|
|
#1976 | |||
|
Re: Бездна (Abyss) и всё, что с нею связано
Десятый оказался достаточно простым, главное почитать что пассивки делают
![]() Даже мои не самые одетые ребята со второго раза справились Теперь надо что-то делать со вторым этажом, как настакать на Карин столько дебафов бюджетными средствами я даже не представляю
#1978 | |||
|
Байкен нету, я все коллабы пропустил
![]() Попробую через ССБ и Карин со спец предметом на блид от с3 это получается таргет, плюс невозможность бафнуться, анхил, слом брони и два кровотечения...если она к чему-то из этого только не имун
#1979 | |||
|
Слоупок добрался до восьмого этажа Бездны!
![]() У босса этажа ~401k HP. У миньонов по ~244k HP. Если просуммировать рекомендации касаемо данного этажа, озвученные выше, плюс мои личные заметки:
|
|
#1980 | |||
|
А как слоупок седьмой прошел? По воле случая?
Моя лучшая попытка где то на 20-30% от силы дальше либо аутрейдж т.к. третья ульта от Сида (хотя я уже даже взял МЛ Лидику чтобы сбривать ему полоску) и все равно не успеваю, или просто сносят уже внаглую моих. Если брать совсем дпс-ников типа Мл Шурика то их тупо выносят со всеми этими дабл-трибл атаками станами и бёрнами, даже если успеть половину хп сожрать. Если брать терпильную пачку типа с Роанной можно жить сколько угодно но тогда или аутрейдж на полхп будет или Динго будет захиливать всех. Да и переигрывать потом придётся на лишнюю звезду ибо Роанна 5* Смотрю что у людей два дпс справляются по скринам и не понимаю что там за дикий овергир должен быть на них :( Контролить двух ушлепков не очень хороший вариант, то резист, то контроль Динго снимает. Третий день вожусь но чё-то пока никак. Не подобрал ещё ключика к решению. АоЛа тут конечно мощно тащит, единственный герой в моей пачке который реально работает за троих на этом этаже. |
|
|
#1981 | |||
|
На предыдущей странице же - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159475665
|
|
#1982 | |||
|
Это я читал конечно, но как то вскользь написано мол прошел и хрен с ним )
я вот маюсь :( сегодня ещё раз с АоЛой что то придумаю, походу гир у меня слабоват сам по себе на этот этаж, может получится так что все сайленсы пройдут без резистов. |
|
|
#1983 | |||
|
И как под конец ВКР мне сказал: дядька, ты чего, победить решил?
|
|
#1985 | |||
|
У меня смешное в Abyssal недавно случилось. Месяца полтора где-то траил этаж 104, после фикса "бездраконьего" способа его теперь если вы не овергир только танчить придется, ибо вряд ли будут в наличии чуваки которые за 2 хода до ульты смогут дракона убить.
У меня таких не было, пробовал различные комбинации с танками, но дракон был неумолим и ваншотал всех со временем. И тут как-то раз собрал пачку из Крау-Лулука-Елена-Монти, поставил на авто и ушел чтобы потом посмотреть сколько они смогут пройти (выяснял на будущее очередную комбинацию). Прихожу через минут 20, а дракон пройден, они этот этаж зачистили.. На авто
|
|
|
#1989 | |||
|
Я через Тсурин прошел, с проклятьями и матюгами, когда очередной резист очередной раз все херил.
Сейчас вот пытаюсь последний этаж пройти - хрень какая-то, не понимаю, как сделать викнесс. Надо атаковать клона Розы под провоком... так он на неё не вешается. Пойду гады глядеть... А кому то все очень легко далось. ![]() Добавлено через 28 минут П.С. Прошел, скопировав тиму выше. Хрен знает почему, но моя Фтеня не вешала редирект провок Последний раз редактировалось Darkmor; 18.11.2022 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |