Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 27.07.2014, 17:41
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Originally Posted by [dr.dread]:

в этом вся соль. а если реализовать все, что ты пишешь, то получится тоже, что и сейчас в итоге. где хардкор?
лол
соль не в этом
Поиграешь -поймёшь..
я с С5 играю на офе, дроп адены был лучше тогда и нуби бафы совсем не мешали хардкору..

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Ariola:
Меня все устраивает кроме того что соски не окупаются при 2 х нюковых мобах с баффом.
Ну если в два аккаунта кач то нормально..
Пришлось оплачивать второй акк, а абонентка нифига не демократичная =\
Last edited by kamaelf; 27.07.2014 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2014, 17:51
Originally Posted by kamaelf:
лол
соль не в этом
Поиграешь -поймёшь..
я с С5 играю на офе, дроп адены был лучше тогда и нуби бафы совсем не мешали хардкору..
Хочешь играть в солло - вали в другие проекты, хочешь в л2 вали с темы ну или не ной В жопу нубо баф, в жопу солло - даешь харкдор, даешь пати

"Профессионально управлять Хавком - занятие не из легких... Нужно грамотно тыкать на противников и нажимать F1"
Old 27.07.2014, 17:52
Нахер не надо такое в 2014ом году, когда все уже наигрались в линейку без бафа,шмота и сосок.. Нужен хотя бы минимум комфорта игроку для соло кача..Нужен классик, но хотя бы с удобствами С4-С5.. Ну и эксп..Очень медленный ..Надо побольше экспы давать..
бред, все нормально на классике

Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Old 27.07.2014, 17:53
лол
соль не в этом
Поиграешь -поймёшь..
поиграешь-поймешь?.. мой опыт вполне позволяет мне судить о игре прямо сейчас. и классика очень даже играбельна, просто чуть сложнее, что делает её ещё привлекательнее лично для меня. да, я сомневаюсь, что потребуется 10 серверов под нее, хватит и 1-2 для заядлых задротов-наркоманов

Old 27.07.2014, 17:56
наркоманы

"Профессионально управлять Хавком - занятие не из легких... Нужно грамотно тыкать на противников и нажимать F1"
Old 27.07.2014, 17:59
нуби бафы точно не нужны, это один из бредов которые убили игру

Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Old 27.07.2014, 18:13
поиграешь-поймешь?.. мой опыт вполне позволяет мне судить о игре прямо сейчас. и классика очень даже играбельна, просто чуть сложнее, что делает её ещё привлекательнее лично для меня. да, я сомневаюсь, что потребуется 10 серверов под нее, хватит и 1-2 для заядлых задротов-наркоманов
Запилить все на один сервер, даешь 20-30к онлайна на сервере во мясо будет

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Копетан:
нуби бафы точно не нужны, это один из бредов которые убили игру
плюсую л2 была создана игрою которая собирала людей, а не создал перса и пошел карать весь серв

Last edited by Seff_renamed_1149111_02042020; 27.07.2014 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2014, 18:33
и пол игры тупо пропустил по быстренькому с нубибафами и бутылочками

Old 27.07.2014, 19:06
Originally Posted by mistlight:
К сожалению, в Корее проект Lineage 2 Classic не получил ожидаемой популярности:
- с распространением смартфонов и планшетов популярность интернет-кафе падает(это места где корейцы предпочитают играть в различные ММО), разработчики борятся с этим путем создания мобильных клиентов. В частности NC Soft пока сделали подобное для Lineage 1, для Lineage 2 пока таких планов нет. Появятся, видимо, если выделят деньги.
- текущие проблемы Classic:
-- мало игроков сидят в party matching, это говорит о том, что на серверах множество ботов
-- не стоит думать о том, что бот при p2p-доступе приносит в любом случае как минимум 1 месяц оплаты, множество таких аккаунтов создано с краденых кредиток китайцами
-- соло игра на Classic невозможна из-за отсутствия НПЦ-бафферов и требования в связи с этим наличия соулшотов/спиритшотов для охоты на монстров, в свою очередь соулшоты/спиритшоты не окупаются из-за порезанного дропа/спойла и наград по квестам.
(c) http://lineage2.plaync.com/classic/l...0&searchparam=
Получила ли NC Soft увеличение прибыли узнаем, когда будет опубликован ежеквартальный отчет
фейк.

