|
|
#54 | |||
|
Re: Олдфаги Чу! Выходит SOTA, от самого Р. Герриота! (27-ого Марта)
Я ж тебе русским языком написал - этого никто не знает так как никогда не было большого кол-ва одновременных заходов...
![]() З.Ы. Про шоп могу на своем примере рассказать такое... Потрачено где то 200 баксов - 165 что бы выйти на коллекционку + 15 на доставку и еще немного на телетонах. Игра куплена в 2015. Наиграно 1400+ часов (где то 1/3 до последнего вайпа т.е. не считается). Последние пол-года играл эпизодически (ждал релиза) Сгенерировано где то 4+кк голды что по нынешнему курсу порядка 600+ баксов. Купленно два земельных участка, торговец без комиссия , парочка домов и подвал, набор вечных инструментов. Все это исключительно за голду. В самом начале вывел где то 150+ баксов в реал... На релизе (ну т.е когда был последний вайп) все было в разы дешевле. Теперь недвига и ништяки только дорожают. Все как в реальной жизни.
|
#55 | |||
|
Че то ты ловко сьехал с недвижимости в скины
![]() WAAAAAAAAAGH! Добавлено через 1 минуту Таким макаром даже в Мейлру можно купить нормально, всего то надо дротить до умопомрачения.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 10.03.2018 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#57 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Единственный плюс игры это конечно разрешённое РМТ
Последний раз редактировалось Velior; 10.03.2018 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#58 | |||
|
На самом деле есть банк в каждом городе. А что? Как в жизни, хочешь, копи, богач купи себе участок и дом. А нет? Снимай, или вон нахаляву в городах игроков комнату снимай. На нагибаторство это не влияет, а вот если хочешь замутить вечеринку с блэкджэком и лэди, то да. Кстати был на такой там ![]() Не знал бы я тебя скучный. ![]() Заметил кау наш латентный общий ээээм друг в последнее время часто ошибается? Тут он тоже ересь задвинул.
#61 | |||
|
Нет там нон таргета. Это так называемый софт лок, как в ТЕСО.
#63 | |||
|
по поводу доната и магаза:) я играю чуть больше года в соту за все время я потратил через магаз там ну баксов 100-150 и то на телетонах покупал! декор и всякую мелочь для дома. На данный момент в игре у меня 2 такс фри виладж дома 1 таун водный с кораблем и 2 маленьких РОУ дома и так же 3 коммиссион фри вендора! все это барахло стоит больше 1к уе грубо говоря + с самой игры я вывел больше 100к рублей...
|
|
|
#67 | |||
|
На самом деле быть "богатым" в SotA не сложно...
Вначале нужно немного позадротить что бы взять уровень достаточный для комфортного посещения шахт. Потом немного покопать ресурсов. Потом немного побродить по миру и выяснить кто где что скупает. Потом немного поторговать и скопить капитал на участок земли и вендора. Поставить вендора в торговом хабе и грести бабло лопатой... Все просто...
|
#68 | ||||
|
Цитата:
#69 | |||
|
Нужен t5... Elysium или Crag. Золото, серебро, олово сбагривать с дисконтом для быстрых денег. Можно так же бронзу выплавлять.
Ну или ловить жуков в хлопке. Это можно делать в Brightbone pass. Там можно бегать туда-сюда собирая за пару часов 25-30 жуков. Это примерно 15к в день гарантировано. Параллельно добывается экспа для скилов. Есть хороший спот на эльфах (много лута, неплохой шанс дропа мешочков, артефакты) но там нужно 75-80 левел минимум если соло. Это то что пользую я... наверное у других есть свои места и споты...
|
#70 | |||
|
Это нужно исходя из последний правок релиза 51-52? Или ты про то, что было до 48ого релиза, толком без баланса, когда имбой мог быть каждый?
|
#71 | |||
|
Я в соло осаду города 4 уровня не могу пройти.
Но спасибо за инфу. Добавлено через 34 секунды Играю с 51 релиза
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Последний раз редактировалось ChavaiotH; 10.03.2018 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#72 | |||
|
Эльфы в локе где копи Crag. Зайди потести...
|
#73 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд И кстати,я до сих пор не знаю ник твоего перса в АОК.Открой глаза мне. Последний раз редактировалось Chegevarra_renamed_932259_06072021; 10.03.2018 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#75 | |||
|
Вот что касается гильдейских войн, то да... Их ввести забыли. Точнее они есть. Если посориться с кем-то, то вся гильда будет ходить в кос-листе, но это конечно не тоже самое что в оригинальной УО с открытым ПвП. Но всё же побить народ можно) Сейчас последние патчи они подтягивают локи, где будут ресурсы, в которые нельзья попасть без пвп-флага (он там автоматом ставится). Вот когда таких локаций будет побольше, то и в ПвП будет побольше смысла, но он и сейчас есть, если очень хочется.