Quote:
Originally Posted by Хидэо
Она сфейлилась еще до ввода библиотеки
Quote:
В каком месте в АА шмот падает при смерти? Или вообще что-то падает при смерти с игрока? Оо
Quote:
Originally Posted by digitalk0rn
Например?
Quote:
Originally Posted by Gaari
А чем бдо отличается от всех других Азиатских мморпг?
Отличается от последних азиатских игр и не только азиатских вот, что вот эти вот "минусы" являются как раз-таки плюсами
Quote:
Корейская гриндилка
Нет капа
Не мега графон
Нет арен
Нет бг
Падает шмот
Нет данжей
По квестам нельзя качаться
Коридорность
С добавлением того, что в игре полностью открытый мир, а не коридоры и есть свободное ПВП в этом мире. О нормальную систему клан варов.
Quote:
В BDO ведь шмот тоже не падает в PvP
Зато падает инвентарь и в этом инвентаре вполне может оказаться шмотка
Quote:
А чем мотивация эта отличается в BDO и АА? И там и там - борьба за споты.
В АА ты ничего не теряешь вообще в принципе, как и не приобретаешь, ну, если только не брать в расчет наиглупейшую систему отсидки вв тюрьме. Тут же за ПВП ты как можешь и лишиться чего-то, так и приобрести - это всегда стимулировало данное ПВП. Конечно, прыгать просто так будут единицы, но если вопрос встанет, что спот надо бы отжать, то это будет делать. А не задаваться вопросом "накой хрен я это буду делать, если он все равно ничего не потеряет, а я ничего не приобрету, так еще и в тюрьму сяду. А он опять вернутся и будет мешаться."
Ну и добавляем нормальную систему клан варов. Все со всеми, а не РВР.
П.С. Не пытайтесь сравнивать БДО и АА сравнивать их бесполезно, они разные абсолютно. Как по механикам, так и по в целом концепции. И сравнивать их не то, что не хорошо, а в принципе, считаю, не правильно.
Quote:
Originally Posted by KolobokZIRO
Если и личная, и клановая карма положительна, то не падает ничего.
Может это все же "справят"

И на ру версии мы увидим малый шанс дропа при положительной карме из инвентаря
Quote:
мне просто интересно посмотреть как полыхает у большинства оскорбляющих меня лишь за то что я выразил своё мнение
Но ты же понимаешь, что ты зашел в раздел ждунов и основываясь лишь на своем мнении и вкусе начал говорить, что проект который они ждут - говно. При этом даже не удосужился посмотреть, то, что то, что ты считаешь минусами игры, тут наоборот считают плюсами. Другое комьюнити. Естесно, что ты поймаешь агр и "приятные слова" в догонку.
Да и ходят слухи, что за необоснованный хейт в принципе можно и пред получить