|
|
#78 | ||||
|
|
#79 | |||
|
Re: WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
Ну да, я тоже иногда так делаю. Вчера три раза вайпнулись в данже на треше (безумный шаман-танк был, агрил ЧУУУУТЬ больше, чем нужно), в итоге пошёл курить, но заранее предупредил. Просто видел тему на оф форуме такую, так там такие бурления говн происходят, что аж страшно стало. И вот все так ценят своё время, каждую секунду, что готовы часами тупить на форуме и говнить всех курильщиков за то, что те тратят их время в данжах... брр. Хз, ничего страшного не вижу в том, если человек на пару минут отойдёт, если об этом предупредит, конечно. Да и разные ситуации бывают, непредвиденные.
|
|
|
#80 | |||
|
По поводу кидалова и плохишей.1Кидаешь людей на шмот.2 Выходишь из мира.3 Удаляешь перса-кидалу.4 Создаешь нового с таким же ником как у кидалы.5 Востанавливаешь перса- кидалу.6 Омг персонаж с таким ником уже существует,меняем ник на другой.Профит.И так раз в месяц.
|
|
|
#81 | |||
|
А у меня другой опыт.
на 20 прошла Мертвые копи в 4 роги + прист. Было весело =) на 22 прошли Мертвые копи в 4 тела. Ну там я 22 и еще рога 24, не честно, понимаю =) Но в обоих случаях было реально не скучно. Ну вайпались иногда, но весело вайпались ))) Поэтому Классик считаю нескучной игрой. А актуал УГ. Добавлено через 12 минут Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Сейчас самое дорогое на всех серверах, это ники
Последний раз редактировалось Alice_renamed_620481_25092024; 14.09.2019 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#86 | |||
|
и? чувак играл только на перадках. на любимом этим бургером лайтхопе баги начинаются не на 40 а сразу. У того же ханта в определенных местах локаций пет просто убегает в туман с сумасшедшей скоростью. А в бою частенько проходит анимация улетающего за горизонт пета, хотя на самом деле он стоит и грызет мобика.
Последний раз редактировалось Mastor; 23.09.2019 в 15:11. |
|
|
#87 | |||
|
распечатай, повесь на стенку и гордись собой. А так... все как говорилось уже не раз - ребята с перадок посидят в игре месяц-два и свалят обратно на всякие лайтхопы, напридумав массу всяческой ерунды в качестве прикрытия нежелания платить. Не удивил. Что ты там на носте мог видеть и сравнивать если играл только с БК?
|
|
|
#91 | |||
|
Таргетный бой - это конечно хрень полная.
Подбежал к мобу и тупо его закликиваешь. Ничто на такой "бой" не влияет. Просто нажал на кнопку - началась автоатака, можешь спокойно отвернуться от экрана и задумчиво хлебнуть чаек, твой персонаж сам за тебя все сделает. И так повторить 1005000 раз. Тоска смертная. Это не бой, не соревнование, а тупая процедура гринда. С тоской вспоминается Даркфол, где в бою с даже самым слабым мобом нужно было ориентироваться в пространстве хотя бы. Нет по сути никакого штрафа за смерть. А это означает, что можешь вовсе не волноваться, чем закончится бой хоть с мобом, хоть с игроком. Максимум что тебе грозит - пара крайне нудных минут, когда ты добираешься к своему трупу. Я уже специально воскрешаюсь только у точки воскрешения, где экипировка ломается. Чтоб был ХОТЬ КАКОЙ-ТО риск и драйв в игре. Я ничего не имею против ВоВа, но ситуация, когда игровая индустрия вернулась в точку, с которой по сути все начиналось - может означать только одно - глубокий кризис этой самой индустрии. Это как если бы все отказались от автомобилей и вернулись к повозкам, запряженными лошадьми. |
|
|
#92 | |||
|
Штраф потраченное тобой время на камбэк до своей тушки. Не понимаю я этих ваших анализов игровой индустрии по одной двум играм
#93 | ||||
|
Цитата:
но и конечно риска ты там в классике особо не увидишь судя по всему, близы сами фуфло какоето гонят там данжи мидовые в 4 тела проходятся и нубами по отзывам, как на личе какомнить, о чем вообще говорить прогресс в нормальной версии ты со всей такой же нубокампашкой выше середины не сделаешь, и до середины тоже после таких заявлений сильно сомневаюсь, о каких штрафах вообще тут заикаешься Добавлено через 8 минут сначала поиграй, потом имей, а то херню какую-то несешь не по адресу, но и иметь будет нечего потому что предъявить по факту нечего там, тем более в сравнении с безмозглыми дротилками корейскими Добавлено через 2 минуты Добавлено через 6 минут наверное плакали и молились, чтобы при жизни застать, чтобы зажратые яйца почесали и выложили даже то что есть, пошли они нафик, тем более там от близзов оригинальных хрен что осталось Добавлено через 3 минуты +++++
Последний раз редактировалось pakos; 29.09.2019 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#94 | |||
|
![]() Добавлено через 2 минуты попутного ветра . И ведь каждый "разочаровавшийся" не преминет отписаться, высказать свои уникальные причины и мнения прежде чем ливнуть. Ну а те кто собственно знал чего ждать от игры и ждал... те играют
Последний раз редактировалось Mastor; 29.09.2019 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#95 | |||
|
Это тот же гринд что в других играх без преукрас, набивать по 5 репу например. Штраф достаточно большой - длительно время бега до реса. В смысле большой для пве игры. На самом деле большая часть вот такого убирается из игры при желании разработчиками довольно просто, и наверное надо было это делать. Ну тут и контент новый надо было выпускать и тд.
#96 | |||
|
да все эти годы народ играл и не только в класику Добавлено через 2 минуты ну прямо мыльная опера игро разлива, щас прослезимся, как та собака в японии двадцать лет ждала хозяина на станции
Последний раз редактировалось pakos; 29.09.2019 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#98 | |||
|
всмысле годик, когда ваниль-то с платных радаров пропала
Добавлено через 5 минут ух, сколько фейковой быстроты то, я еще даже не начинал и по отзывам и не стоит теперь получается, какоето фуфло близы подсовывают, вместо оригинального варкрафта
Последний раз редактировалось pakos; 30.09.2019 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#99 | |||
|
и по-твоему, ждуны ее "ждали" с момента выхода БК?
У меня, например, куплены все аддоны кроме БФА, но в двух последних стопал сразу по прокачке очередных 10 лвл. Не потому что актуал плохой, просто не хотелось. И если б близы не забацали ваниль по новой я б ее и не ждал, и на перадки б не ходил. Но это никак не меняет того факта что на "классику" пошел сознательно, зная и помня как оно было и соглашаясь с этим . Я могу понять беженцев из линейки - пришли, потыркались носом, выразили мнение что ВоВ это не линейка и ушли. Пенка. Но когда о каких-то несбывшихся ожиданиях пишут предполагаемые олды... Вы ждали чего-то другого? как в финале любимого фильма без хэппи энда?
|
|
|
#100 | ||||
|
Цитата:
и вот и вскрылось твое фейковое фанатство, актуальщик Добавлено через 2 минуты а не ту мутантскую фигню которую подсовывают в леге или фуфло классик
Последний раз редактировалось pakos; 30.09.2019 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |