тазум и забор с эстуса, не чтят традиции, не поклоняются адептам и не слушают орден старейшин. Какое невоспитанное поведение, в чужом то доме и особенно, (я подчеркиваю, наминуточку) в святой обители древних... ай-яй-яй.
тазум и забор с эстуса, не чтят традиции, не поклоняются адептам и не слушают орден старейшин. Какое невоспитанное поведение, в чужом то доме и особенно, (я подчеркиваю, наминуточку) в святой обители древних... ай-яй-яй.
могу насрать твоей мамашке на обвисшие сиськи и дать пернуть в ***ц
Если бы ты был реган на гохе чуть больше дня,тоже бы поставил такое, но ты ноябрьский или какой там
не, спасибо. Мне и без местных знаков отличия, как-то неплохо живется. Ты когда спать ложишься, думаешь "ай какой я на гохе разбойник!" ? Подумаешь биомусор, зато значкок на мусорку наклеили и рад.
я тут небольшое исследование провел, пока тихо было. И заметил одну отличительную особенность.
у всех даунов с диспириона есть такая зелененькая, непонятная хуйня ? Или у нормальных (ну или почти) людей, типо славика тоже бывает ?
Совпадение ? Не думаю!
для дцпешных объясняю
это значок означает класс за который играет владелец гоха аккаунта(хил, танк, разбойник и т.д.) и сделать его можно за подключенный премиум на гохе.
Но чтобы это понять, уровень iq должен быть хотя бы 50, но к сожалению тебе не повезло(
для дцпешных объясняю
это значок означает класс за который играет владелец гоха аккаунта(хил, танк, разбойник и т.д.) и сделать его можно за подключенный премиум на гохе.
Но чтобы это понять, уровень iq должен быть хотя бы 50, но к сожалению тебе не повезло(
Ага это так важно. Если играешь за класс в л2 прям ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен значок и его короче под аву тыкаешь для чсв ! Премиум гоха аккаунт о ДА! Зачем оно вам вообще надо ? вам делать больше нехуй или я не пойму ? Смотри еще круче фишку придумал, короче ава персонажа + класс + сколько геройств/фестов +сколько провел времени в игре + сколько антарасов/валиков/истхин/валоков/байловров/спасий/спикул/орфенов/антквинов/ранку убил + какой гпм + эксп пер минит + сколько выиграл боев/сколько проиграл на оли за все время и прочее. Было уже в игре - спасибо, не надо. А если пересядешь на другого перса, значок поменяешь ?
Ага это так важно. Если играешь за класс в л2 прям ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен значок и его короче под аву тыкаешь для чсв ! Премиум гоха аккаунт о ДА! Зачем оно вам вообще надо ? вам делать больше нехуй или я не пойму ? Смотри еще круче фишку придумал, короче ава персонажа + класс + сколько геройств/фестов +сколько провел времени в игре + сколько антарасов/валиков/истхин/валоков/байловров/спасий/спикул/орфенов/антквинов/ранку убил + какой гпм + эксп пер минит + сколько выиграл боев/сколько проиграл на оли за все время и прочее. Было уже в игре - спасибо, не надо. А если пересядешь на другого перса, значок поменяешь ?
ничего, что это игровой форум?
Я не пересаживался на других персов, я всегда был даггером, только иногда еще драйверил мага.
Почему у тебя так горит? Может потому что ты ноунейм говно?
мусорные проблемы и ведь за этим еще следить надо. А мне говорят, ой ты что это же значок разбойников! По мне так всем насрать за какой класс играешь, если ты норм игрок - то за всех надо знать, а по хорошему и уметь. Тогда и смысл в значке абсолютно отпадает. У некоторых по два мейна, им что делать ? Ваши аргументы гавно.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Khaba
Originally Posted by Khaba:
Я не пересаживался на других персов, я всегда был даггером, только иногда еще драйверил мага.
смотри я тебе как ребенку сейчас разжую. В чем смысл значка ? В том что ты типо ни за кого больше не играл ? поздравляю - вы мусор.
Добавлено через 2 минуты
любой уважающий себя игрок стремится к свермобильности в классах.
Last edited by AKUS; 19.02.2016 at 09:52.
Reason: Добавлено сообщение