Re: E3 2014: Black Desert - Интервью с Со Ван Чоем
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
B&S треш? баранчик, а ниче что у этой игры самое большое количество серверов открыто и самый большой онлайн?
...Самый большой онлайн в корее? Вполне закономерно, учитывая ЦА этой поделки.
Quote:
ты вообще хоть что-нибудь крафтил серьезное, а не тримаран и глайдер?
Quote:
это к вопросу о твоей бессмысленной писанине бича в АА, который даже топовый глайдер вряд ли собрал
Расскажи-ка о своих достижениях в этой трешевой игрульке.
Лично я, опробовав сабж на корейском релизе, понял что марать руки, играя на ру ОБТ/релизе легитно нет никакого смысла.
Quote:
дай угадаю, а какой самый прибыльный способ получения голды? паки не?
Боты.
Quote:
я зациклен? не подскажешь что еще можно в АА делать не имея ОР и фермы? неужто ганкать качающихся бичей на 10 уровней ниже тебя на мобах?
и это тело безмозглое еще мне пишет "смени пластинку"
ОР и фермы, ПвЕ... Это лишь средства, которые игрок использует для буста.
А для некоторых узколобых недочеловеков ОР и фермы становятся целью. Их остается лишь пожалеть.
Re: Black Desert - в русскоязычной версии ботов не будет
Quote:
Originally Posted by НечтоХрустящее
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Если мне не изменяет память,это тот успешный господин из раздела АА?
Я тот, кто предсказал фейл АА в случае модели ф2п. Причем описал его подробно и он прошел точно в соответствии с моим сценарием. И рис, и якобы случайно забагованый шоп, и миллиарды ботов, и фиксящиеся читы месяцами, и отсутствие какого-либо развития контента и т.д. и т.п.
Quote:
Originally Posted by НечтоХрустящее
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Если мне не изменяет память,это тот успешный господин из раздела АА?
Да, это он
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Llight
Originally Posted by Llight:
Я тот, кто предсказал фейл АА в случае модели ф2п. Причем описал его подробно и он прошел точно в соответствии с моим сценарием. И рис, и якобы случайно забагованый шоп, и миллиарды ботов, и фиксящиеся читы месяцами, и отсутствие какого-либо развития контента и т.д. и т.п.
Ну грац, чо
Last edited by Venekor_renamed_783622_06102020; 20.07.2014 at 11:47.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by chuma
Originally Posted by chuma:
ты сюда зашёл чтобы сказать, что тебя не будет в игре?
Я сюда зашел, чтобы сообщить, что пока люди типа вас ждут очередную ф2пшечку, то так нормальной игры никогда и не выйдет, а будет фейл за фейлом. А вы так и будете ждать очередного чуда от очередной ф2пшечки вечно, не понимая, что ф2п ММО никогда и никак не сможет быть вином.
Quote:
Я сюда зашел, чтобы сообщить, что пока люди типа вас ждут очередную ф2пшечку, то так нормальной игры никогда и не выйдет, а будет фейл за фейлом. А вы так и будете ждать очередного чуда от очередной ф2пшечки вечно, не понимая, что ф2п ММО никогда и никак не сможет быть вином.
большинство игр фейлятся не из-за модели оплаты, но тебе этого не понять
Quote:
пересчитал всех ботов на серверах - их меньше миллиардов правда может кого пропустил
т.е. при модели п2п у АА по твоему был бы вин?
Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Quote:
Originally Posted by Lor_Nick
Originally Posted by Lor_Nick:
т.е. при модели п2п у АА по твоему был бы вин?
Представь себе - нет риса на старте. Нет ботов. Почти нет куполов. Регулярно добавляется новый контент. Не отключена хорошая графика (т.к. целевая аудитория люди, у которых есть деньги на коробку+абон плату и абсолютно плевать на тех у кого денег вообще нет - массовка в игре не нужна). Был бы вин? Весьма и весьма вероятно.
Quote:
Originally Posted by Greathand
Originally Posted by Greathand:
Да? А мозгов предсказать фейл АА независимо от модели распространения не хватило? Сразу на бирке не видно было надпись "дерьмо"?
Вобще-то на бирке была очень хорошая игра с отличными перспективами. Особенно на стадии ЗБТ.
ММО редко (точнее никогда) выходят отличными. Главное есть ли в игре потенциал для развития. При модели п2п, когда у компании есть стабильный приток денег и соответственно компания держит в зависимости от потока денег стабильный штат сотрудников, которые стабильно расширяют игру - все зашибись.
