Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение ошибок разработчиков и локализаторов
Автор темы: bot272
Дата создания:
Old 29.10.2014, 19:51
Re: Обсуждение ошибок разработчиков и локализаторов

Добавлено через 21 минуту
это что тема мусорка с вырезками из всех тем?
Last edited by pakos; 29.10.2014 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2014, 19:56
Originally Posted by digitalk0rn:
конечно слился,
Old 30.10.2014, 01:19
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by pakos:
не понял?
Я тоже не понял чего ты накопипастил.

Добавлено через 4 минуты
не совсем, у тебя просто реальные проблемы видимо с пониманием как работает форум но ничего, это пройдёт, со временем и эту "сложнейшую" технологию освоишь
Я тебе могу еще раз процитировать, мне не жалко.
Я просто копипастнул твои последние сообщения в одно, все просто. Получилось вот это.

в 2015 году выпускать гриндилку будут только недалёкие идиоты. Недавний пример АА как нельзя лучше доказывает мои слова
Originally Posted by TheKeeper:
в АА не было гринда. Вообще.
вообще-то про гринд в АА ни слова не сказано
Весь твой дальнейший текст на этом форуме лишь попытки съехать.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 30.10.2014 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 07:48
Я тоже не понял чего ты накопипастил.
Он имел в виду название темы треда.
Quote:

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 30.10.2014, 08:42
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by pakos:
это что тема мусорка с вырезками из всех тем?
Просто интересно посмотреть, как очередной "профессионал" расскажет свою теория успеха и внесет "обоснованную" долю критики.
Пока что никому ничего толком не удавалось. Все обычно сводится к какому-то не обоснованному хейту Вот и в этот раз так же...
Old 30.10.2014, 08:49
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Я тебе могу еще раз процитировать, мне не жалко.
Я просто копипастнул твои последние сообщения в одно, все просто. Получилось вот это.
да не тебе просто стоит взглянуть на вопрос человека и на ответ сразу после него, если ты не можешь этого увидеть о чём можно вообще разговаривать в то же время никто из вас не привел ни единого аргумента ЗА игру, я же говорю будет очень интересно почитать раздел БДО через месяцок после релиза слепое фанбойство оно такое веселое.

Весь твой дальнейший текст на этом форуме лишь попытки съехать.
ладно я еще раз напишу, мне не сложно до выхода АА тебеподобные слепые фанбойчики истекали слюнями на весь форум и прям как вот вы сейчас на любого кто говорил об очевидных проблемах игры нападали упоротые которые говорили что АА это будущее ММО и бла бла бла, даже некоторые из админов гохи баттхёртили, и где же они сейчас ? Про гринд в АА никто не говорил, если ты не понял структуры разговора это к сожалению твоя проблема, самой большой ошибкой на форуме может быть глупая попытка ворваться не прочитав весь тред в целом, что собственно ты и сделал Гриндофестом я называю БДО - это факт, как поклонник игры ты должен быть в курсе, с удовольствием послушал бы твои доводы насколько это можеть быть нормально в 2015 году

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Ezengel:
Просто интересно посмотреть, как очередной "профессионал" расскажет свою теория успеха и внесет "обоснованную" долю критики.
Пока что никому ничего толком не удавалось. Все обычно сводится к какому-то не обоснованному хейту Вот и в этот раз так же...
тебе целый список перечислили обоснованной критики, но видимо тоже избирательная слепота да ?

Добавлено через 2 минуты
Корейская гриндилка
Нет капа
Не мега графон
Нет арен
Нет бг
Падает шмот
Нет данжей
По квестам нельзя качаться
Коридорность

Согласен не со всем, но все же
Last edited by lapsik; 30.10.2014 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 09:05
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
еще раз напишу, мне не сложно до выхода АА тебеподобные слепые фанбойчики истекали слюнями на весь форум и прям как вот вы сейчас на любого кто говорил об очевидных проблемах игры нападали упоротые которые говорили что АА это будущее ММО и бла бла бла
А теперь покажи мне, где я восхваляю БДо, говоря что это будущее ММО. Или ты слепой хейтер истекающий слюнями.
Old 30.10.2014, 09:18
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
А теперь покажи мне, где я восхваляю БДо, говоря что это будущее ММО. Или ты слепой хейтер истекающий слюнями.
у тебя реальные проблемы с чтением ? я написал НАПАДЕТЕ и тебе подобные, ты понимаешь что это означает ?
Old 30.10.2014, 09:29
тебе целый список перечислили обоснованной критики
Quote:
Корейская гриндилка
Нет капа
Не мега графон
Нет арен
Нет бг
Падает шмот
Нет данжей
Коридорность

Согласен не со всем, но все же
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дебильность
Почитай эту статью. Она тебе поможет разобраться в себе.

Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 30.10.2014, 09:31
целый список перечислили обоснованной критики
Большую часть пунктов этого списка можно записать в плюс игре
Складывается такое впечатление, что у тебя просто горит от того, что в 2014 году кто-то ещё может делать ММО не по шаблону
Old 30.10.2014, 09:38
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
тебе целый список перечислили обоснованной критики, но видимо тоже избирательная слепота да ?
Тот список не более, чем сарказм...
Но если для тебя этот список:
Корейская гриндилка
Нет капа
Не мега графон
Нет арен
Нет бг
Падает шмот
Нет данжей
Коридорность
является недостатком игры, то для людей, которые тут сидят ждут игру именно без этих "плюсов". А ты начинаешь тут в доказывать свое имхо. Но то, что нравится тебе не значит, что нравится другим.
Для многих тут все это только плюсы. И кстати судить про графон по скринам - это моветон. По тем скринам, что тут в большинстве выкладывают, я хз на каких настройках они их делают... или им доплачивают за антипиар, не знаю

АА в пример приводить не надо, адекватная часть людей понимала, что игра не взлетит, но на безрыбье, как говорится... А баги и полное отсутствие защиты ее просто вкопали в землю. Ну и будем откровенными, то, что видели на первых ЗБТ и то, что вышло в релизе - разные вещи. Вообщем АА это отдельный разговор и пример ее приплетать не надо. Конечно, если твое умозаключение основывается на "это корейцы", то это такой забей...

К слову, в АА кач по квестам, там нету мобагринда (а так гринд есть везде, даже в ВоВе, только он представлен по-другому), там не падает шмот, там есть данжи, там есть кап и там есть арены... Но, че-то не взлетело. Наверное все дело, что там нету мега графона, как... как где, например? (хотя в плане АА графон там довольно печален) В ТЕСО? Я тебя умоляю... если ты из тех, кому нравится графика из СК или ВЛ, то что ж.. это твое право
Old 30.10.2014, 09:42
К слову, в АА кач по квестам, там нету мобагринда
Библиотека Эрнарда, qq.

Добавлено через 27 секунд
там не падает шмот
Падает.
Last edited by Hideas_renamed_938321_29012024; 30.10.2014 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 09:55
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by 404 Not found:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дебильность
Почитай эту статью. Она тебе поможет разобраться в себе.
список написал не я, я так же написал что согласен не со всем, возможно эта статья поможет тебе бро ты какой-то вообще больной чувак

Originally Posted by KolobokZIRO:
Большую часть пунктов этого списка можно записать в плюс игре
Складывается такое впечатление, что у тебя просто горит от того, что в 2014 году кто-то ещё может делать ММО не по шаблону
у меня всё тихо и прохладно она как раз таки сделана по шаблону олдскульных игр и с добавлением маразма в виде гринда и отсутсвия капа

является недостатком игры, то для людей, которые тут сидят ждут игру именно без этих "плюсов". А ты начинаешь тут в доказывать свое имхо. Но то, что нравится тебе не значит, что нравится другим.
Для многих тут все это только плюсы. И кстати судить про графон по скринам - это моветон. По тем скринам, что тут в большинстве выкладывают, я хз на каких настройках они их делают... или им доплачивают за антипиар, не знаю
ну давай начнём с того что я никому не пытаюсь ничего доказать, мне просто интересно посмотреть как полыхает у большинства оскорбляющих меня лишь за то что я выразил своё мнение я не пытаюсь навязать своё мнение другим, я лишь задал вопрос почему допустим так продвигают это, вместо нормальных игр это потом я вспомнил что здесь наверняка будет публика из ла2, а это значит верх упоротости и агрессивности, в чём судя по всему я и был прав

АА в пример приводить не надо, адекватная часть людей понимала, что игра не взлетит, но на безрыбье, как говорится... А баги и полное отсутствие защиты ее просто вкопали в землю. Ну и будем откровенными, то, что видели на первых ЗБТ и то, что вышло в релизе - разные вещи. Вообщем АА это отдельный разговор и пример ее приплетать не надо. Конечно, если твое умозаключение основывается на "это корейцы", то это такой забей...
нет, я как раз именно о том и говорил и полностью с тобой согласен про АА, я привел ее в пример из-за хайпа который ей создали на Гохе, я конечно понимаю что им надо деньги зарабатывать, но все же стоит и уважать своих читателей, собственно именно после того как зацепились со Скифом про АА я и перестал доверять гохе в качестве источника интересных проектов, как-то так

К слову, в АА кач по квестам, там нету мобагринда (а так гринд есть везде, даже в ВоВе, только он представлен по-другому), там не падает шмот, там есть данжи, там есть кап и там есть арены... Но, че-то не взлетело. Наверное все дело, что там нету мега графона, как... как где, например? (хотя в плане АА графон там довольно печален) В ТЕСО? Я тебя умоляю... если ты из тех, кому нравится графика из СК или ВЛ, то что ж.. это твое право
так, еще раз обьясняю:

1) Этот список про БДО
2) Я не говорил что в АА гринд, я говорил про БДО

Давай вот на этом закончим про АА, а то путаница какая-то получается
Old 30.10.2014, 10:03
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет

Не по шаблону? А чем бдо отличается от всех других Азиатских мморпг? Конечно не берем в расчет графику, это пожалуй главный плюс игры. Но вот все остальное.
Old 30.10.2014, 10:16
Originally Posted by Хидэо:
Падает.
Он пвп имел в виду.

