|
|
#252 | ||||
|
Re: Assassin's Creed Odyssey - Долгожданный релиз
Цитата:
Да, есть повторяющиеся квесты, можно даже в один вечер встретить парочку одинаковых прям заданий, если выполнить всё с доски и оббежать все случайные события в регионе или двух, но пока это не надоело, посмотрим что будет дальше. В Dragon Age: Inquisition не играл, почему то мимо прошла, а вот Андромеду я прошёл почти на одном дыхании, хотя некоторые моменты в ней были и не очень. Всё же трилогия шепарда была лучше, сумарно по ощущениям. Сам Шепард был просто круче как герой. Да и напарники смотрелись получше. Но Одиссея намного лучше. Добавлено через 40 минут Что то не заметил навязывания никаких квестов. Вроде делай что хочешь и как хочешь. Есть очень интересные многоэтапные побочки (5+ мисий связаных сюжетиком) за которыми интересно наблюдать и хочется выполнить, что бы узнать чем всё это дело закончится. Единственный их косяк, как по мне, так это незначительная награда за полное их выполнение. Последний раз редактировалось Neesck_renamed_1398591_12062024; 18.10.2018 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#253 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Dead Squallit; 18.10.2018 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#254 | |||
|
Многие побочные квесты в локациях косвенно связаны с основным сюжетом, зачастую позволяют рассекретить культстов и в итоге получить легендарный лут, на всякие сгенерированные квесты типа доски объявлений можно вообще положить (хотя они сами в принципе выполняются пока ты делаешь нормальные квесты и убиваешь всех подряд) и все равно на 50 уровне еще останется куча неосвоенного контента. Некоторые квесты состоят на 100% из сюжета, никакого дрочева, даже ходить не надо практически:
|
|
|
#255 | |||
|
Ну даже не знаю. Через недельку точно буду знать) Я 30+ левелов поднял пока исследовал три локации (Мегарида, Фокида и островок ещё один рядом) и только потом пошёл в кузню по сюжету. И снова бродить по просторам. Мне кажется кап в 50 левелом маловато как то.
|
|
|
#257 | ||||
|
![]() Цитата:
|
|
|
#258 | |||
|
Да, я сегодня новость видел, теперь думаю, что это было. Просто вчера убивал культиста, пришел наемник какой то. В пылу боя внимания на имя не обращал, но именно с наемника, а не с культиста, упали огненный конь и лук с огненными стрелами, плюс загорелось надпись, что какое то испытание или достижение выполнено. А как раз перед заходом в игру вылез баннер, типа мы добавили крутого наемника с крутой наградой, я и подумал, что это он
Добавлено через 3 минуты Вот этот коняжка Последний раз редактировалось L1TR; 18.10.2018 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#260 | |||
|
Вот этот лук Аида. Конь тоже Аида. В саппорт зачем писать, похвастаться, что я единственный человек, сделавший их квест? У меня просто нет предположений, что это мог быть за наемник, с которого сразу и конь, и лук эпические упали и достижение дали. Разве только на служебной лестнице самый крутой Я сейчас наемник 1 ранга, может он до этого им был
|
#262 | |||
|
Все четко в цифрах и очевидно, что весь баланс игры при прохождении онли по сюжетке сделан так, что это будет идеально комфортно с x2 бустом и придется гриндить без него.
|
#263 | ||||
|
![]() Добавлено через 27 секунд То есть что ты начинаешь всех ваншотать, так и тебя ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А если буст стоит 10 очков, то и все 20 часов. Добавлено через 2 минуты А, и лук с уроном воина я так понимаю потому, что там огонь, а урон от огня относится к воинской ветке. Сам огонь не тестил, вкачал яд, но наемники с огненным оружием норм люлей дают Последний раз редактировалось L1TR; 19.10.2018 в 05:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#264 | |||
|
разребал сегодня лут - опа. Лук Аида. Перед этим геноцидил наймов кучами с максимальным розыском -может из них выпал
А коня нет.Добавлено через 6 минут Убийцей это хорошо, но игра имхо не заточена под стелс. Тут много боев "рыло-в-рыло". Ну и Греция же, не Япония. Кувалду на плечо и вперед рога отшибать ![]() ![]() Добавлено через 5 минут зы кстати - тебе вот еще что зайти может - +50% к криту при низком здоровье. Раз у тебя дебафф 25% хп, то должно постоянно работать. И есть еще +10% к шансу крита при высоком/низком хп Последний раз редактировалось Kustar; 19.10.2018 в 05:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#265 | |||
|
Я с копьём не бегаю пока, как раз кинжал Кроноса. Добью 50, апну сет Змеи, внешка его очень нравится, особенно капюшон)) Там как раз +10% урона от яда, плюс апну эпические кинжалы, у которых тоже урон от Яда, посмотрю. Как раз в масс замесах яд очень помогает, а всякие секиры мне не очень,долго махать. Потом дополнения выйдут, может рерольнусь в война, посмотрю чё и как. А с конем вообще непонятно, просто в том замесе какое то достижение выполнилась, может конь не с наемника, а за достижение
просто за коня вообще инфы в инете нет, видел какой то гайд, где добыть разных коней, но там ни слова про негоДобавлено через 5 минут Нашел про коня, он с культиста все таки упал. Просто как обычно в русскоязычном интернете 0 инфы, поиск на английском сразу выдал и кучу статей, и видео Добавлено через 58 секунд http://www.gamersheroes.com/game-gui...creed-odyssey/ Последний раз редактировалось L1TR; 19.10.2018 в 06:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#267 | |||
|
![]() Диванный математик не учел, что +50% опыта это x1.5, экпу за исследование местности и разное количество опыта на разной сложности, кроме всего прочего уже несколько дней назад был патч, который был должен сгладить кривую роста минимального уровня для выполнения сюжетных заданий ![]() Вообще чувак молодец потратил туеву хучу времени на бесполезную херню, чтобы пожаловаться, что игра заставляет игрока тратить лишнее время на прохождение.
|
|
|
#268 | |||
|
Перед тем как сдать атаку со спину ещё Кличь Ареса прожимаешь и все, если кританет то ваншотает 90% наемников и элиток. Вот только ползать по кустам/свистеть, выбирать моменты, прятать или подкидывать трупы, это на любителя при таком объеме гриндана. So, uh.. Yeah.. I decided to try and calculate how much difference does 2x XP boost makes in new Assassin's Creed Odyssey. It's quite bad. Посмотрим выйдет ли от него другое видео с корректными данными. А про гриндан, как мы знаем нет дыма без огня, если бы его не было изначально то и никто бы о нем не говорил, как это было в Origin. Да там пофиксили что бы не было перепада между последними заданиями.
Последний раз редактировалось Dead Squallit; 19.10.2018 в 14:02. |
|
|
#271 | |||
|
Про магазин? Ты про Орихалк сломать? Нет нельзя, он на стороне сервера, так же если берешь Оффлайн-активацию то в игре нет орихалка на карте и не дают его за репитативные задания.
|
#275 | |||
|
В Origin Юбики сделали сундуки за золотко и люди все из шопа себе вытащили при помощи читов, в Odyssey они пошли дальше, ввели внутриигровую валюту которую нельзя быстро и много нафармить, которая привязана к серверу дабы её нельзя было взломать читами. И это в сингловой игре Ж-Жадность.
![]() |
| Метки |
| action, assassinscreed, assassinscreed:odyssey, ubisoft |
|
||||||
|
|