жаль запамятовал мой рекорд по смертям, правда, таже минька была рекордом по фрагам :)
за последний год мой рекорд 16/20 на склепах
Давненько так не сливался, нас вбили в респ с флагом, где мы судорожно пытались его дефить (при этом пол пати нашей просто стояло под щитами )
в ИВ был какой-то хокс эпичный, дело еще до китая было. мы их фармили на респе на хв (зажи на сине, я на конке, норз на бш) весь гейм. он чета под 60 раз сдох.
Самое жесткое, что я видел, это 67 смертей на джабе... Какой-то адовый демон из франции попался. Около 20 из них - моя заслуга, но тем не менее) Ануптах бог.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Сэд
Originally Posted by Сэд:
ты меня видел, я тоже безумец
Я видел тебя. Ты никто, по сравнению с Ануптахом. Его упорству позавидует даже Буонапарт.
Originally Posted by Arcas:
вменяемость для слабаков
Last edited by Candid_renamed_679239_23032024; 15.11.2011 at 17:03.
Reason: Добавлено сообщение
пока свои буратины на респе стоят - ломишься на вражеский рейд.. сливаешь какое-нибудь тело, а лучше 2.. или 3.. или весь рейд
вот так люди получают фан без к/д шлюхования ренжр уг
кстати, есть идея как пулять безоткатными инста пирсингшотами на 49м с авто выбором дальнего хомяка
(49м это на жабе через весь центр - с горки на горку )
но тк. в это уг уже никто не играет - идея так и останется идеей
Окультист жесткий тип, вчера меня гонял по жабе на пару с Зоратом, просто достали
Зорат танчил, демон сливал всех, кто пытался с респа выйти. Правда мини была для нас 100% сливная ...
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
нубасы, не смогли флаги при фарме поставить и Помавке дали пронести
Там пол пати Найт вотчей, мы первые 10 минут боялись подходить. Вдруг нах скилом поубиваю на расстоянии.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
А еще Помавка пол мини за мной бегал, сначала один, а потом с Зоратом..........может спросить чего хотели