Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 24.07.2013, 14:02
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Originally Posted by zluka13:
А вообще танки такие танки. Сначала пишут в приват: "блаблабла спасибо за хил". А на следующей мини попадаешь на этого благодарильщика, так он первый бежит тебя щемить.
Это из ревности, чтобы других не хилил так же как и их.

Old 24.07.2013, 14:22
Originally Posted by Kandur:
Если речь о дуэлях, то любого демона можно убить, через убийство пета, про физу я говорил о мини, больше всего могут доставить проблем грамотные сины и любой не полностью криворукий ренж.
Про пета глупость какая-то, встречал таких петоубивинов, поржал А насчет БШ - имхо ДТ еще сложный противник мне кажется.

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 24.07.2013, 14:24
Originally Posted by Killaruna:
ДТ еще сложный противник
Если такой как Аппостол, то я сторонник кайта Кояна, по другому вообще без шансов Хотя Антоха говорил, что Зорат без уберкайта с ним на равных фигачился)

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 24.07.2013, 14:31
Про пета глупость какая-то, встречал таких петоубивинов, поржал А насчет БШ - имхо ДТ еще сложный противник мне кажется.
Зря смеешься, пет убивается с 2х комб, демон лишается постоянного дамага при кайте и постоянного отхила, можешь у скорчера спросить, с ним дуэлил такой тактикой, он сказал, что против убийства пета у демона нет вариантов, кроме нереальной удачи в критах.
Old 24.07.2013, 14:58
Зря смеешься, пет убивается с 2х комб, демон лишается постоянного дамага при кайте и постоянного отхила, можешь у скорчера спросить, с ним дуэлил такой тактикой, он сказал, что против убийства пета у демона нет вариантов, кроме нереальной удачи в критах.
Как только ты чаржися в пета тебя станят, ты либо стоишь и впитываешь дамаг, либо снимаешь антиконтролем и получаешь второй стан, если пет уже просажен перепризываешь пета и все. Как правило врагу нужно больше 3 комб и как вариант можно сразу же начать перепризыв пета как только ты его начал дамажить времени должно хватать, и когда ты его убиваешь у меня уже второй пет призван и пару инстов еще успею кинуть. Вообще выходов много - контролить, замедлять и привязывать за собой пета и кайтить пока противник не поймет что пет не дамажит а тупо убегает - имхо легче сразу законтролить и убить самого демонолога - потому что пет дамажит не настолько уж и сильно хоть и стабильно - а хилка кидает абсолютно рандомно - она может вообще не сработать ни разу за дуэль (очень даже вероятно - тем более хилка всего 64 хп востанавливает раз в 2 сек). Ну вобщем такое имхо, низнаю

Old 24.07.2013, 15:11
У БШ на чарже иммун ко всем контролям, потом я юзаю аое стан, это ещё 5 сек иимуна к контролям, я спокойно вынесу твоего пета без потерь для себя, а потом ты будешь долго бегать не нанося существенного дамага, и в конечном итоге умрешь, сомневаюсь, что ты игрешь демоном лучше скорчера.
Old 24.07.2013, 15:13
У БШ на чарже иммун ко всем контролям, потом я юзаю аое стан, это ещё 5 сек иимуна к контролям, я спокойно вынесу твоего пета без потерь для себя, а потом твой демон улетит на респ.
Ну я бы с удовольствием проверил, как ты без потерь вынесешь моего пета и меня

Old 24.07.2013, 15:16
И бтв норм Шаман не даст тебе перевызвать пета
Old 24.07.2013, 15:26
Ну я бы с удовольствием проверил, как ты без потерь вынесешь моего пета и меня
Вынесет не волнуйся

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 24.07.2013, 15:32
У БШи есть какой-то оп скилл как у пома ваншотнуть пета с кнока? Господа, я ДТхой пета убиваю секунд 10, при условии что вылетает там за это время около 15к. У пета каждый удар даёт полный отхил здоровья вроде.

