Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 24.07.2013, 11:24
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Originally Posted by Kandur:
они работают отдельно друг от друга
и это не мешает ни разу

и потом, эвейд/иммун ниже 10% вообще нет смысла считать, это пробивается хит рейтингом.
даже без банки простые касты иногда иммунятся, хотя хит рейтинг 11-12% в пвп шмоте например... то есь ты прав в этом, но имо не совсем, т.к. тогда не иммунились бы касты просто никогда к тому же я лично часто пользуюсь дабл тапами всторону, то есь те 10% (с банкой) играют роль))
Old 24.07.2013, 11:27
Маг дамагом хорошего БШ на самом деле заколебаешься бить, зато рендж или син только в путь выносят.
Old 24.07.2013, 11:31
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Targol:
Иммунок и ДПС-а хватит чтоб одного завалить.
сина? демо/лука с дистанции? дт/конка? БШ/тоса? кого? половина классов, еси не большинство сами пома запилят, тем более с флагом, когда он стеснен в передвижении к тому же ты говорил о том долго ли бш простоит под 2мя, так вот пом еще меньше и на много...

Добавлено через 2 минуты
Маг дамагом хорошего БШ на самом деле заколебаешься бить, зато рендж или син только в путь выносят.
ну в любом случае фокус бш держит лучше пома, тут и говорить нечего
Last edited by Голова; 24.07.2013 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2013, 11:33
Originally Posted by Голова:
и это не мешает ни разу

даже без банки простые касты иногда иммунятся, хотя хит рейтинг 11-12% в пвп шмоте например... то есь ты прав в этом, но имо не совсем, т.к. тогда не иммунились бы касты просто никогда
короче, твоя «теория» проверялась ещё пару лет назад и была опровергнута, связь конечно есть, но не линейная, т.е. тупо сложить эти показатели нельзя, формула гораздо сложнее будет и процент прибавки будет мизерный при 10% эвейда, никак не 10%.
Old 24.07.2013, 11:37
Имхо пом за счет контролей своих, выходит из фокуса. Оба при должном шмоте и руках очень живучие.
Old 24.07.2013, 11:38
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
При меткости от 18% руна прошибается. А раскладывают всех абсолютно,зависит от силы фокуса.
так о том и речь, что для бш надо больше дамага, чтобы убить. И причем только физики желательно, чтобы наверняка. А пома все норм пробивают.(физикой также как бш, если не лучше ,а магией - точно лучше)

18 меткости местами может, но не всегда. т.к. в руне по сути 100 иммун т.к. есть еще и врожденный у всех. И главное - СС с большой вероятностью даже так не пройдет.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 24.07.2013, 11:42
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
короче, твоя «теория» проверялась ещё пару лет назад и была опровергнута, связь конечно есть, но не линейная, т.е. тупо сложить эти показатели нельзя, формула гораздо сложнее будет и процент прибавки будет мизерный при 10% эвейда, никак не 10%.
ну я написал выше, я лично еще часто пользуюсь даблтапами в сторону, то есь эти 10% (с банкой) как раз играют роль...

возможно и не 10%, но и не 0 проверить точно, невозможно в принципе... с др стороны, на некре у мя 16.5% уклонение (с банкой) а мили довольно часто мажут (некоторые говорили даже что ощущение, что у меня там 50%), еси учитывать хит рейтинг около 10% так же, то получается, что работают всего 6.5% эвейда? не похоже на правду, совсем не похоже

Добавлено через 2 минуты
Имхо пом за счет контролей своих, выходит из фокуса. Оба при должном шмоте и руках очень живучие.
когда тебя сфокусили толпой, у тебя есь только 1 контроль фактически, кнок (у бш стан), все, там некогда раскидывать поочереди на одного второго третьего одиночные контроли + рдд... им ваще пох на контроли за 100500 метров шмаляют с тумбы... + очень не маловажно, спринт!!! у пома он кончается в разы быстрее, т.к. его меньше + нету омг регена с конусного хила...
Last edited by Голова; 24.07.2013 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2013, 11:45
Предводитель
проверил - у меня 19% меткости на тосе, и нифига не пробивается ни бш ни син под руной/оверлоадом.

