Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ !
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 21.04.2014, 15:06
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Meredith:
Вас послушать, так у нас у всех пвп сеты +8 и при этом кланом падаем как гавно.
Зайдите на л2он да посмотрите. У нас если и есть пвп сеты +8, то только в 2 паках и то не у всех. У остальных довольно простенький эквип
Каким образом мы можем посмотреть эквип по л2ону, если у вас у половины клана профиль скрыт?:D

Old 21.04.2014, 15:08
А как же эпик и все такое чем вы гордитесь больше всего?

Добавлено через 1 минуту
Чет школота завис после последнего поста не может осознать своей некчемности?
Last edited by bima3001_renamed_986704_27112019; 21.04.2014 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
бима, вот одному понадобилось примерно 20 постов чтобы понять что не тащите ничего из выше перечисленного на данный момент, мне интересно сколько же постов понадобится тебе? что же вы понять не хотите, вы дружно "всосали" 3 клана, ББ, Ухов, Ромашек, но я так понимаю не всех. И вы все равно не тащите, хотя перед объединением сервов у вас на серваке вообще был мир, мы же в отличии от Вас воевали за эпик, так продолжали до слияния, и при всем при этом, в первый день вы стояли на тарасе и молча обтекали, и до сих данная ситуация продолжается, доходит даже до того что вы у твинко клана замок забрать не в состоянии, ну а про крп молодцы пацаны, но на нем далеко не уедешь, так держать.

Originally Posted by bima3001:
Ждем атаки ноу неймов!!!
ахахаха Бимас ты давно команд к ноге не слыш чтоле такой сразу крутой то стал
Или тебе теперь разрешили пасть разевать типа теперь брятюня?
Old 21.04.2014, 15:11
Originally Posted by xzxpwnzxzx:
Каким образом мы можем посмотреть эквип по л2ону, если у вас у половины клана профиль скрыт?:D
в клане профиль скрыт от силы человек у 10, и те я думаю не наберутся

А как же эпик и все такое чем вы гордитесь больше всего?
эпик? АК и Орфен? Я, конечно, очень извиняюсь, но я не считаю эти эпики за серьезные.
А что касается валиков и тарасов: у нас точно также они уходили из клана вместе с ливающими паками. Или вы думаете скамили только у вас?
И потом у нас балловая система. В чем-то да несомненно ее плюс, но по факту получается, что кто больше окон нагрузит, тот и молодец, а как следствие эпики уходят в рако-пачки. Вот и результат: в 95 сете с 95 пухой-зато с тарасом!

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.. злее ,подлее, равнодушней - лучше бы убило, блять!
Выношу мозг. Быстро. Качественно. Дорого.
Old 21.04.2014, 15:11
Originally Posted by came-el:
бима, вот одному понадобилось примерно 20 постов чтобы понять что не тащите ничего из выше перечисленного на данный момент, мне интересно сколько же постов понадобится тебе? что же вы понять не хотите, вы дружно "всосали" 3 клана, ББ, Ухов, Ромашек, но я так понимаю не всех. И вы все равно не тащите, хотя перед объединением сервов у вас на серваке вообще был мир, мы же в отличии от как воевали за эпик так продолжали до слияния, и при всем при этом, в первый день вы стояли на тарасе и молча обтекали, и до сих данная ситуация продолжается, доходит даже до того что вы у твинко клана замок забрать не в состоянии, ну а про крп молодцы пацаны, но на нем далеко не уедешь, так держать.
Такой ты твердолобый...)

Old 21.04.2014, 15:13
ну я привык опираться на факты, а не голословить как всякие Бимы

Old 21.04.2014, 15:15
жар от огня ваших пуканов нужно перенаправить в нужное русло

Война. -А что еще,кроме войны, может служить достойным занятием мужчины?
Old 21.04.2014, 15:16
все что смагли инцесты это кричать эстус дамой и зафейлиться в первый день...историю чуваки пишат и до сих пор чуваки фейляться и пишат фейляться и пишат
Old 21.04.2014, 15:20
Originally Posted by Мушкетер:
ахахаха Бимас ты давно команд к ноге не слыш чтоле такой сразу крутой то стал
Или тебе теперь разрешили пасть разевать типа теперь брятюня?
Первая атака прошла мимо. Ник написать слабо? Тебя в детстве родители не воспитывали? В школе ты был опущен? Жизнь не удалась? Ты девственник? Это все причины по которым ты боишься написать свой ник или что-то забыл?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by came-el:
ну я привык опираться на факты, а не голословить как всякие Бимы
Какие факты? Посмотри столько клану дней, а мы уже вас унижаем)
Last edited by bima3001_renamed_986704_27112019; 21.04.2014 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 15:30
ага, 2 недели назад создал клан 1лвл, быстренько прокачал его до 11 лвл, все скилы проучил, с нуля набрал людей и вот вы такие няшки тащите)))
Old 21.04.2014, 15:31
Taran
Guest
Ого, Корделия на гохе! Ну привет, как дела?
Old 21.04.2014, 15:32
у мв горит за слитое крп, у инцестов горит от неудачи на адене. Вот реально думал хиро скилы могут затащить на адене....может ими пользоваться умеет только хамелиоша?
Old 21.04.2014, 15:34
О да вы Нас унизили не забрав не одного замка или вы Нас унизили пытаясь зайти трупами в наших ногах на валакаса (когда сами писали что это не ваш метод)? или я что-то пропустил?

Old 21.04.2014, 15:51
Originally Posted by Taran:
Ого, Корделия на гохе! Ну привет, как дела?
привет-привет =) всё отлично =)

Добавлено через 10 минут
Фихте, приводи свою братию на сходку в мск 10 мая! Я хочу с вами познакомиться

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.. злее ,подлее, равнодушней - лучше бы убило, блять!
Last edited by Meredith_renamed_730175_26012020; 21.04.2014 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 15:58
:О Боже.

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)
Old 21.04.2014, 16:08
Первая атака прошла мимо. Ник написать слабо? Тебя в детстве родители не воспитывали? В школе ты был опущен? Жизнь не удалась? Ты девственник? Это все причины по которым ты боишься написать свой ник или что-то забыл?

Добавлено через 2 минуты

сколько же клану дней то? Его сделал не ты не отбросы типа доктора айлерен и сосульры, его сделал эндорфин а теперь вы уже расказываете что это ваш клан и ему мало дней? Ну ваще юмористы

Тебя анонкар общаться теперь учит? Ты все же превратился в его ручного пса, подаеш лапу, приносиш тапочки и тявкаеш когда хозяин разрешает?
Old 21.04.2014, 16:27
я не очитался?
десептиконы начали плакать по поводу эквипа и недельного клана? ой бл...
Old 21.04.2014, 16:33
фигассе тут форумные войны это так местную флору расшевелило слияние двух болот?..
дааайте перса погонять на осады или где тут еще движняк, а то веселую ферму мылосру загубило быстрее, чем ожидалось ((

Old 21.04.2014, 17:22
сходку в мск 10 мая!
че за сходка?мв?
Old 21.04.2014, 17:27
Originally Posted by CuH9I:
че за сходка?мв?
приглашаем все кланы, но думаю большинство испугаются, попутав игру с реалом и не придут. Поэтому думаю, что в большинстве будут МВ

Old 21.04.2014, 17:54
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Ждем атаки ноу неймов!!!
типо как ты?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LordFess:
жар от огня ваших пуканов нужно перенаправить в нужное русло
на таяние ледников?

Добавлено через 2 минуты
приглашаем все кланы, но думаю большинство испугаются, попутав игру с реалом и не придут. Поэтому думаю, что в большинстве будут МВ
какая нафиг сходка ? мне обещали ведро водки и отель на ночь!
Last edited by CapitanHawushka; 21.04.2014 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 17:59
Originally Posted by CapitanHawushka:

какая нафиг сходка ? мне обещали ведро водки и отель на ночь!
нам с Кайфат тоже много чего обещали =)

Old 21.04.2014, 18:07
Добавлено через 2 минуты

Ты совсем Олень? Какая разница, сколько клану дней? Люди там одни и те же, что всосали в себя Ромашки, потом все перелились в ББ. И вот оно чудо появился новый клан lnception. Все ушли в него.
Old 21.04.2014, 18:08
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
нам с Кайфат тоже много чего обещали =)
я не при чем))) это все они)) меня заставили)

Posting Rules