|
|
#1106 | |||
|
Re: Новая игра по Конану
3500 рублей за баф!!! шта???
при условии, что в сам Конан Екзайл тебе не дадут ничего! Я уверен, что среди бургов 100% найдутся долбоны, которые: *потратят 60$ *получат по щам на мини *удивятся и пойдут играть в Экзайл *там получат по щам *начнут ныть что переплатили 30$ и не получили НИЧЕГО ![]() ![]() ![]() так им, 3.14дарам и надо |
|
|
#1113 | |||
|
Руна с арены работает!.. когда по мне критуют, протект и броня реально становится больше
... Да, я зажал 4к на ху ню!По твоему люди, которые не могут себе позволить (или не хотят) просто швырнуть 4к с балкона - нищеброды? В самом грёбаном Экзайле 4к не дадут ничего, а 30% крита в конане - не стоят 4к 100% |
|
|
#1115 | |||
|
тоесть люди, которые вообще не ходят в кабаки - нищеброды?
![]() ОК Ну вот, любит человек прибухивать на 2к, пусть - идя в кабак, он получает удовольствие, есть пьёт... и он должен лишать себя это удовольствия ради....... эм, ради 30% крит урона? Я не осуждаю этих людей! Просто лично для меня - это глупость и мотство! ты же их тут нищебродами кличешь да и вообще Кабак ![]() Просто интересно, почему именно этот пример? Почему не: *одежда (себе, жене, детям) *что-то в дом (начиная он апргрейда авто, компа и другой техники, заканчивая мебелью и тд) *подарки родным и близким (Д.Р. постоянны, праздники сейчас одни за другим) *постоянно покупать нормальную еду ( не грёбаные пельмены, макароны, картошку с тушонкой) фркуты, всякое вкусное говно, которые так любят дети и жены ![]() *копить на что-то, Юг например ( не грёбаный геленджик или пресловутая Турция, а нормальный зарубеж) * к тому же у нас, у людей, постоянно что-то ломается - зубы, почки, иммунитет и тд === лекарства стоят пздц!!!! ХЗ хз, кабак, руна... Каждому своё!
|
|
|
#1121 | |||
|
Говорю же, нищеброд - это не размер кошелька или платиновость карты. Это психология и склад ума. |
|
|
#1123 | |||
|
Рунка нужна, но не за такие деньги, вот я о чем!![]() Недавно баф был у всех, и что-то я не заметил как меня ваншотили на миньках, или как я ваншотал мобов на арене и "руке мертвеца" Кстати, мысль о 10 рублях в год... Как долго будет действовать фишка с покупкой руны?! Впринципе, если слегка подождать и подкопить, то можно взять.. хочется посмотреть на онлайн аока, ведь сейчас Экзайл, позже Фор Хонор... тот корейский треш, который выходил все эти годы у меня опасений не вызывал! а вот это действительно качественные проекты! бл* купишь руну и играть будет не с кем ![]()
|
|
|
#1124 | |||
|
Нищеброд говорит тебе: "Чувак, не трать деньги на это фуфло, это же так дорого, целых четыре тысячи рублей". Вожделеющий руну отвечает ему: "Нет, бро, эта руна мне нужна, я очень ее хочу". С одной стороны, ты понимаешь вполне конкретную пользу, которую даст руна, а с другой стороны, никак не можешь внутренне примириться с той ценой, которую установил на нее продавец. Решение простое - либо позволить нищеброду окончательно задавить желанца, тем самым полностью завладев твоей головой, либо дать ему отпор. А для этого задай себе вопрос, готов ли ты отдать двух(!)дневный заработок (высчитано по средней в России зарплате) за бафф, который уникален, будет с тобой навсегда, и в отличие от многих других дает реальный профит в бою, а потом ответь на него. |
|
|
#1125 | |||
|
3 дневный заработок( по средней зарплате в России 36к), а где то и 4 дневный
откуда взял http://bs-life.ru/rabota/zarplata/sr...plata2016.html, опять же где то он 60, а где то 20 уникальным бафф был бы если бы его продали малому кол-ву людей, а так как он доступен всем(за деньги правда) сложно его назвать уникальным странно как то, сначала ты оцениваешь с точки зрения нужно или нет потом уже с точки зрения стоит или нет(стоит ли бафф 2 рабочих дня) |