Old 24.07.2013, 11:52
Originally Posted by magicmn:
проверил - у меня 19% меткости на тосе, и нифига не пробивается ни бш ни син под руной/оверлоадом.
Странно - у меня на демо еще меньше меткости и БШ раз на раз пробиваются, дело в "интенсивности" как минимум 1 из 5 инстакастов проходит. Я уже молчу о том что лук вынесет его под этой руной за 4 выстрела Контроли кстати говоря у митры намного сильнее - это тоже факт

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Originally Posted by Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 24.07.2013, 11:53
Originally Posted by magicmn:
В игре напиши, ты немного путаешь эти абилки.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 24.07.2013, 11:54
Хит рейтинг не всегда срабатывает, скажем в 95 случаях из 100, согласись это много, поэтому учитывать его ты обязан, а ты посчитал, будто его совсем нет, у меня на хоксе например 18% хит рейтинга, твою банку я тупо даже не почувствую. Во вторых, тебя бьют не только контролями, довольно большой шанс что твои 10 сработают на обычном спелле/ударе/доте/дебаффе, что ещё сильнее снижает твой % срезистить именно контроль. Резисты к контролю работают иначе, не учитывая ни хит рейтинг и срабатывают только на непосредственный контроль.
Old 24.07.2013, 11:59
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Про медведей:
Вчера на БР, Лео был на БШ со мной в команде. Постоял, сказал что-то типа shit team, afk.
На вопрос Leave? Обозвал и слава богу ливнул. Огромное, человеческое ему за это, спасибо. Мы выиграли без хила, 3-0 по флагам, про фраги даже говорит ничего не буду.
Вот такой т4 медведь.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 24.07.2013, 12:01
Предводитель
В игре напиши, ты немного путаешь эти абилки.
какие абилки?

про интенсивность - как бы у тоса довольно много всего быстро идет - корона, идол, ШФ, с хилки дамаг, может небтху еще и фури если что+ спарки или чарджед там.

И нифига не прерывается поднимание флага, и дамаг единичками идет.

Old 24.07.2013, 12:06
Меня сто раз под руной маги сливали, там 95% минус хит рейтинг мага, короче далеко не гарантия, хотя поднимать флаг реально помогает, руна+стан с иммуном контролю на 5 сек почти гарантия что поднимешь флаг, если только не в фокусе 2х ренжей.
Old 24.07.2013, 12:10
Originally Posted by Ханук:
Вот такой т4 медведь
А на меня этогт мишка сердился за то что я его гвардом фокусил, он был искрене удивлён почему фокус идёт БШи, когда тот 1 хил

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 24.07.2013, 12:27
дтшнику тоже!
Это если убить хоцца, а поднасрать можно и из дефа.

любой танк это сделает еси сядет на тебя... ты не сможешь под ним нормально играть, причем не смотря на типа низкий дпс гварда, он тебя больше всех достанет ибо не будет контролиться

по крайней мере я помню, как в премах на меня присаживался Апостол и потом отставал (надоедало в контролях сидеть) а вот Беллона просто задалбывал блеать и никак не отцепиться от него
Видимо все эти опе гварды только в премах и играют. Потому что в рандомах я не видел ни одного кто бы мне причинял неудобства. А вот дтшек прям по никам назову: Apostol, Siwang, Kvazar, Golova, Yaaaaa, Prothean. Любой из этих засранцев в команде врага и без флага - я буду пол игры кроссы бегать.

