Ну может быть ждали потому, что за это могут банить ? Я не Инстинкт и о его отношениях с администрацией знаю только с его же слов в эфире какого то радио. Или ты сомневаешься что реально был народ и мы реально ждали ?
Мне непонятно почему в прошлые разы Роа не ждали) или быть может тогда ГМы дали зеленый свет на фарм багнутого Траскена?
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...
Пью, курю, сволочь, интим предлагать.
-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
интересный вопрос, а нужен ли НариНари клан ЕК или он может сам собрать 2 пака и фармить Траскена без ЕК ?
Просто как я смотрю НариНари научил ЕК фармить боктависа, научил фармить октависа в 1 пак, зафармил для ЕК Траскена. Если Траскен и БОктавис фармится в 14 рыл, зачем ему остальные мемберы ЕК ? Чтобы фармить для них блесс пухи и кольца червя ?
ты чьего тараса со своей подругой продаешь, не того ли что кланом зафармили? аденку на всех Хеллов распределите, кто учавствовал в том фарме? или ты его уже себе присвоил? что ты так переживаешь за Нари, мать Тереза прям
"Большинство сдается, лишь немногие терпят поражение" (Генри Форд)
Cardinal 99 - Game over
ты чьего тараса со своей подругой продаешь, не того ли что кланом зафармили? аденку на всех Хеллов распределите, кто учавствовал в том фарме? или ты его уже себе присвоил? что ты так переживаешь за Нари, мать Тереза прям
интересный вопрос, а нужен ли НариНари клан ЕК или он может сам собрать 2 пака и фармить Траскена без ЕК ?
Просто как я смотрю НариНари научил ЕК фармить боктависа, научил фармить октависа в 1 пак, зафармил для ЕК Траскена. Если Траскен и БОктавис фармится в 14 рыл, зачем ему остальные мемберы ЕК ? Чтобы фармить для них блесс пухи и кольца червя ?
Ну да, как мы вступили в XQ, зашли в ВТ, Нари сразу собрал всех на одном канале и сказал "Так ребят, сейчас я Вас научу фармить Инсты, а то мне делать всеравно нефиг" xDDD
Quote:
Originally Posted by N1GhTm3N
Originally Posted by N1GhTm3N:
Мне непонятно почему в прошлые разы Роа не ждали) или быть может тогда ГМы дали зеленый свет на фарм багнутого Траскена?
Блеать Найт!!! сколько раз повторять, РоА не фармили а тестили, у них же люди входят в состав тест группы.
и где хеллы, венги и гармошки в списке?
как тебя в роа то взяли с таким слабым послужным списком?
Я не стесняюсь констатации фактов. Мне посчастливилось побывать в хороших кланах, и пусть я не был там на первых ролях - скрывать свое прошлое я не собираюсь, мне нечего стыдиться.
Ладно, что то темка про фарм червяка скатилась до тупого троллинга.
Еще раз гц EQ, гц Нари-Нари с колечком, если ему действительно его дали.
Всем досвидания, до следующей интересной мне темы - там увидимся
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+