бусечка, да нам процесс дефекации на это, мы играем.
Я заметил как вы играете
Что ни день, то посты об убыточных продажах панд\тсв\свитора\любой другой игры, записи о том, что кого то уволили в тсв\пандах\свиторе\любой другой игре и ИКСФАЕР!
Quote:
Originally Posted by bromi
Originally Posted by bromi:
[quot]RE: Guild Wars 2 versus...[/qupte]
Это не оправдывает того, что опровергнуть минусы кроме как другими минусами вы не можете
Quote:
Originally Posted by bromi
Originally Posted by bromi:
Точный размер 500 х 100?
Ну что за глупый вброс.
Это факт, а не вброс.
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Ну так ты сними ограничение по точному размеру файла. И всё будет у тебя хорошо.
А зачем? Вы пишите плюсы версуса, мы будем называть плюсы гэвэшечки
Я хотел плашку в подпись красивую с гв2, а мне подсовывают панд
Прихожу в автосалон и говорю - "у этой машины нет кондиционера", а менеджер такой "в вашей текущей машине тоже нет кондиционера ", я ему "и еще в этой машине руль без гидравлики", а он в ответ "в танке вобще руля нет ", хотя разумнее было бы сказать "зато в этой машине есть телевизор и сиденья с подогревом".
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Я хотел плашку в подпись красивую с гв2, а мне подсовывают панд
Ну вот, сразу видно, поклонники ГВ интеллигентные люди, не засирают форумы своими ебнутыми подписями и плашками на пол страницы.
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
Прихожу в автосалон и говорю - "у этой машины нет кондиционера", а менеджер такой "в вашей текущей машине тоже нет кондиционера ", я ему "и еще в этой машине руль без гидравлики", а он в ответ "в танке вобще руля нет ", хотя разумнее было бы сказать "зато в этой машине есть телевизор и сиденья с подогревом".
Ну так вы раша.ру так же "продавали".
Добавлено через 23 секунды
Я не на личности, а в смысле ради кого стараться-то.
Last edited by bromi_renamed_16242_28092019; 12.10.2012 at 12:33.
Reason: Добавлено сообщение
Что ни день, то посты об убыточных продажах панд\тсв\свитора\любой другой игры, записи о том, что кого то уволили в тсв\пандах\свиторе\любой другой игре и ИКСФАЕР!
форточка не говорил что играет
и он кагбы к фанатам не относится (он же выше этого )
Я заметил как вы играете
игроки в гоху и игроки в гв2 - разные вещи (да-да, именно вещи)
нет, ну я могу в целях иронии написать про 16кк аккаунтов в гв2, сидя на работе. в остальное время не до того
Quote:
Это не оправдывает того, что опровергнуть минусы кроме как другими минусами вы не можете
так иного же не понимают юные номады они нам "пвп не мотивированно"
мы им так: "пвп соревновательное. как чемпионат района по футболу". в ответ *луп-луп* глазками и немое "а как же шмот? а как же доминирование" в глазах блестят...
Quote:
Т.е стараться искать и писать про грязь в других проектах это нормально, а искать плюсы и написать их это не ок. Наманачо
А чорт, переобедал что-то
Значит мы пиарим гв2 а вы панд?
Quote:
Originally Posted by Reitan
Originally Posted by Reitan:
так иного же не понимают юные номады они нам "пвп не мотивированно"
мы им так: "пвп соревновательное. как чемпионат района по футболу". в ответ *луп-луп* глазками и немое "а как же шмот? а как же доминирование" в глазах блестят...
так ты же сам ищешь грязь в другом проекте (гв2)
Ой ну ты же все прекрасно понимаешь
Quote:
Originally Posted by Kapacuk27
Originally Posted by Kapacuk27:
Спенс, о плюсах писать смысла нет, потому что эти плюсы сугубо личностные
Поэтому круче тыкать ссылкой на иксфаер и на то, что в каком-то американском зажопинске продали гв2 больше чем панд
а что не так-то? МКАД = Минская Кольцевая Автомобильная Дорога. Москвичи - такие же заМКАДыши, как и все остальные
да у нас кольцевая была, еще когда Москвы в проекте не было, и Рюрик с братьями не пришли