|
|
#355 | |||
|
Re: Assassin's Creed Odyssey - Долгожданный релиз
А в этом вся проблема игры, отсутствие баланса.
Чем ближе к концу тем проще, в отличии от начала когда у игрока нет скиллов/дамага и перков. Игра скаллирует хп и дамаг у мобов, но не развивает их вместе с игроком.
|
#358 | |||
|
Неплохая новость:
https://www.igromania.ru/news/78619/...d_Odyssey.html Меня порадовал ап левела до 70-го (надеюсь экипировка тоже будет с улучшенными статами). Да и Циклоп интересно смотрится)) |
|
|
#360 | |||
|
Сделал квест в пещере, а он оказался геморойным. Я блин почти десяток км накрутил, каждый раз то в пещеру то на точку и обратно. А награда - полное "Г...но". Квест что то разочаровал, хотя таких я мало пока встречал.
|
|
|
#361 | |||
|
Хоть сундук и дали, все равно у меня места не хватает таскать все как хомяк. А хочется что бы все было на прозапас, собрал себе: Билд на Огонь + Булава (не понравилось, слишком медленно) Но дамаг влетает отличный, на арене заходит отлично, главное не сгореть ![]() Билд на Огонь + кинжалы, слишком часто сам себя поджигаю, в остальном ок. Билд на фулл убийцу через ТП + убийство, слишком легко Билд на лука, тоже слишком легко + абилка на стрелу сквозь стены это чит какой то, предводителей убивать Самый оптимальный билд убийца + кинжалы + яд ИМХО.
|
#362 | |||
|
Сам примерно в таком раскладе бегаю. Но всё же иногда охота мне и как воин помахаться с парочкой противников.
А вот про награды это да, грусть печаль. Иногда нищий выдаёт большую награду чем богач или правитель области))) |
|
|
#363 | |||
|
А на кинжалах норм в бой вступать против толпы даже, они быстрые, от большого кол-ва ударов адреналин быстро накапливается потому постоянно скилы можно прожимать. Отличный перк на -1 к требованиям адреналина, тое у тебя при 2ух адреналинах уже ульта работает.
|
#366 | |||
|
Assassins.Creed.Odyssey-CPY
Crack.Only Версия игры - 1.0.6 Дополнения: » Assassin's Creed: Odyssey - Deluxe Pack » Assassin's Creed: Odyssey - Season Pass » Assassin's Creed: Odyssey - The Blind King » Assassin's Creed: Odyssey - The Secrets Of Greece » Assassin's Creed: Odyssey - Aegean Pirate Pack Не долго музыка играла. |
|
|
#372 | |||
|
|
#375 | |||
|
Абсолютно все кроме табличек с перками, мне просто в лом искать их даже с гайдами на ютубе, первые штук 20 сам искал потом забил.
| Метки |
| action, assassinscreed, assassinscreed:odyssey, ubisoft |
|
||||||
|
|