|
|
Re: Discord — все! Мессенджер заблокирован на территории России из-за нарушений законодательства
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Да конечно, дискорд "наказали", опять же мир не так работает, как ты пишешь, если организация, не исполняет предписание, она перестает работать.
Это как представь, у тебя был удобный вейп магазин на районе, весь район любил там закупаться, да и торговали они из подполы, получается по твоей логике, когда им вынесли предписание так не делать, а они продолжали, то виноваты не владельцы бизнеса, что игнорировали, а госаппарат, который отреагировал на нарушение и закрыл точку, правильно я понимаю твою логику?
Я знаю, что мир так не работает. Мир работает как проще - взять все и закрыть.
Дискорд не вейп. И не завод с колбасой. В случае дискорда колбаса и вейпы - это сервер, клиент и качество связи. Твой вейп магазин закрыли, потому что некоторые посетители приторговывали наркотой. По тей же причине и твой завод с колбасой заблокировали.
Quote:
Ну чтобы поймать мошенников, ты и запрашиваешь информацию по номеру, а получаешь игнор
Тогда анализируй переводы и платежи. Деньги следы оставляют. Полно механизмов контроля, включая международные. Последнее впрочем в нашем случае уже сильно ограниченно  Кто хочет поймать - тот ищет возможности. Кому лень - тот ищет, на кого бы свалить свои неудачи.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by ПаТу
Как проводить работу когда требования просто игнорируются? По мимо преступлений которые совершаются вне сети, есть также и информационные преступления которые тоже должны пресекаться и наказываться, если человек в дисе ведет противозаконную деятельность, а на решение о блокировки его группы или аккаунта разработчик показывает средний палец, что сделать, забить? Забыть?
Поймать и посадить человека, ведущего деятельность, не пробовали?
Last edited by Bladesinger; 08.10.2024 at 20:56.
Reason: Добавлено сообщение
|