|
|
#176 | |||
|
Re: WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
в силитусе еще комфортно было на эссенциях. Стычки редки и почти всегда 1 на 1
Добавлено через 2 минуты перестанут фармить хонор группами и ганкать 51-59 уровни, а вот добытчиков злата так и будут убивать, времена пацифизма ужо не вернуть .
Последний раз редактировалось Mastor; 10.12.2019 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#180 | |||
|
deluxe ты в параллельной вселенной живешь? В фелвуде, когда фармил элемов у меня пвп начиналось в выходные с 6 утра по мск и продолжалось 5 часов и это было до пвп фазы! В будни я туда даже не совался.
Жду твой ролик где ты пвпшишься за ханта 1на1, а в масс пвп это фигня.
|
#188 | |||
|
Если ты не вкурсе то вовлого отображаются только те кто ходит по рейдам. А я в это говно пока не хожу. У меня 240 фрагов, ранг сержант, все набито соло. Я посмотрел твои масс: пвп,слабенько. Пользы от тебя там кот на плакал.
|
#194 | |||
|
да всем насрать, в общем-то
![]() Добавлено через 46 секунд можем Добавлено через 6 минут видосик который ты прицепил запилил чувачек с перадки лет 25-ти максимум. Что он может знать о ванильке? да ничего, как и ты
Последний раз редактировалось Mastor; 17.12.2019 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#195 | |||
|
«Деньги за подписку» кстати фраза-детектор, если что. Пересчет денег в чужом кармане вообще неблагодарное занятие, а применительно к подписке на Варкрафт деанонит идейного жлоба/школьника из снг глубинки, который действительно считает что «на оффе так же как на нашем вов-циркуле, только за деньги!111».
К слову мы играем в АБСОЛЮТНО аутенчный Альтерак версии 1.12 ( например на известных пиратках Альтерак был надёрган из различеых патчей и бы собран на коленке вида «вроде у мобов было n хп, минные поля, а и еще вот это вот и т.п.) Единственное что Близзард убрали с Альтерака - черный лотос и прочие собираемые ресурсы. Скорбят по этому моменту только самые отбитые. Блюпост желающие могут нагуглить сами. |
|
|
#196 | |||
|
угу, так и есть. И "рашили" его точно так же, только уже одетые в ранговый и рейдовый шмот перцы, а не бомжи в синьке и Т1. Введи близзы ранний алтерак, с неписями, минами и проче лабудой... и оф. форум потек бы от нытья. Очень сомневаюсь что в 2019 кого-то порадует БГ, длящееся сутки, например. Оно конечно ностальгия, но кто всерьез готов стоять на мосту часов 5 после работы.... чтобы в итоге написать /afk и пойти спать? . А сейчас кто ноет громче всего? да понятно кто - нонаехавшие с перадок ребятки, не способные молча скрыться в туман, без прощального писка .И заметьте, никто из этих "олдов" 20-25 лет не пошел на действительно интересный и аутентичный гульч, их туда и калачем не заманишь . Там ведь играть надо, а не в чате стратегии стратежить и вещать о всеобщей деградации
|
|
|
#199 | |||
|
Я дурак думал, что это я задрот. Назовите хотя бы один актуальный расходник на пвп 60, которого не было бы у этого друля. За этим видосом или десятки часов гринда или горы золота + очень качественный монтаж (очень интересно как лёг варлок который встал на 8:42, и перед началом каждого пвп все кд по ноликам или на 30 секундах, после пвп от 3х кд и больше на 5-15 минут). Гриндить/рожать расходку неделю, чтобы так люто пвпшить 1-2 дня и между каждым комбатом ждать отката тринок и спелов минут по 10 ?, потом ещё дней 5 монтировать такой классный видос (нет, правда классный, без сарказма). Столько труда и сил, чтобы сделать пианино из 20 кнопок... труды оценил и уважаю, но зачем
Последний раз редактировалось Melokas_renamed_1398712_06112022; 19.12.2019 в 07:16. |
|
|
#200 | |||
|
Это так называемый "баланс" от близард, хочешь пвпшиться имей расходники. Судя по видео, он как раз и записал свои стычки во время фарма элемов(примечание для делюкса вот этих элемов надо фармить, а не тех что ты фармишь).