Для входа на форум нажмите здесь
Discord — все! Мессенджер заблокирован на территории России из-за нарушений законодательства
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 08.10.2024, 21:15
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: Discord — все! Мессенджер заблокирован на территории России из-за нарушений законодательства
Originally Posted by rogue:
ты чо правда думаешь в стране меньше наркоманов станет, если дискорд заблочить? серьёзно?

вы то ли придуриваетесь, то ли реально ебанутые
Не мешай хм... "терпеливым людям" натягивать сову на глобус в попытке оправдать очередной перл властей.😎
Old 08.10.2024, 21:16
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Discord — все! Мессенджер заблокирован на территории России из-за нарушений законодательства
Originally Posted by Yukkuri:
эт откуда инфа, что дискорд юзают?
В Китает он заблочен если что.

Old 08.10.2024, 21:17
Originally Posted by DrSlon:
Ну так это часть процесса. Закрытие магазина это инструмент давления на владельца, чтобы он сотрудничал со следствием, сдал барыг и наладил систему безопасности.
Захочет ли он это делать посмотрим. Если ему так важен ты и твоя потребность в колбасе, то захочет. Ну а на нет и суда нет.
Ты упустил самое важное и главное - что государство кладет с прибором на потребность граждан в колбасе.
Но это если смотреть на это романтически.
Если конспирологически, то государство не кладет на это с прибором, а сознательно лишает меня одной колбасы, вынуждая потреблять другую. Или одного магазина, вынуждая посещать другой. Невыясненным останется его мотив.
Old 08.10.2024, 21:18
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by Ctr:
а китайцы продлжают юзать) ну кстати благодаря всяким впн\шадоусокс и прочему по сути как у нас будет
странно, дис забанен, а люди чото не вышли на баррикады и не возмущаются нарушением каких то прав.

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Old 08.10.2024, 21:18
Elrender
Guest
Ну так это часть процесса. Закрытие магазина это инструмент давления на владельца, чтобы он сотрудничал со следствием, сдал барыг и наладил систему безопасности.
Захочет ли он это делать посмотрим. Если ему так важен ты и твоя потребность в колбасе, то захочет. Ну а на нет и суда нет.
Хуже от этого только геймерам из рф. Дискорду побоку.
Old 08.10.2024, 21:20
Офтопом.
Как епт обнулить сразу все уведомления в колокольчике? Я умру все это прокликивать, а красный кружочек вызывает у меня окр.
Old 08.10.2024, 21:21
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ПаТу:
Это уже сизифов труд, заблокируешь отдельно одну группу - будет новая и так по кругу, у разработчиков ПО рычагов и инструментов всяко больше, к тому же не уверен, что нельзя обойти блокировку отдельной группы, по аналогии с зеркалами заблокированных сайтов.
Если бы сервис закрыли одномоментно - одно, но были направлены обращения, постановления. У госорганов удобство сервиса и его популярность стоит не на первом месте, часть населения страны лишилась удобного сервиса, но в то же время часть населения (а особенно это касается молодежи) не получит информацию которая не соответствует действительности или может иметь противоправные последствия.
А это их работа такая - искать и ловить. Им за это зарплату платят. Госорганы должны сначала предотвращать, а затем уже карать. Дискорд контент начал удалять? Начал. Использовать это как наказание в качестве примера... ну окей, если в автобусе торгует водитель насваем - давайте взорвем автобус. Что, для других водителей это будет уроком? Нет конечно. А может брать на работу водителей, которые насваем не торгует? Я вот не помню чтобы в СССР водители автобуса торговали насваем. Видимо, могли воспитать и направить, а сейчас могут только карать. Есть статья в Конституции о запрете цензуры, кстати с редакцией 2020 года. Это к вопросу что нет такого закона. Есть. Просто он не соблюдается. Статья 29 конституции РФ

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by Bladesinger:
обнулить сразу все уведомления в колокольчике?

