OGO AJ S FREYA HRONIK OGO, oldfag v trede gospoda.
это что, еще +1 далбаеб?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AKUS
Originally Posted by AKUS:
хорошо, по каким критериям ? Или только я и больше никого ?
по тем, что на вопрос о достжениях своих ты говоришь, что на квадроспот без хайда мог бегать
и по тем, что у тебя в профиле нихуя, ни тага, ни ника - нихуя
нонейм=безымянный=кусок дерьма на форуме=ничего из себя не представляющий
короче ты как лекс и то не факт
Desperion Khaba - Plains Walker 99
Last edited by Khaba_renamed_805809_14072021; 19.02.2016 at 13:47.
Reason: Добавлено сообщение
по тем, что на вопрос о достжениях своих ты говоришь, что на квадроспот без хайда мог бегать
и по тем, что у тебя в профиле нихуя, ни тага, ни ника - нихуя
нонейм=безымянный=кусок дерьма на форуме=ничего из себя не представляющий
На форуме)) А до этого ты говорил что я не ноунейм =(
Quote:
Originally Posted by AKUS
Originally Posted by AKUS:
Теперь кто для тебя не ноунейм ?
Quote:
Originally Posted by Khaba
Originally Posted by Khaba:
ты
Last edited by AKUS; 19.02.2016 at 13:54.
На форуме)) А до этого ты говорил что я не ноунейм =(
нет, не играюно летом я терпел 5 месяцев это дерьмо, но ты зачем-то лазаешь в мой профиль и знаешь мой никнейм, для меня ты входишь в плеяду хейтерков с естуса, там 3-4 транслитчика которые видимо являются твниками одного дебика и ты
Добавлено через 4 минуты
короче вы не играете оба и ****ываетесь. Один без кп 1 раз фест брал и 1 геройство, второй молчит. Я короче предлагаю ввести вам двоим значок этой зеленой шапки, точно такой же (вы же как бы разбойники), знаки отличия, все дела. Вот точно такую же, только с желтыми каплями.
Last edited by AKUS; 19.02.2016 at 14:27.
Это будет вам уроком, чтоб вы в чужой тред когда заходите, пальцы не выгинали. Тут вам не диспирион, у нас не принято хиро каунт в подписи тыкать или количество фестов. РомкаПРО исключение конечно. Тут куда не плюнь бывший герой пишет, который играл на тот момент в самом сильном или одним из сильнейших паков на серве. Очень жаль что вашу помойку не влили к нам, когда играли такие ребятки как марви, вы бы по другому сейчас разговаривали :3
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Khaba
Originally Posted by Khaba:
сорри
не забывай это слово. Надеюсь, теперь ты часто будешь его писать :3
Добавлено через 2 минуты
Не нравится что тут все мертвые, ****уйте на чигейм. Это еще как бы, мягко. Все таки на амц 3/4 место заставляет чуть поуважительнее писать.
Last edited by AKUS; 19.02.2016 at 14:38.
если не брать места амц, ты для нас мясо ****ец. В частности для маготи, про марвичега я вообще бы а***л еслиб ты чет написал))
для кого для вас?у тебя чара то никогда не было, про хиро, фестики или амц я вообще молчумусорка, на форуме и ингейм тем более, о чем тут речь?****нись хоть реальными достижениями я хз, что там новые колпаки для фокуса купил или чехлы
для кого для вас?у тебя чара то никогда не было, про хиро, фестики или амц я вообще молчумусорка, на форуме и ингейм тем более, о чем тут речь?****нись хоть реальными достижениями я хз
и не по разику. Сорян Ивичка, но я мувик где мы пвпешимся запилю. Он потому что самый нормальный)) +2 просмотра точно будет!
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
для кого для вас?у тебя чара то никогда не было, про хиро, фестики или амц я вообще молчумусорка, на форуме и ингейм тем более, о чем тут речь?****нись хоть реальными достижениями я хз
Добавлено через 4 минуты
ах да, еще мне кп не помогала на оли, я наоборот старался помогать своим ребятам. У нас в кп 6 героев было.
Добавлено через 2 минуты
забор короче меня на ко ко ко развел. Я понял чего он так на гавно исходил, они там с курой раздел хилов окупировали. Пацан я скромный, вот он и был уверен что я обманываю.
Last edited by AKUS; 19.02.2016 at 16:04.