В общем пока вы меня на демоне такой тактой не убьёте - не поверю

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 24.07.2013, 15:34
И бтв норм Шаман не даст тебе перевызвать пета
бтв норм демон не даст тебе убить пета Все это клево звучит но пока не увижу не поверю - все то что ты описал - чард а потом стан просто нерально хорошо для демонолога - это упростит убиство шамана на 50%.

Old 24.07.2013, 15:34
Ты сх то ослабь и убьют тебя. Пердолка
Old 24.07.2013, 15:36
И ты определись - либо ты пытаешся убить моего пета с кноком и станом и бла-бла-бла или мешаешь мне рекастить его - одновременно никак - а времени там хватить должно с такой долгой связкой какую ты обрисовал.

Old 24.07.2013, 15:37
Originally Posted by Hohenheim2:
Ты сх то ослабь и убьют тебя
Ну вот, дожили, теперь уже и на Гохе в читах уличили Ура, слава блиать, не нужно больше ПМы на тему "читак" линковать

Вот оно чё, посоны!
Old 24.07.2013, 15:37
Originally Posted by Igoryanz:
+1 меня еще никто таким макаром не убил - тупо смешно даже)

Old 24.07.2013, 15:38
не даст тебе убить пета
если он его не ваншотнит как пом, то медведь сразу может себе искать местечко на респе, ну это моё ИМХО

Вот оно чё, посоны!
Old 24.07.2013, 15:39
У БШи есть какой-то оп скилл как у пома ваншотнуть пета с кнока? Господа, я ДТхой пета убиваю секунд 10, при условии что вылетает там за это время около 15к. У пета каждый удар даёт полный отхил здоровья вроде.

боже ты мой, кровоток+ферал гровл под реневалом и пета нет
Old 24.07.2013, 15:43
кровоток+ферал гровл под реневалом и пета нет
английские названия комб не знаю, если можно - на русском плиз, я на русском интерфейсе играю

Вот оно чё, посоны!
Old 24.07.2013, 15:43
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Про пета глупость какая-то, встречал таких петоубивинов, поржал А насчет БШ - имхо ДТ еще сложный противник мне кажется
Зря хохочешь
Задуэль с ним, я ему опять медведя одолжу.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 24.07.2013, 15:47
да у меня на фури БШ в слаке с апреля
Old 24.07.2013, 15:48
английские названия комб не знаю, если можно - на русском плиз, я на русском интерфейсе играю
кровоток+краш армор перковый под бафом на 100 випон дамага от мелкой хилки
Old 24.07.2013, 15:51
убийство пета ты не сможешь остановить, т.к. пет будет в стане,а БШ будет иммунен к контролю на 5 секунд
Old 24.07.2013, 15:53
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Жесть у вас тут тактики :>

Имо тоже бред убийство пета это. Мона либо нового вызвать, либо расплестись и криты взять ;o

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 24.07.2013, 15:59
иммунен к контролю на 5 секунд
красная рука что ли вешается?
Не знаю, Кан, но у меня за демона с БШой проблем нету, даже если пета убьют то к чертям закайтить на 6 контролях демона мишку вообще не составляет труда, ну лично мне. Может, на практике конечно получится не так, но в теории у БШи шанса вообще нет против демо. С удовольствием бы подуэлил, посмотрел, что бы из этого получилось

Вот оно чё, посоны!
Old 24.07.2013, 16:00
убийство пета ты не сможешь остановить, т.к. пет будет в стане,а БШ будет иммунен к контролю на 5 секунд
Я абсолютно уверен что за это время можно спокойно зарекастить пета - даже протестирую сегодня. Смысла не вижу вообще - ты опускаешь на кулдаун чардж и стан после чего ты можешь спокойно обнаружить что у меня уже новый пет, а ты уже отдебафан и открыт как калитка для контролей. Если ты можешь меня убить убив моего пета - значит ты убьешь меня и не убивая пета - имхо!

Posting Rules