Ты что-то путаешь. Популярность твое любимой игры мне ни о чем не говорит. мб я должен выбирать предпочтения по топ-100, топ-10?
А если в топ-1 говно, ты схаваешь?
Если в твоём реале имеют места чемпионаты по играм и прочие Игромиры, то это -
Я думал ты по умнее, извини, ошибся
ti ne zabivai 4to on master sporta po hokkeiu s mya4om! eto o mnogom govorit!
Если в твоём реале имеют места чемпионаты по играм и прочие Игромиры, то это -
Имеют места больше, чем ты думаешь. =) Фейспалм - это дрoчить мобцов в забытой игре по 8 часов. А киберспорт стремительно развивается и получает статус спорта в некоторых странах. Алсо - реальные ивенты всегда > виртуального дроча.
Quote:
Originally Posted by ImmortalGuard
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
То, что там чемпионы малолетки уже многое говорит о содержании игры и аудитории, на которую нацелены подобные чемпионаты и мероприятия. Так что, если кому это нравится, то вполне можете себе оценить свой психологический возраст
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
а были другие варианты? Чемпионом лол ему стать тоже не судьба
Quote:
Originally Posted by ImmortalGuard
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
по мне так вообще весело читать, как парень променявший шило на мыло упрекает бороду в том что тот решил пойти на авантюрку :) и называет гавном игру которая, отчасти воспитала в нем дисциплину. Но прайм в лол это ****ц.
по мне так вообще весело читать, как парень променявший шило на мыло упрекает бороду в том что тот решил пойти на авантюрку :) и называет гавном игру которая, отчасти воспитала в нем дисциплину. Но прайм в лол это ****ц.