|
|
#26 | |||
|
Re: Олдфаги Чу! Выходит SOTA, от самого Р. Герриота! (27-ого Марта)
![]() Я смотрю там весело :Давно так не забавили комментарии к игре в стиме, описанное на скринах правда?
|
#28 | |||
|
Ввсе в игре покупается без реальных денег за игровые деньги, которые можно добыть разными путями. Также есть люди с русской гильдии купившие себе участок и дом без реальных вложений, просто на это уходит больше времени. Все что в сторе это косметика и украшения, аналог элит дэнжэроус. Участки можно тоже за реал купить как и дома, но это зависит от твоего стиля игры и кошелька. По оружию, броне итп, оно скорей для красоты, поставить в шкафчик, так как имеет начальные статы. Вот и все. Есть триалка на оф сайте, качай пробуй и не верь обзорщикам и не строй теорий.
#29 | |||
|
Оффлайн играется сам по себе, там немного другая механика и контент. Остальные 3 режима происходят на одном и том же сервере (физически он находится в США). Разница в том что в соло у тебя свой персональный инстанс. В кооперативе соответственно инстанс для пати. В ММО все как обычно. Контент и механики одни и те же для всех трех режимов.
|
#30 | |||
|
![]() Движок только сменили лет 7 назад на КЭ2. Вот эта игра как раз для взрослых людей, а не ваша технодемка на позорном юнити.
#31 | |||
|
Онлайн там кстати, примерно такой же как и у SotA... Про Энтропию в основном рассказывают сказки те кто там никогда не играл (максимум скачал игру и пару раз запустил). Собственно и по SotA то же самое...
|
#32 | |||
|
Там куча контента, куча возможностей, сложнейшая экономика и даже есть фановое ПвП с дропом.
#34 | |||
|
![]() И опять же - сколько лет уже пилят Энтропию? Давай еще с ВоВ по кол-ву контента сравнивать...
|
#35 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#36 | |||
|
![]() PvP - флаг во всех зонах и опен PvP в спец. зонах. Есть аренки. Частичный лут. Мотивация сейчас - для фана ну или потролить кого. Обесчают осады, клан вары и прочее бла-бла-бла, но сейчас есть то что есть. Баланс тоже пока хромает так как боевку постоянно допиливают, переделывают и расширяют... Игра требует много времени так как капа практически нет (он есть, но крайне трудно достижим так как прогрессия ближе к капу сильно замедляется плюс потеря экспы при смерти). Так что ворваться и нагибать со старта не получится... Есть постоянный триал так что крайне рекомендую сначала попробовать, а потом сильно думать...
|
#37 | |||
|
Да речь даже не о контенте, а о самой концепции и перспективе. Так вот, концепция Сота это не олдскулл ММОРПГ, это попытка уехать на старых технологиях в закат, где перспектив развития = НОЛЬ. Загрузочный экран каждые пять метров и это в 2018 году? Нет, спасибо, я лучше в ФФ14 поиграю, где такие маленькие локации обуславливались поддержкой ПС3.
#39 | |||
|
![]() На мое ИМХО реально иновационного в игре практически ничего нет... Хотя микс из разных режимов игры (соло оффлайн/соло онлайн/кооп/ММО) на моей памяти первый... Ну и я все так же считаю что RMT это одна из тех механик которая работает и которая тащит игру... Правда для этого нужно как минимум иметь эти самые RM.
|
#40 | |||
|
#42 | |||
|
Хз... Год назад, когда падал сервер видел очередь 200+. Судя по этому https://steamdb.info/app/326160/graphs/
Пиковый онлайн где то 300... когда отменили вайпы пик был 600 одновременно играющих. Лагов, фризов не помню... Посмотрим что будет 27 марта... Да. Режим игры выбирается в меню настроек и перелогин... Нет. Это полностью отдельная игра.
|
#43 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#44 | ||||
|
Цитата:
Безшовность для меня не есть приоритетом. Спорить об этом не буду. Ты думаешь единственный, кто играет игры с 90-ых? Ну я играю с конца 80-ых. И что теперь? Речь о том, что из юнити не хило так выжали для ммо. Плюс в этой игре детализация и количество интерактивных объектов превышает некоторые ааа.
#45 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Псевдо нон-таргет если уж откровенно. Цель таки табается при надобности...
Последний раз редактировалось ne-X-us; 10.03.2018 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#49 | |||
|
![]() Ты мне еще про преимущества раскраски кораблей в элит расскажи, хотя постой...красный быстрей летает ![]() Добавлено через 37 секунд А я и не знал и тоже милишник ![]() Добавлено через 31 секунду Бегаю как дебил вокруг, даже перекаты использую иногда.
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Последний раз редактировалось ChavaiotH; 10.03.2018 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |