие для одних только хилов ![]() Хорошая идея для обычных людей, тоже об этом думал, его откат тут может помочь, правда прошли им этот этаж очень малое количество таковых ![]() @nORb Dragon, я тут статистику глянул, 99 этаж 93.04% прошли с Тамой, а 100 аж 95.89%, чувствую себя особенным
|
|
|
#1480 | |||
|
Я эту статистику выкладывал в этом топике скрином.
|
|
#1481 | |||
|
Так то старая была, а я за сегодня глянул
![]() Вообще они босса испортили, в башне Дестина на 30% превращалась и шоталась Шуриком или Сидом при половине хп в разлом ![]() Правда там со спидами у всех боссов 95+ этажей были проблемы, что-то вроде 220+, а на 100 вообще 250 ![]() Тут же спид пониже, зато хп побольше |
|
|
#1482 | |||
|
Я думаю к следующему халявному переодеванию заточить Лилиас и Гюнтера.
Гюнтера одеть в максимально возможную атаку, похрен на спид. Лилиас по возможности в скорость, но чтоб было достаточно НР под аурис. Обычную Мерседес взять, одев её в скорость и всучив в зубы скрипку. Ну и Монти, куда уж без неё.
|
|
#1483 | |||
|
Ты думаешь, что Мон-Мон отхилит это всё одна?
![]() Зачем он, если Лолина гораздо лучше в бездне? ![]() У неё тоже прибавка к атаке при разгоне и к дефу небольшой плюс, да и Гюнтер тебе всё зафейлит, когда кровотечение прокнет, не говоря уже о том, что Лолина может критовать, пушить себя и отпушивать врага ![]() ![]() Я пробовал мага со скрипкой брать, надёжнее получилось снимать щит через 2 скилл Коториссы
|
|
|
#1484 | |||
|
На 2 битве с Рави я и слился из-за игнора мобов) Добавлено через 9 минут Лилас заимствует атаку, а крит и КД чьи берутся? Лилас у меня конечно нет, но мне интересно какой урон будет при 7+к атаки Гюнтера, и предположим 360+ КД Лилас... Последний раз редактировалось Vermynt T_renamed_1409085_20062025; 01.04.2020 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#1485 | |||
|
Сверху на это дело имеем критшанс, КД и бусты от заточки S3 Лилиас. У меня были ещё идеи на МЛ Лотса или Юну, чтоб он на Гюнтера бафф атаки вешался. Кстати, на Лилиас ради S3 вешать бафф атаки бесполезно.
|
|
#1486 | |||
|
Лилиас берёт атаку сильнейшего, крит и кд свои.
Были видео, где её одевают в 100 крита и 300 КД, берут гюнтера с 7к атаки и атак баффера... и она в одиночку кливает врага ![]() Или Диззи со скрипкой - но я не уверен, что Киса не станится ![]() Можно вообще без снятия дебаффов идти - у вас будет окно примерно в 1-2 хода, пока с Руэль спал щит и она не накастовала новый. Ах да - Руэль своим ультом крадёт 20 душ, так что закидать собаками, скорее всего, её не получится (Хотя у меня умудрялись набрать 30 душ за фазу) Киса в принципе танкуется, за исключением неожиданных дефбриков, даже под баффом атаки. Её можно пробовать убивать, пока руэль под щитом (она возродится, зато щит на Кису не наложится, поэтому её можно будет ещё раз убить и т.д. - главное ждать, чтобы руэль кинула реген на кису, а не на себя) Как я вижу варианты прохождения: 1)У вас есть баффстрип, и вы снимаете щит с руэль\атак бафф с кисы, и танкуете входящий урон 2)У вас нет баффстрипа, вы убиваете кису, пока ждёте спадания щита с руэль 3)У вас есть КрМанипуляция и враги редко ходят угу... так я и проиграл в первом раунде
|
|
|
#1487 | |||
|
На первом этапе самое зло: спириты, отбаффавшиеся на грит-атаку. На втором этапе: МЛ Кисе. Мне нужен маг, который аоешит почти всеми скиллами и не дебаффает при этом, ради скрипки. -Диззи, но Мерседес выглядит перспективно. Касаемо "Монти не выхилит": если снимать со спиритов баффы, то выхиливает. Я в Монти+Инка+МЛ Лотс+МЫШЬ вполне так нормально до второго этапа доходил. А вот там против МЛ Кисе начинался треш. В общем, посмотрим. За три-четыре недели мб кого вкачаю, одену и вточу. Но то, что теперь персов клепают в основном с дебаффами, это сильно аукается.Добавлено через 57 секунд Думал ещё над вариантом Лидики вчера. Потом чекнул скиллы и решил - "не вариант".
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 01.04.2020 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#1488 | |||
|
Станится ![]() По крайней мере во время моего первого прохождения станилась В битве с Дестиной я вообще никого не диспелил, против Руэльки после диспела Кису бил, чтоб запрет хила(который ещё и не всегда вешался) быстрее слетел
|
|
|
#1491 | |||
|
я тут на 100й полез... вот жеж геморой.
Вроде есть чем убивать саму Рави, но не могу этим составом пройти Виверну. А составом, которым пройду Виверну, не факт что убью Рави. Надо как-то протащить через Виву МлТенебряшу... но она ящерицу травит, что обычно сказывается на здоровье группы ![]() Вдобавок вива прощальным подарком АОЕшит, а тут Рави с мобами со штрафами к хилу и пушу... и вот выкручивайся как хочешь... Столько рандома, ради двух Элсонов?... |
|
|
#1492 | |||
|
Ради рамки и ЧСВ, пора уже не надеяться на дроп с мунлайтов
![]() ![]() А вот людям без неё приходится выкручиваться ![]() Судью убиваешь хотя бы раз? У меня удачные перепрохождения(да, больше двух) были только с её убийством в начале боя, не знаю почему так, но если сосредотачиваю весь урон на Руэльке, то из-за Судьи всё портится в итоге
|
|
|
#1495 | |||
|
Кто-то украл мою идею, наверное.
Взять Лилиас и кого-то с огромной атакой.Хотя, они возможно берут с Лилиас деда, чтоб абузить его S1+S2 через её S1.
|
|
#1496 | |||
|
У неё клинс, неплохой урон за счёт дуал атаки, защита союзника Аурисом и провокация на Кису
![]() Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось nekropoll; 05.04.2020 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#1498 | |||
|
Кто-то здесь недавно писал, что Кису убивать первой.