Пожалуй, самый интересный тотем среди всех сыгранных мною рандомных тотемов.
Начали вчетвером против шести, по началу стали дефить. Враг быстро захватил обе точке и ломанулся к нам, пока отбивали атаку, подтянулось еще двое. Команда у нас была, как на подбор, редкостные нубари, лишь демонолог играл хорошо. У соперника же заботливый Фанком разместил аж 3 демо. Увидев, что нас шестеро, враг решил реализовать двуорловскую тактику дефа, благо 3 демона проливали вход так, что и носу сунуть нельзя было. Но пацаны в моей пачки были отважны, потихоньку выпиливая тотем и сливая защитников..За 30 секунд до конца матча всех наших повыносили, пока я бежал с респа, а у тотема осталось порядка 2%, пришлось героически, в стиле Ануптаха и других отважных ребят, чарджнуться в стоящего рядом с тотемом демонолога, под проливом ударить 3-4 раза белыми и сломать тотем.. затем я что было силы дал деру к вражескому респу, шестеро разъяренных безумцев преследовали меня, и в миг, когда у меня оставалось 200 хп, игра кончилась. Соперник был зол и выкрикивал проклятья, неудовлетворенных поражением, а я гнусно прыгал у них перед лицами