не пугай меня, я из Че сразу прямым полечу и даже не на S7
Добавлено через 28 секунд
ого, а ты придешь?
добраться до екб 6+ ( если с пересадкой то почти 10 )часов, автобус приходит ночью, рейс с утра, т.е 6 часов в аэропорту..
забе.... я уже так кататься))
добраться до екб 6+ ( если с пересадкой то почти 10 )часов, автобус приходит ночью, рейс с утра, т.е 6 часов в аэропорту..
забе.... я уже так кататься))
я тебя приючу ночью а утром на таксях в аэропорт
Quote:
Originally Posted by CuH9I
Originally Posted by CuH9I:
на каком летишь?
я еще не брала билеты меня уже Корделия обозвала слоупоком, шлангом и тд)
я еще не брала билеты меня уже Корделия обозвала слоупоком, шлангом и тд)
всерьез задумался о РЖД. В честь праздников скидка 50 %, и приедешь свеженький выспавшийся, а не как обычно 2 суток без сна
но если оплатишь мне самолет, я могу передумать
че хоть упало, пасаны? говорят с серьгой сосамба вышла (видимо это как раз и есть фейл, о котором вы так говорите), кроме благ свитков на доспех и оружие что получили то?
да хз, москвичи какие-то все пассивные, сами по ссылкам сейчас накидали список что более менее соответствует по наполняемости и народу, мб хоть из ограниченного списка выберут
пока заявленно 30+ тел - ну думаю, что какой-то процент все же отсеется -кто-то еще добавится, ну порядка 25 тел рассчитываем собрать.
и еще откуда у великого модера 4гейма столько чешуек? вы че там на своем бомжесервере каждый день ходили на линдвиора не для того чтобы убить, а за чешуйками? или знатно отсосала у админов, что они ей подарили?