Ты же знаешь, что я не так давно в РоА. Я ни разу не был на черве, респанувшемся не в свое время. Так что хз даже как это прокомментировать
ну вот смотри давай подумаем логически, траскен респается ~2 раза в месяц судя по патчнотам, год стоит 5 месяцев, траскена фармят не с 1 дня установки года, а теперь делаем ход конем открываем достижения и смотрим по 14 раз успешного фарма на пацанах, отсюда вопрос КАК?
Originally Posted by Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Я ни разу не был на черве, респанувшемся не в свое время.
сколько раз ты был на червяке?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Psychodelique
Originally Posted by Psychodelique:
ну вот смотри давай подумаем логически, траскен респается ~2 раза в месяц судя по патчнотам, год стоит 5 месяцев, траскена фармят не с 1 дня установки года, а теперь делаем ход конем открываем достижения и смотрим по 14 раз успешного фарма на пацанах, отсюда вопрос КАК?
+первый месяц его не фармили
откройте через столб историю огонька и посмотри, когда был первый фарм червя
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 13.02.2012 at 12:57.
Reason: Добавлено сообщение
yo shluha, tvoe mnenie o4en' avtoritetno
вот ты скажи, тагаться в роа стоило того, что б потом затерпать от еку?
Ну а по твоему надо тагаться только туда, где не будешь ни от кого терпеть ?
Хотя да, что то я ступил, надо мне было на фарис слиться, как тру папки делают
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
у мемберов шлюхоРОА явно горят попки после того как они прое*али Траскена, думаю Сашка был жесток с ними, ну не переживайте вы так, пару деньков полежите на животе и все пройдет.
Может быть проблема не в фарме а в подсчете ? Червяк периодически багается, исчезает, постоянно какие-то непонятки с заводом ЦЦ - я не удивлюсь, что за эти якобы 14 фармов червяк реально упал меньше... Опять же, это сугубо мое ИМХО.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Ты же знаешь, что я не так давно в РоА. Я ни разу не был на черве, респанувшемся не в свое время. Так что хз даже как это прокомментировать
Если верить игровой статистике (в графе достижения) указано что червь был убит не менее 14 раз.
В теме о кольцах червя, выдано 8 колец, и +3 по квесту, где остальные кольца?)
Т.к. червя можно фармить 1 раз в 2 недели (судя по патч ноутам), а это получается что с момента установки года, червя можно было убить до 10 раз, делая не сложный вывод, Роа зафармило неоднократно багнутого червя, банов нет? с какого хрена тогда в этот раз, Роа ждали целый час ответа от ГМов, "а можно ли его фармить"?
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...
Пью, курю, сволочь, интим предлагать.
-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
у мемберов шлюхоРОА явно горят попки после того как они прое*али Траскена, думаю Сашка был жесток с ними, ну не переживайте вы так, пару деньков полежите на животе и все пройдет.
шлюхам опасно лежать на животе xDD
"Большинство сдается, лишь немногие терпят поражение" (Генри Форд)
Cardinal 99 - Game over