Добавлено через 5 минут
список написал не я, я так же написал что согласен не со всем
Ну оке, допустим, что ты не согласился с коридорностью. Но хватило бы даже пары пунктов, согласившись с которыми, ты сошёл бы за умалишённого.
Да и список этот, как тебе уже говорили, является уж очень толстым сарказмом.

Last edited by 404 Not found_renamed_1074634_30122024; 30.10.2014 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 10:29
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Ну оке, допустим, что ты не согласился с коридорностью. Но хватило бы даже пары пунктов, согласившись с которыми, ты сошёл бы за умалишённого.
Да и список этот, как тебе уже говорили, является уж очень толстым сарказмом.
меня больше всего бесит отсутствие капа + гринд, ММО существуют уже достаточное кол-во лет чтобы не использовать эти анахронизмы, они изначально дают ноулайферам просто адово преимущество, имо это - идиотизм, простой и чёткий.
Old 30.10.2014, 10:37
Он пвп имел в виду.
В BDO ведь шмот тоже не падает в PvP
Old 30.10.2014, 10:39
Originally Posted by Gaari:
А чем бдо отличается от всех других Азиатских мморпг? Конечно не берем в расчет графику, это пожалуй главный плюс игры. Но вот все остальное.
Очевидно же. Наличием мотивированного OW PvP и отсутствием аттракционов для рачков
Old 30.10.2014, 10:43
Наличием мотивированного OW PvP
А чем мотивация эта отличается в BDO и АА? И там и там - борьба за споты.
Old 30.10.2014, 10:54
А как же краснющие пекашники?

Old 30.10.2014, 11:05
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Корейская гриндилка
Нет капа
Нет арен
Нет бг
Падает шмот
Нет данжей
Критерии идеальной игры, забыл еще про пвп в открытом мире )

Добавлено через 2 минуты
В пис время борьба за споты? )
Last edited by Эриния; 30.10.2014 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 11:08
Тем, что в АА при смерти в ПвП игрок ничего не теряет (сдох и пох ). В БДО же при смерти выпадают заточки, ломаются энчанты, теряется экспа.

Падает, но только из инвентаря и при отрицательной карме.
Old 30.10.2014, 11:10
Падает, но только из инвентаря и при отрицательной карме.
При положительной тоже падает.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 30.10.2014, 11:26
Originally Posted by Ligolase:
При положительной тоже падает.
Если и личная, и клановая карма положительна, то не падает ничего.
Old 30.10.2014, 11:32
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Библиотека Эрнарда, qq.
Она сфейлилась еще до ввода библиотеки
Падает.
В каком месте в АА шмот падает при смерти? Или вообще что-то падает при смерти с игрока? Оо

вместо нормальных игр
Например?

Originally Posted by Gaari:
А чем бдо отличается от всех других Азиатских мморпг?
Отличается от последних азиатских игр и не только азиатских вот, что вот эти вот "минусы" являются как раз-таки плюсами
Корейская гриндилка
Нет капа
Не мега графон
Нет арен
Нет бг
Падает шмот
Нет данжей
Коридорность
С добавлением того, что в игре полностью открытый мир, а не коридоры и есть свободное ПВП в этом мире. О нормальную систему клан варов.

Зато падает инвентарь и в этом инвентаре вполне может оказаться шмотка
В АА ты ничего не теряешь вообще в принципе, как и не приобретаешь, ну, если только не брать в расчет наиглупейшую систему отсидки вв тюрьме. Тут же за ПВП ты как можешь и лишиться чего-то, так и приобрести - это всегда стимулировало данное ПВП. Конечно, прыгать просто так будут единицы, но если вопрос встанет, что спот надо бы отжать, то это будет делать. А не задаваться вопросом "накой хрен я это буду делать, если он все равно ничего не потеряет, а я ничего не приобрету, так еще и в тюрьму сяду. А он опять вернутся и будет мешаться."
Ну и добавляем нормальную систему клан варов. Все со всеми, а не РВР.

П.С. Не пытайтесь сравнивать БДО и АА сравнивать их бесполезно, они разные абсолютно. Как по механикам, так и по в целом концепции. И сравнивать их не то, что не хорошо, а в принципе, считаю, не правильно.

Если и личная, и клановая карма положительна, то не падает ничего.
Может это все же "справят"
И на ру версии мы увидим малый шанс дропа при положительной карме из инвентаря

мне просто интересно посмотреть как полыхает у большинства оскорбляющих меня лишь за то что я выразил своё мнение
Но ты же понимаешь, что ты зашел в раздел ждунов и основываясь лишь на своем мнении и вкусе начал говорить, что проект который они ждут - говно. При этом даже не удосужился посмотреть, то, что то, что ты считаешь минусами игры, тут наоборот считают плюсами. Другое комьюнити. Естесно, что ты поймаешь агр и "приятные слова" в догонку.
Да и ходят слухи, что за необоснованный хейт в принципе можно и пред получить
Posting Rules