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
kenzi_sempai's Avatar
Старожил
@Кайзер, )))
Old 08.10.2024, 21:22
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Bladesinger:
Ты упустил самое важное и главное - что государство кладет с прибором на потребность граждан в колбасе.
Ну тут конфликт между твоей потребностью в колбасе и необходимостью избавиться от наркоточки.
Если выбрать первое, то барыги охyеют от безнаказанности и захватят весь город, начнут барыжить прямо в кабинете у мизулиной.
Если выбрать второе, ты побухтишь и найдешь себе колбасу в другом месте, зато барыги убоятся проблем и уйдут в тень, город будет спасен.
Выбор очевиден.
Originally Posted by Elrender:
Хуже от этого только геймерам из рф. Дискорду побоку.
Хyево что ему на вас побоку, но это же не повод прогнуться и отсосать. Или повод?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 08.10.2024, 21:22
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by suicid:
а китайцы продлжают юзать) ну кстати благодаря всяким впн\шадоусокс и прочему по сути как у нас будет
странно, дис забанен, а люди чото не вышли на баррикады и не возмущаются нарушением каких то прав.
ну явно не массово. основное население значит чем-то другим пользуется
Old 08.10.2024, 21:23
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
та хана

Добавлено через 30 секунд

я вам говорю, валите ребята, я это говорю уже года два вы не слушаете

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Last edited by FinalRelease; 08.10.2024 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Yukkuri's Avatar
Предводитель

во, нам вичат нужен
suicid's Avatar
Мастер
ну явно не массово. основное население значит чем-то другим пользуется
ну да, но то чем они пользуются только они и пользуются, ибо там нужны документики китайские для регистрации аккаунта (наскока помню)

Quote:
Old 08.10.2024, 21:24
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FinalRelease:
та хана

Добавлено через 30 секунд

я вам говорю, валите ребята, я это говорю уже года два вы не слушаете
Окей расскажи в какой стране борются другими методами с наркотрафиком к примеру

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 08.10.2024, 21:25
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by suicid:
ну да, но то чем они пользуются только они и пользуются, ибо там нужны документики китайские для регистрации аккаунта (наскока помню)
и как это помешает поставить сервак в россии, где нужны будут российские документики?
Old 08.10.2024, 21:25
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
бля, я был прав судя по репортажу с первого канала, насоздавали каналов, написали херни, выдали за истину
Old 08.10.2024, 21:27
LMago's Avatar
Предводитель
и как это помешает поставить сервак в россии, где нужны будут российские документики?
Мы на примере рутуба видим как это не работает

FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by LMago:
Окей расскажи в какой стране борются другими методами с наркотрафиком к примеру
Ловят импортеров на границе или производителей. А наркотики типа травы легализируют,и зарабатывают на них под полным контролем государства.
Уличных торговцев ловить или блокировать целые соц сети тратя на это ресурсы это долбоебизм. Одна закрывтая лаборатория, или канал импорта, это БУКВАЛЬНО несколько полных тюрем доходяг с улицы которых надо кормить и сторожить

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
suicid's Avatar
Мастер
Вопрос, зачем? Есть вайбер\скайп чо там еще другое всякое. Вичат это мессенжер, это не соцсеть как дискорд

Quote:
Old 08.10.2024, 21:28
Lexx-'s Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by _Freak:
Распространяешь лгбт?

Я б таким не хвастался
Деда Зиги взял тя на заметку... Я ж о пернатых
Ну тут конфликт между твоей потребностью в колбасе и необходимостью избавиться от наркоточки.
Если выбрать первое, то барыги охyеют от безнаказанности и захватят весь город, начнут барыжить прямо в кабинете у мизулиной.
Если выбрать второе, ты побухтишь и найдешь себе колбасу в другом месте, зато барыги убоятся проблем и уйдут в тень, город будет спасен.
Выбор очевиден.
Очевидно тут совсем другое. Что моя потребность в колбасе и наркотороговля - это две несвязанные вещи. Наркоторовля прекратится (хотя бы на время), если государство поймает и посадит барыг. А если она закроет колбасный магазин, то у меня просто не будет колбасного магазина, а барыги как торговали, так и будут торговать, потому что нет для них никаких причин опасаться чего-то из-за закрытия колбасного магазина.
Очевидно - потому что он не реагировал. А его предупреждали, в ответ тупо игнор и бездействие.
В результате кому сделали плохо? ДИскорду или россиянам? Я это не очень понимаю, как думаешь? Россияне теперь чисты от наркоты, ЛГБТ и детской порнухи стали, даже если она где-то есть в дискорде

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 08.10.2024, 21:29
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
РКН внес сообщества Steam в реестр запрещенных сайтов | VK Play

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 08.10.2024, 21:30
@Ctr , готовь манявровые

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи

Posting Rules