Конечно не пережить старых эмоций, крафт, спойл и т.д. Я помню ДК перчи с 7 раза скрафтил, как меня бесило Но многие старые игроки идут туда, кто-то их называет мазохистами, кто-то поддерживает, народ хочет реал драйва, пвп за спот например, а не дрочь данжей, но я не например не готов заного лвл апать
ну о том, что собираются открывать новые сервера со старыми рейтами слышала, но особо не вникала.. Какой бы замечательной игрушкой не была Ла2, но это уже все в прошлом и уже не тянет ни в новые рейты, ни в старые.
predatel' !1
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ивица
Originally Posted by Ивица:
Конечно не пережить старых эмоций, крафт, спойл и т.д. Я помню ДК перчи с 7 раза скрафтил, как меня бесило Но многие старые игроки идут туда, кто-то их называет мазохистами, кто-то поддерживает, народ хочет реал драйва, пвп за спот например, а не дрочь данжей, но я не например не готов заного лвл апать
slabak
Quote:
Originally Posted by DeadLight
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Last edited by CapitanHawushka; 25.10.2014 at 00:49.
Reason: Добавлено сообщение
Ну вот самое что отпугивает это как раз прокачка перса заново, стояние часами на споте и мобо*****ть пугает. Да и наверное не это самое страшное. Все таки все мы знаем что Ла2 игра коллективная. А собрать действительно 9 игроков, которые будут играть, а не мозг канифолить это проблема. И начнется... кто то в эмомод пустился, берешь нового и опять качаешь/одеваешь. Следующий забил надоело, опять ищешь нового игрока и опять качаешь/одеваешь... и это уже превращается в неприрывный мободрочь.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!