Operation Flashpoint > Lineage 2 > Arma 2 > Day Z > Arma 3 > BDO Lineage 2 Classic.
Old 27.07.2014, 19:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
поиграешь-поймешь?.. мой опыт вполне позволяет мне судить о игре прямо сейчас.
Не надо громких заявлений.. Много энтузиастов на корее сдулось после взятия 20 левела..Поковыряй мобов без сосок и бафа с рейтом классика, а потом уже заявляй.. Ну магом ещё более менее можно с норм скоростью кач в пати..там норм эксп с заливкой будет..соски не надо

Добавлено через 2 минуты
и пол игры тупо пропустил по быстренькому с нубибафами и бутылочками
Чушь, нубибафы первого левела не заменяют саппорт, просто первые левелы чуть пободрее идут соло, а там их было 78-80
Last edited by kamaelf; 27.07.2014 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2014, 19:56
Originally Posted by qdeka:
фейк.
в августе по финансовому отчету за 2 квартал посмотрим)
не стоит постоянно на все смотреть сквозь розовые очки. Игровая индустрия заботится о прибыли, а не о игроках.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 27.07.2014, 20:01
kamaelf's Avatar
Предводитель
не стоит постоянно на все смотреть сквозь розовые очки. Игровая индустрия заботится о прибыли, а не о игроках.
Причём тут август, по ссылке то где текст этой статьи на корейском из первоисточника?
Или ссылка была для понту, а текст придумал саркисян?))
Old 27.07.2014, 20:02
Не надо громких заявлений.. Много энтузиастов на корее сдулось после взятия 20 левела..Поковыряй мобов без сосок и бафа с рейтом классика, а потом уже заявляй.. Ну магом ещё более менее можно с норм скоростью кач в пати..там норм эксп с заливкой будет..соски не надо
я ковырял, на рейтах х0,9 с онлайном в 40 человек на фри с4 без нубибаффов и рынка, играл ДА. собирали ФП на 50+. в сравнение с этим офф показался легкой прогулкой.

Old 27.07.2014, 20:02
Причём тут август, по ссылке то где текст этот первоисточника?
по ссылке тред c форума с проблемами Classic. Масса тем с нытьем о сложностях.

Now playing:
Old 27.07.2014, 20:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
я ковырял, на рейтах х0,9
Таких рейтов не бывает даже на фри
Old 27.07.2014, 20:08
Fount's Avatar
Гуру
В любой ситуации твоя инфа не перестанет быть фейком.
На 4гейм вбрось, мб поверят на слово твоему "достоверному источнику" и не станут вникать в твой "xXxпруфxXx"

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 27.07.2014, 20:19
все сервера классик полные ,разве это не показатель того что все норм?

SSaint
Old 27.07.2014, 20:19
Чушь, нубибафы первого левела не заменяют саппорт, просто первые левелы чуть пободрее идут соло, а там их было 78-80
тут первые левелы идут вполне нормально без нубибафов... А потом ищи пати или выдумывай что нибудь. Я за два дня сделал 18 лвл. По поводу кача магов кстати - хп тут сидя восстанавливается с бешенной скоростью, в отличии от МП... ТАк что миликам сидеть долго не приходится

Добавлено через 28 секунд
вообщем мне игра нравится

Last edited by Копетан_renamed_582490_23012020; 27.07.2014 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2014, 20:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
А потом ищи пати или выдумывай что нибудь. Я за два дня сделал 18 лвл.
Так погоди,достижение "18ый за два дня" ни разу не впечатляет.. апни 30ый хотя бы
Old 27.07.2014, 20:47
да без проблем

Old 27.07.2014, 21:18
Я не понимаю зачем всем обязательно соски, быстрый ап, баф ведь игра возможна и идёт без их наличия, они лишь увеличивают вашу скорость развития, но куда торопиться, ведь вы не одни такие, а весь сервер? Рейты для задротов, никогда не понимал данного изречения, ведь задрот он на любых рейтах задрот и всегда будет вас опережать, получайте удовольствие от игры на любом её этапе. Больше всего приятно -10%, ведь теперь не обязательно выжимать максимальный експ, а достаточно контролировать других игроков
Old 27.07.2014, 21:19
Originally Posted by 2shk@n:
все сервера классик полные ,разве это не показатель того что все норм?
для отчетности и маркетинга с пиаром цифры красивые, но если копнуть поглубже, то розовые очки придется снять. Среднестатистический "пипл схавает" такие цифры на отлично.
Cтартовая playerbase на ру, без вопросов, будет приличная. Но вот сколько задержится увидев условия игры - это уже вопрос отдельный.

Now playing:
Old 27.07.2014, 21:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ну пятый полупустой сервак, отбросьте ботву и получите онлайна на пару серверов в корее..
Old 27.07.2014, 21:34
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Для многих через неделю пойдет третий оплаченный месяц игры - сегодня сервера были полные, не зайти сразу.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 27.07.2014, 22:14
5я колонна в треде

Posting Rules