|
|
Re: Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Quote:
Originally Posted by tizen
шанс чего, целой шмотки? так на целые вещи убогий шанс вне зависимости от грейда, а рецепты/куски тогда зачем?
Б вполне могут скрафтить - в ДВ давно война за споты идет.
что за глупость? шанс падения Нг шмотки целиком достаточно велик, шанс падения Д-шмотки (даже виапона) весьма неплох, ну а шанс падения Б-грейда очень мал. ДВ - это ещё не значит Б-грейд, нужен очень большой (для данных хроник) уровень (55+ желательно).
Quote:
Originally Posted by Yohmei
не смотрю корейцев, думал может ятаган смотрит.
Quote:
Originally Posted by yatagan
т.е. инфа, которую тут пишут, что у корейцев 46 лвл максимум - это не правда ? где-то бегают корейцы 60+ в Б грейде?

даже если так, не верю, что таких наберется пару пачек, одетых достаточно даже для взятия Глудио
46? инфа устарела 100%, хотя какой сейчас максимальный уровень я не знаю.
Quote:
аа понял. а при чем тут НПЦ ? Там вне осадных зон будут замесы ого и флагнутых и пк всегда полно. и гейт вар потом еще устроят, когда поймут, что замок им не по зубам. Так всегда
Quote:
да ты што ? омг это же такой нонсенс, никто и никогда не приходит на осаду без реги 
не факт, что будут замесы, конкретно на осадах, сильные попробуют Гиран/Дион. Те, что послабже уйдут на Глудио. помешать одни другим могут только, если кто-то быстро возьмет замок (что вряд ли), но я и в это не верю. корейцы слишком трясутся за проценты.
Quote:
Originally Posted by mistlight
Получила ли NC Soft увеличение прибыли узнаем, когда будет опубликован ежеквартальный отчет
ждем-с
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Это да, идиотизм.. Нахер не надо такое в 2014ом году, когда все уже наигрались в линейку без бафа,шмота и сосок.. Нужен хотя бы минимум комфорта игроку для соло кача..Нужен классик, но хотя бы с удобствами С4-С5.. Ну и эксп..Очень медленный ..Надо побольше экспы давать.. Ждать когда поставят следующую обнову и в ней прибавят экспу станут не все.. Самыми терпеливыми конечно будут боты..
в этом вся соль. а если реализовать все, что ты пишешь, то получится тоже, что и сейчас в итоге. где хардкор?
|