Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение ошибок разработчиков и локализаторов
Автор темы: bot272
Дата создания:
Old 24.06.2014, 20:58
Re: E3 2014: Black Desert - Интервью с Со Ван Чоем
Originally Posted by bot272:
Нафик ты это написал? Думаю дай гляну, скачал 10 Гб, ппц треш уровня Айки2 или Блуд анд Соул, до уровня АА ей, как до китая
т.е. до БГ 200+ на 200+ рыл ты не доиграл да? ну беги скорее в свою АА с 80 на 80

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by KolobokZIRO:
Треш уровня АА или даже хуже.
B&S треш? баранчик, а ниче что у этой игры самое большое количество серверов открыто и самый большой онлайн?

Quote:
С према капает более чем достаточно ОР на подобные нужды. Вопрос лишь в голде.
ты вообще хоть что-нибудь крафтил серьезное, а не тримаран и глайдер?

Quote:
Повторюсь - вопрос лишь в голде. Основная аудитория ААшечки (весёлые фермеры и крафтеры) обеспечивает экономику игры всеми необходимыми товарами.
дай угадаю, а какой самый прибыльный способ получения голды? паки не?

Quote:
Это к вопросу о бессмысленности реаловложений в банки ОР.
это к вопросу о твоей бессмысленной писанине бича в АА, который даже топовый глайдер вряд ли собрал

Quote:
Ты слишком зациклен на ОР и фермах. Смени пластинку, а то эта уже не доставляет.
я зациклен? не подскажешь что еще можно в АА делать не имея ОР и фермы? неужто ганкать качающихся бичей на 10 уровней ниже тебя на мобах?

и это тело безмозглое еще мне пишет "смени пластинку"
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 24.06.2014 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2014, 21:30
Originally Posted by Ichimoku:
B&S треш? баранчик, а ниче что у этой игры самое большое количество серверов открыто и самый большой онлайн?
...Самый большой онлайн в корее? Вполне закономерно, учитывая ЦА этой поделки.

ты вообще хоть что-нибудь крафтил серьезное, а не тримаран и глайдер?
это к вопросу о твоей бессмысленной писанине бича в АА, который даже топовый глайдер вряд ли собрал
Расскажи-ка о своих достижениях в этой трешевой игрульке.
Лично я, опробовав сабж на корейском релизе, понял что марать руки, играя на ру ОБТ/релизе легитно нет никакого смысла.

Боты.

я зациклен? не подскажешь что еще можно в АА делать не имея ОР и фермы? неужто ганкать качающихся бичей на 10 уровней ниже тебя на мобах?
и это тело безмозглое еще мне пишет "смени пластинку"
ОР и фермы, ПвЕ... Это лишь средства, которые игрок использует для буста.
А для некоторых узколобых недочеловеков ОР и фермы становятся целью. Их остается лишь пожалеть.

Продолжай агриться, смерд. The show must go on.
Old 24.06.2014, 21:47
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
т.е. до БГ 200+ на 200+ рыл ты не доиграл да? ну беги скорее в свою АА с 80 на 80
БГ очуметь...ради этого стоит терпеть это фуфло=))
тут кажется баранчик, как раз ты, куда все туда и я =)
достожение- собрать глайдер, фигня то что он делается за 1 ночь, если я про те думаю, то бабочку я собрал в первую ночь после открытия северного =)
итата:
Сообщение от Ichimoku
Боты.
+1 пара ботов стоящих 24\7 позволяли играть вообще не напрягаясь и почти не в чем себе не отказывая
Old 24.06.2014, 22:51
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Обсуждение ошибок разработчиков и локализаторов
Обсуждение на тему ошибок локализаторов/разработчиков, доната, фейлов и т.п. продолжаем здесь.
Old 24.06.2014, 23:59
Фейл номер один))) В сети есть эмулятор. Кому нужен смотрим

http://www.mediafire.com/watch/p6bz1..._tutorial..mp4
http://cs541402.vk.com/u232971071/vi...ce864b.720.mp4
Old 25.06.2014, 00:00
все понятно, разговор свелся к тому, что оказывается все фармится ботами
Old 25.06.2014, 00:03
...Самый большой онлайн в корее?
В Китае.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Samaels:
Фейл номер один
«404», такой-то фейл.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Last edited by 404 Not found_renamed_1074634_30122024; 25.06.2014 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2014, 00:13
Originally Posted by 404 Not found:
«404», такой-то фейл.
ок Если скачать будет в HD
Old 25.06.2014, 00:46
Originally Posted by Samaels:
Не, ну а в чём фейл-то?

Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 25.06.2014, 19:22
Originally Posted by 404 Not found:
В Китае.

оказывается все фармится ботами

А вот будь в АА анальный донат, тащил бы геймшоп, а не боты.
Old 20.07.2014, 11:45
Re: Black Desert - в русскоязычной версии ботов не будет
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Если мне не изменяет память,это тот успешный господин из раздела АА?
Я тот, кто предсказал фейл АА в случае модели ф2п. Причем описал его подробно и он прошел точно в соответствии с моим сценарием. И рис, и якобы случайно забагованый шоп, и миллиарды ботов, и фиксящиеся читы месяцами, и отсутствие какого-либо развития контента и т.д. и т.п.
Old 20.07.2014, 11:47
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Если мне не изменяет память,это тот успешный господин из раздела АА?
Да, это он

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Llight:
Я тот, кто предсказал фейл АА в случае модели ф2п. Причем описал его подробно и он прошел точно в соответствии с моим сценарием. И рис, и якобы случайно забагованый шоп, и миллиарды ботов, и фиксящиеся читы месяцами, и отсутствие какого-либо развития контента и т.д. и т.п.
Ну грац, чо
Last edited by Venekor_renamed_783622_06102020; 20.07.2014 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2014, 11:47
Originally Posted by chuma:
ты сюда зашёл чтобы сказать, что тебя не будет в игре?
Я сюда зашел, чтобы сообщить, что пока люди типа вас ждут очередную ф2пшечку, то так нормальной игры никогда и не выйдет, а будет фейл за фейлом. А вы так и будете ждать очередного чуда от очередной ф2пшечки вечно, не понимая, что ф2п ММО никогда и никак не сможет быть вином.
Old 20.07.2014, 12:10
chuma's Avatar
the end is near
Я сюда зашел, чтобы сообщить, что пока люди типа вас ждут очередную ф2пшечку, то так нормальной игры никогда и не выйдет, а будет фейл за фейлом. А вы так и будете ждать очередного чуда от очередной ф2пшечки вечно, не понимая, что ф2п ММО никогда и никак не сможет быть вином.
большинство игр фейлятся не из-за модели оплаты, но тебе этого не понять
Old 20.07.2014, 23:51
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Возвращение Лайта. Или как я искоренял ф2п игры.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 21.07.2014, 06:35
пересчитал всех ботов на серверах - их меньше миллиардов правда может кого пропустил

т.е. при модели п2п у АА по твоему был бы вин?

Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Old 21.07.2014, 06:41
тот, кто предсказал фейл АА в случае модели ф2п.
Да? А мозгов предсказать фейл АА независимо от модели распространения не хватило? Сразу на бирке не видно было надпись "дерьмо"?

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Old 21.07.2014, 19:14
Originally Posted by Lor_Nick:
т.е. при модели п2п у АА по твоему был бы вин?
Представь себе - нет риса на старте. Нет ботов. Почти нет куполов. Регулярно добавляется новый контент. Не отключена хорошая графика (т.к. целевая аудитория люди, у которых есть деньги на коробку+абон плату и абсолютно плевать на тех у кого денег вообще нет - массовка в игре не нужна). Был бы вин? Весьма и весьма вероятно.
Old 21.07.2014, 19:16
Был бы вин
нет

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 21.07.2014, 19:34
Originally Posted by Greathand:
Да? А мозгов предсказать фейл АА независимо от модели распространения не хватило? Сразу на бирке не видно было надпись "дерьмо"?
Вобще-то на бирке была очень хорошая игра с отличными перспективами. Особенно на стадии ЗБТ.
ММО редко (точнее никогда) выходят отличными. Главное есть ли в игре потенциал для развития. При модели п2п, когда у компании есть стабильный приток денег и соответственно компания держит в зависимости от потока денег стабильный штат сотрудников, которые стабильно расширяют игру - все зашибись.
При ф2п - никакой стабильности нет и значит далеко идущие планы в принципе строить нельзя и содержать какой-нибудь огромный штат программистов ваяющих новый контент, который увидит свет в лучшем случае через год (а может и через 2) - вообще фантастика.

