|
|
#278 | |||
|
Re: WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
![]() Добавлено через 18 минут эту игры делали для фанатов классики, надо быть большим оригиналом чтобы не понимать этого Пересмотри анонс классики на близзконе, может дойдет наконец
Последний раз редактировалось Mastor; 28.12.2019 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#279 | |||
|
тут очередь на ВСГ починить решили спустя 3 недели. сваяют они, конечно. хорошо, хорошо, ты любитель поиграть 2 месяца в игру, в которой тебе тотально не нравится геймдизайн, а потом еще вспомнить три месяца, о том как ты поиграл в неё. во-первых аудитория любителей мморпг всегда была не шибко большой. а за 10 лет только уменьшилась. во-вторых все крупные разработчики никогда просто так не перестанут доить своих старых коров. вообще сомневаюсь, что мы когда-то увидим новую мморпг легенду уровня wow/l2 отвечающую современным требованиям по графике и прочему. в-третьих у нас конченные локализаторы, так что я даже не надеюсь имхо возможно какой-то мелкий разработчик выкатит что-то супер годное и потом это купит условный ncsoft и уже допилит до ума. |
|
|
#280 | |||
|
Вов актуал давно издох.
Это противоположность сектантам классика. Ну есть вечерние школы еще не все потеряно для тебя. Если что фейлерок это человек который идет чего то добиваться в игре но забивает - фейлится.
#281 | |||
|
Я, например, всегда решаю сама, что для меня увлекательно, а что не интересно. Актуал бросила на пандах, хотя плеваться стала уже после катаклизма. Бросила, заметь, молча, не извергая на форумах типа "я умная ухожу, а вы дураки играете в неправильную игру". Интересно тебе в ГВ, ну и сиди на их форуме, рассказывай там какое Г этот ВоВ. Ты же пришел к нам на форум, доказывать нам, что мы неправильно играем. Мне нравится классик, несмотря на некоторые его недостатки. Я пришла сюда сознательно и получаю огромное удовольствие от игры. А на твое мнение тут всем насрать
|
#284 | |||
|
Для условного требовательного игрока.
От этого действительность никак не меняется. Есть люди которые себя за яйца прибивают к брусчатке и получают от этого удовольствие. На твое кому то не насрать? А вобще знаешь, зная твою историю на форуме, на классике с сектантами тебе самое место.
#286 | ||||
|
Я всё понял. Это дети лича наносят ответный удар, за всё хейтерство лк+
Цитата:
![]() Наверно большинство воверов болеет синдромом утёнка, они знакомятся с вов в патче Х, хавают в нём самый большой спектр эмоциональных переживаний, а любой другой патч складывается в голове как отклонение от патча Х в ту или иную сторону. Мало того, что в мозгу будет отпечатываться - "так же как тогда", тык ещё другой, не первый в жизни патч, не принесёт радостей исследования, первого эпика, первого пвп... Ремастер ванилы это для бородатых утят которые начили вов с неё, и для людей из других проектов типа L2, которые хотят объективно сравнить оригинал с тем во что они играли в то время. |
|
|
#288 | |||
|
Взять, к примеру, твой опыт 5часового брд. Любому опытному игроку будет достаточно глянуть на вас + задать пару вопросов чтобы с примерной точностью сказать - сколько вам понадобится на прохождение этого данжа. Если же ты так не умеешь - это просто говорит о твоем отсутствии соответствующего игрового опыта и понимания игры. Но ты почему то решил, что проблемы у близзов. Или вот теперь придумал, что данжи недоступны без статика. "искусственно тормозит" - это когда ты фармишь пушку с рагнароса 2 месяца. Если же ты 5 часов вайпаешься в даже - это скорее ты тормозишь, а не игра. |
|
|
#290 | |||
|
![]() Почему нет, те же 2 месяца 1 разовые, но они будут неплохие. Не Каты конечно, а ддон кроме переделки мира и данжей так себе. Как вспомню эти веселые данжи стартовые где контролить и пить надо, прямо как в Ваниле - не хотеть. Безусловно, но нужно отделять детишек несмышленых и дядек которые в мады успели поиграть. Я считаю, что достаточно обьективен, хотя конечно подвержен Утенку. Какой мандраж тебя бил от онлайна, да были еще мады и ультима, но это такие игры, чтоле не создающие яркого впечатления жизни в мире, а вове оно очень сильное. Тогда казалось что это идеал, притом я начал за вара, а вар бомж вы понимаете что меня ждало, 1 моб лишний и труп. Единственное что помню меня спасало, мобы вобще не умели заходить в воду, то есть если ты качаешься возле озера, ты мог просто в него забежать и все спасение. У них на лбу не написано хорошие они или плохие. Это говорит о том что я иду с 1 разовыми людьми 1 раз в данж, мне с ними не семью строить и не гильдию. Тебя несет просто не останавливаясь, рандомных челиков наверное на анализы посылаешь.
#296 | |||
|
Хотел бы, чтобы классик патчился вплоть до wotlk.
Думаю, что могу частично претендовать на объективность(в дальнейшем по мере патчей), в силу того, что не играл ни в одну версию, кроме той, что есть нынче(классик), но судя по описанию/отзывам, именно все, что после лича уже рафинированная хурма. Возможно, потому что по слухам Отсюда и вся ересь с пандами и китайской тематикой. Что и привело к контенту, который очень сложно отличить от среднестатистического корейского говна. Ну вот что это за лоли-феечки в землях тьмы? Это уже Айон какойто. Не охота заваливаться на пиратки и было бы здоровски получить экспириенс игры вплоть до лича. Впрочем, едва-ли это вариант. Близзы не планировали развивать это дальше патча с наксрамасом. |
|
|
#297 | |||
|
Вот я начала играть с БК (когда появились русские серверы) и считаю уже ЛК стало превращать игру в то самое Г, а катаклизм полностью ее (хорошую игру) поломал. Поэтому думаю, что нужно классику оставить такой какая она сейчас, при всех, кажущихся, улучшениях в БК. Лишнее это. Ибо, невозможно почувствовать ту грань, когда хорошее становится плохим. Для меня та классика, которая сейчас - это игра в которую я буду с удовольствием заходить почти каждый день, в течение нескольких лет. |
|
|
#300 | |||
|
Есть 1 минус. Нет ПК.
То есть вот есть, допустим, 3.14дарас, который тагает твоих мобов. Либо урод, который откроет твой сундук, который ты долго расчищал от мобов. Ну и в таком духе. И вот в такие моменты Я не понимаю, почему нет ПК. Должна быть управа на ублюдков. Не зводить же 2й аккаунт с противоположной фракции? Да и не всегда успеешь подгрузить. И это справедливо не только в частных случаях. В плане конфликтов гильдий также. Почему нельзя объявить клан вар другой гильде? Ведь в истории вова были там всякие враждующие кланы орков. |