При ф2п - никакой стабильности нет и значит далеко идущие планы в принципе строить нельзя и содержать какой-нибудь огромный штат программистов ваяющих новый контент, который увидит свет в лучшем случае через год (а может и через 2) - вообще фантастика.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Elusive
Originally Posted by Elusive:
Возвращение Лайта. Или как я искоренял ф2п игры.
Да не. Я может еще создам в будущем какое-то движение в этом направлении - пока что сил не хватит, да и времени на это дофига надо. Как придумаю способ окупить временные затраты на борьбу с ф2п так и займусь.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 21.07.2014 at 19:34.
Quote:
Решил узнать поподробнее об этой игре. Увидел, что это "ф2п в котором не будет ботов" - поржал, буду ждать другую игру.
Ф2п априори подразумевает миллиарды ботов. Только при п2п+покупка коробки с игрой их можно сделать экономически невыгодными за счет регулярных волн банов.
Смешной человек) есть такая игра, The Elder Scrolls online, да и другие... просто скидывал ссылку, на видео по ней(где то на форуме, возможно не на этом), где в одной точке собрались толпа ботов, с именами sdfdsj такого типа и через определенное количество времени, получающее уровень, своего персонажа...(прчем таких видосов не одна штука) Зенимакс, вроде бы компания сильная и тд и тп, тот же вов, разве там нет ботов?)) и они фритуплей?) странно, странно...
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Фейл)) какой фейл?)) игроки перестали играть в аа?))))))))))) или если у тебя есть данные, о том сколько играло и играет сейчас людей в аа, скинь пожалуйста, а то на тебя стока народу ни о чем гонят ;)
Last edited by Serx_renamed_1141306_24112020; 21.07.2014 at 21:42.
Quote:
Originally Posted by Serx91
Originally Posted by Serx91:
Смешной человек) есть такая игра, The Elder Scrolls online, да и другие... просто скидывал ссылку, на видео по ней(где то на форуме, возможно не на этом), где в одной точке собрались толпа ботов, с именами sdfdsj такого типа и через определенное количество времени, получающее уровень, своего персонажа...(прчем таких видосов не одна штука) Зенимакс, вроде бы компания сильная и тд и тп, тот же вов, разве там нет ботов?)) и они фритуплей?) странно, странно...
Они влегкую лечатся банвейвами. И в вов там вообще на ботов пофигу - один черт это сессионка и из городов никто не выходит уже давным давно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Serx91
Originally Posted by Serx91:
Фейл)) какой фейл?)) игроки перестали играть в аа?))))))))))) или если у тебя есть данные, о том сколько играло и играет сейчас людей в аа, скинь пожалуйста, а то на тебя стока народу ни о чем гонят ;)
Есть данные по корее с десятикратным падением онлайна после перехода на ф2п. А в РФ и данных не надо - не на всех серверах даже осады проводятся. Зайди в раздел и узнаешь, что там жизнь теплится на 3 серваках, хотя на старте было кажись 20 полных.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 21.07.2014 at 22:54.
Quote:
Да не. Я может еще создам в будущем какое-то движение в этом направлении - пока что сил не хватит, да и времени на это дофига надо. Как придумаю способ окупить временные затраты на борьбу с ф2п так и займусь.
Лучше создавать движение, которое не будет бороться против чего то, а будет бороться за то, чтобы было что то... И пусть стоят эти игры дорого и будут они для людей с хорошим достатком+
Добавлено через 19 минут
Quote:
Есть данные по корее с десятикратным падением онлайна после перехода на ф2п. А в РФ и данных не надо - не на всех серверах даже осады проводятся. Зайди в раздел и узнаешь, что там жизнь теплится на 3 серваках, хотя на старте было кажись 20 полных.
да есть такое, но люди переходят на луций и другие забитые сервера, спорить не буду, что кто то уходит из игры ;)
Last edited by Serx_renamed_1141306_24112020; 21.07.2014 at 23:54.
Quote:
АА сфейлилась не из-за ф2п, а потому что она оказалась УГ. Ботами там особо ничего не сделать, все завязано на ОР, огороды и домики, и без ПА (что по сути та же подписка) это считай не игра, а ее демка, разве что пофаниться в ПвП норм, а это не для ботов.
Drop: Lineage 2, Tabula Rasa, Aion, Requiem, PW, RFO, Grando Espada, Rift, Allods, Forsaken World, TESO, AA, B&S, Neverwinter, The Secret World, TERA
Freeze: World of Warcraft, EVE
Active: Skyforge