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by Elusive:
Возвращение Лайта. Или как я искоренял ф2п игры.
Да не. Я может еще создам в будущем какое-то движение в этом направлении - пока что сил не хватит, да и времени на это дофига надо. Как придумаю способ окупить временные затраты на борьбу с ф2п так и займусь.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 21.07.2014 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 21:42
Serx_renamed_1141306_24112020's Avatar
Гигант мысли
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Решил узнать поподробнее об этой игре. Увидел, что это "ф2п в котором не будет ботов" - поржал, буду ждать другую игру.
Ф2п априори подразумевает миллиарды ботов. Только при п2п+покупка коробки с игрой их можно сделать экономически невыгодными за счет регулярных волн банов.
Смешной человек) есть такая игра, The Elder Scrolls online, да и другие... просто скидывал ссылку, на видео по ней(где то на форуме, возможно не на этом), где в одной точке собрались толпа ботов, с именами sdfdsj такого типа и через определенное количество времени, получающее уровень, своего персонажа...(прчем таких видосов не одна штука) Зенимакс, вроде бы компания сильная и тд и тп, тот же вов, разве там нет ботов?)) и они фритуплей?) странно, странно...

Добавлено через 4 минуты
Фейл)) какой фейл?)) игроки перестали играть в аа?))))))))))) или если у тебя есть данные, о том сколько играло и играет сейчас людей в аа, скинь пожалуйста, а то на тебя стока народу ни о чем гонят ;)
Last edited by Serx_renamed_1141306_24112020; 21.07.2014 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 22:53
Originally Posted by Serx91:
Смешной человек) есть такая игра, The Elder Scrolls online, да и другие... просто скидывал ссылку, на видео по ней(где то на форуме, возможно не на этом), где в одной точке собрались толпа ботов, с именами sdfdsj такого типа и через определенное количество времени, получающее уровень, своего персонажа...(прчем таких видосов не одна штука) Зенимакс, вроде бы компания сильная и тд и тп, тот же вов, разве там нет ботов?)) и они фритуплей?) странно, странно...
Они влегкую лечатся банвейвами. И в вов там вообще на ботов пофигу - один черт это сессионка и из городов никто не выходит уже давным давно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Serx91:
Фейл)) какой фейл?)) игроки перестали играть в аа?))))))))))) или если у тебя есть данные, о том сколько играло и играет сейчас людей в аа, скинь пожалуйста, а то на тебя стока народу ни о чем гонят ;)
Есть данные по корее с десятикратным падением онлайна после перехода на ф2п. А в РФ и данных не надо - не на всех серверах даже осады проводятся. Зайди в раздел и узнаешь, что там жизнь теплится на 3 серваках, хотя на старте было кажись 20 полных.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 21.07.2014 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 23:54
Serx_renamed_1141306_24112020's Avatar
Гигант мысли
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да не. Я может еще создам в будущем какое-то движение в этом направлении - пока что сил не хватит, да и времени на это дофига надо. Как придумаю способ окупить временные затраты на борьбу с ф2п так и займусь.
Лучше создавать движение, которое не будет бороться против чего то, а будет бороться за то, чтобы было что то... И пусть стоят эти игры дорого и будут они для людей с хорошим достатком+

Добавлено через 19 минут
Есть данные по корее с десятикратным падением онлайна после перехода на ф2п. А в РФ и данных не надо - не на всех серверах даже осады проводятся. Зайди в раздел и узнаешь, что там жизнь теплится на 3 серваках, хотя на старте было кажись 20 полных.
да есть такое, но люди переходят на луций и другие забитые сервера, спорить не буду, что кто то уходит из игры ;)
Last edited by Serx_renamed_1141306_24112020; 21.07.2014 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 03:14
Вобще-то на бирке была очень хорошая игра с отличными перспективами. Особенно на стадии ЗБТ.
Ты что городишь, болезный? Ещё на Корее основная часть игроков разошлась, поняв, в какое говно они играют, и это было при p2p.

Old 22.07.2014, 05:56
Aurinel_renamed_571004_23012021's Avatar
Гигант мысли
АА сфейлилась не из-за ф2п, а потому что она оказалась УГ. Ботами там особо ничего не сделать, все завязано на ОР, огороды и домики, и без ПА (что по сути та же подписка) это считай не игра, а ее демка, разве что пофаниться в ПвП норм, а это не для ботов.

Drop: Lineage 2, Tabula Rasa, Aion, Requiem, PW, RFO, Grando Espada, Rift, Allods, Forsaken World, TESO, AA, B&S, Neverwinter, The Secret World, TERA
Freeze: World of Warcraft, EVE
Active: Skyforge
Posting Rules