|
|
#1027 | ||||
|
Re: Новая игра по Конану
Ништяки...
Цитата:
|
#1031 | |||
|
Ну немного приврали конечно, на счет эври тайм ю крит и т.д.
... Бафф то не обновляется и потом секунд ~20 еще не может появиться![]() Но штука конечно ппц хорошая, все равно... Особенно для омагат бурста в пвп ![]() Пы.Сы. Интересно руна на акк дается? В смысле всем чарам мона взять? И что значит "мейджер", это синяя или фиолетовая руна? ![]() Потому что еси фиолет, то есь неплохие альтернативы...
#1032 | |||
|
Ну а еще бы он перманент висел.
В лучшие времена отрада белла один фиг прокала всего 2 раза в минуту, однако профит был огромен. А тут ну откровенный ****ец. 20 секунд - это пшик, син бомбу может раз в 20 сек вешать. Критовать под этим бафом она будет в районе 6к как нефиг делать. Я понимаю когда подобные приблуды есть у какого то одного класса, как фишка. Но вот это хз. Если правда то это лютейший фейл. |
|
|
#1033 | ||||
|
Цитата:
тестил сегодня этот бафф чуток... Правда на мобах![]() Скрины есь в теме про обновление ![]() Там гвардом, подбежал к мобу, чпокнул его лишением сил, на которое в билде берешь +27.5% крит шанса и почти гарантированно (ну ок с шансом в 50% с копейками) поймал этот бафф на +крит дмг... В итоге следующая комба, контервейт, которая тоже имеет доп крит шанс в 10%, еси критует, то с доп крит дмгом в 55% (у меня)... А криты там и без этого были омагат огромные![]() Цыфоры какие то уж совсем нереальные вываливаются, вплоть до ~2К с некоторых ударов ![]() То есь в ПиВиПи, некую абстрактную тряпку мона и реально заваншотить за кнок гвардом... При этом мой гвард не с топовым оружием бегает так то
#1035 | |||
|
Так етот бафф имо 100% реклама
![]() Будет ровно тож самое с руной, а для всех его уберут через ~месяц ![]() Добавлено через 2 минуты Мол плати ~5К и получишь бафф назад
Последний раз редактировалось Голова; 25.01.2017 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#1036 | |||
|
Major и Minor. К примеру руна которая дает всякую фигни типа кровищи из магазина Фанкома - минор. Значит ее можно юзать вместе с мажорной руной. Две руны одного типа нельзя одновременно юзать. А синие или фиолетовые они - без разницы.
|
#1037 | |||
|
это ровно тоже самое, что сказать без разницы, мейджер или минор руны, главное низя заюзать 2 фиолетовых или две синих...![]() ![]() Они как бы "по рангам" цветом отличаются, то есь не без разницы, какого она цвета... Поскольку я не в курсе (не обращал внимания), какого цвета мейджер руны, то поэтому и спрашивал... А ты, еси не знаешь или нехрен сказать, лучше промолчи ![]() Пы.Сы. Видимо фиолетовая...
#1038 | ||||
|
Цитата:
В описании руны написано "Только одна мейджер руна может быть активна", а не "только одна фиолетовая руна может быть активна". Следовательно, могут быть фиолетовые минор руны или синие мейджер руны.
|
#1041 | |||
|
![]() Добавлено через 4 минуты Так все же... Интересно эта руна и чо там еще, скоростной носорог? Дают на каждого чара на акке или нет? Еси на каждого, то в принципе даже есь смысл задуматься ![]()
Последний раз редактировалось Голова; 26.01.2017 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#1046 | |||
|
Пей2вин это какбы плохо, не в цене дело, а в логике процесса. Хотя у нас с тобой разные видения игры, ты всю жизнь на донат банках )
|
#1047 | |||
|
удивляются почему в конину не играет никто?
![]() 1 прем 1000 р/м 2 баф с руны для нагиба с 30% доп крит урона 60$ =3700 р 3 30 банок с 7% крит рейта =6000 фак пойнтов= 3000 р 4 3 dlc чтобы ходить в рф 6000 фак пойнтов= 3000 р 5 разные ништяки из шопа типа последний уровень скилла еще 1000-1500 р вот и вырисовывается порог вхождения в конину,мегоуспешный проект 2008 года ,порядка 10 000 отслюнявь ![]() это без покупки 80 лвл ибо качать перса реал гемор ща после отмены фри левлов,а это еще тыщщи 3000 р факом канина - единственная игра в которой ты почувствуешь себя олигархом,вкрабив перса
|
|
|
#1049 | |||
|
![]() (Я всю жизнь на донат банках, потому что нет времени их фармить )Я тож против пей ту вин в том смысле, чтобы была возможность взять в магазине, что то реально ОП и при этом не было бы аналога который мона добыть игровым путем ![]() И в конце концов, я не на столько "топ-донатер", чтобы покупать всё кинуть рубля полтора в месяц не сложно, но вот 5К сразу отдать, чет жаба душит![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 59 секунд Мона какого нить средне одетого танка за кнок фактически разовать
Последний раз редактировалось Голова; 27.01.2017 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |