В Африке не купили ни одной коробки гв2 - вывод: в Африке не любят гв2
тебя интересует мнение негров
зачем ты поставил в подпись теру? что за мания - играть в провальные проекты
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
а у гв2 вообще продаж игры чуть более 1кк. соотвественно коробок продали вообще ничего
твоя любовь повторять одно и тоже уже надоела
ну тут в курсе что ты слегка тормозок, но спустя 13.09 кагбы пресс-релиз с рапортом о 2кк+ копиях
бери пример со спенса
по-моему про 1кк писали на момент хедстарт+первый день релиза сейчас там наверняка около 16,4кк
Так у вова около 800к коробок на момент старта. А всего 2,7кк.
Про гв2 - не было вообще никакой инфы после заявления о 1,2кк...
Про какие 16,4кк ты шгришь?
зачем ты поставил в подпись теру? что за мания - играть в провальные проекты
Я провожу социальный эксперимент и ты только что доказал мой тезис.
У меня в подписи были плашки свитора, тсв, вова и теперь теры. Хомяк видит корм и хомяк стремится к нему. Переводя на русский - если поставить плашку теры и оставить оценочное суждение о качестве гв2, то с вероятностью 99.9% местное население вместо вникания в написаное выльет тонну говна "а вот в твоей тере там ваще все через жопу", хотя я в Теру и не играл даже
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Средняя зарплата в Москве ~40 тысяч рублей = ~ 1300 долларов. Прописью: тысяча триста долларов.
а по рашке 20к было(говорят вырасла, но чтот не заметно), примерно 600, шесть сотен
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
Ты не считаешь их за людей?
у них и от них вечно одни проблемы
Quote:
Я провожу социальный эксперимент и ты только что доказал мой тезис.
Quote:
если поставить плашку теры и оставить оценочное суждение о качестве гв2,
увы одно упущение, меня интересует только почему так быстро сошел аддон вова на нет и ваше мнение известно уже хоть с плашкой вова хоть с гв2, хоть свитером, впрочем даже хоть с аллодами
Last edited by IMLIFE_renamed_887487_01022021; 12.10.2012 at 11:03.
Reason: Добавлено сообщение
увы одно упущение, меня интересует только почему так быстро сошел аддон вова на нет и ваше мнение известно уже хоть с плашкой вова хоть с гв2, хоть свитером, впрочем даже хоть с аллодами
Вот она извечная проблема фанбоев гв2:
говоришь им "вашей гв2 продали всего 2 миллиона за полгода" - они отвечают "ваших панд ваще всего 700 тысяч"
говоришь им "в вашей гв2 бессмысленное пвп" - они отвечают "в вашем ТСВ его вообще нет"
говоришь им "в вашей гв2 нечем заняться" - они отвечают "в вашем АА зато 24\7 огород копать"
Зачем вы на каждый обозначеный минус пытаетесь найти минус в другом для сравнения?
Добавлено через 7 минут
Хотя вам просто нечего противопоставить и поэтому вы тщательно выискиваете минуса в других играх
Добавлено через 3 минуты
Сиэтл может конечно и не любит панд, но гугл их обожает
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Last edited by spens; 12.10.2012 at 11:18.
Reason: Добавлено сообщение
вопрос непосредственно к жюри: есть ли у четко соответствующих правилам, вписывающихся в игру ивентов, шансы против "полетов фантазий" с многотысячными армиями андедов и т.д.?