да и прем не рандом, там либо хороший син либо хороший некр, либо хороший дт всегда есть, а это значит нуно броню веры отключать = гвард начинает на ура пробивать а дт наоборот:Р дпс падает из-за того, что от нечисти протект в норме
Я такой нубас ,что доспехи веры не отключаю никогда.
Old 24.07.2013, 12:28
Предводитель
Меня сто раз под руной маги сливали, там 95% минус хит рейтинг мага, короче далеко не гарантия, хотя поднимать флаг реально помогает, руна+стан с иммуном контролю на 5 сек почти гарантия что поднимешь флаг, если только не в фокусе 2х ренжей.
только что проверил - дает 95% именно иммунити, вместе с врожденными 5% выходит 100%(на моем медведе в крафтовой синьке), если что еще можно даблтапнуть в сторону - выйдет 110%(тоже проверил).

Old 24.07.2013, 12:34
Originally Posted by Igoryanz:
А на меня этогт мишка сердился за то что я его гвардом фокусил, он был искрене удивлён почему фокус идёт БШи, когда тот 1 хил
а я просто играла и мне трэшняк в личку прилетел (

Old 24.07.2013, 12:37
Drakelion_renamed_651003_05052020's Avatar
Гигант мысли
Rafrees или как то так... да куча их
Rafeese,еще Cheetos'а помню,Bandytaz (вроде не играет как и читос),и ханук набивал дубиной прилично
Old 24.07.2013, 12:51
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Хит рейтинг не всегда срабатывает, скажем в 95 случаях из 100, согласись это много, поэтому учитывать его ты обязан, а ты посчитал, будто его совсем нет, у меня на хоксе например 18% хит рейтинга, твою банку я тупо даже не почувствую. Во вторых, тебя бьют не только контролями, довольно большой шанс что твои 10 сработают на обычном спелле/ударе/доте/дебаффе, что ещё сильнее снижает твой % срезистить именно контроль. Резисты к контролю работают иначе, не учитывая ни хит рейтинг и срабатывают только на непосредственный контроль.
+ даблтапы... возможно 10% я загнул... но сколько то все равно работает... да и шанс на резист может 5 раз подряд сработать, а потом 25 нет, это к слову о

тебя бьют не только контролями, довольно большой шанс что твои 10 сработают на обычном спелле/ударе/доте/дебаффе, что ещё сильнее снижает твой % срезистить именно контроль.
при конкретном касте контроля будет учитываться лишь сам шанс, а не сколько уже срезистилось, об этом говорили в эпик гоха файте 3 из 10, помнишь?

короче... да, % я написал без учета хит рейтинга, а он сколько то да съест от этой цифры, но суть в том, что у гварда все равно резисты просто омг, причем всегда

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by zluka13:
Это если убить хоцца, а поднасрать можно и из дефа.
ну так речь то про фраги и их набивание

Видимо все эти опе гварды только в премах и играют.
слакают...

Я такой нубас ,что доспехи веры не отключаю никогда.
буду иметь ввиду

Originally Posted by Drakelion:
Rafeese,еще Cheetos'а помню,Bandytaz,и ханук набивал дубиной прилично
да, точно!
Last edited by Голова; 24.07.2013 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2013, 12:55
Кстати, Кандур вот написал, что физой БШи сливаются на ура, а у меня норм демона БШой только не получалось убить, все остальные классы получалось

Это я про адын на адын)

Добавлено через 41 секунду
гварды только в премах и играют
если как-нибудь попадём в разные тимы посвещу тебе миньку

Добавлено через 41 секунду
хотя вряд ли чё толковое выдет, я убермили так и не убил в хеше на дуэльнике(

Добавлено через 39 секунд
до 25-30% спускать получалось, но в итоге сам ласты и клеил) так что фиаско 0-2

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 24.07.2013 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2013, 13:16
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
он был искрене удивлён почему фокус идёт БШи, когда тот 1 хил
ничего удивительного. тоже стараюсь хилов фокусить...

Originally Posted by Drakelion:
Cheetos
шикарный медведь был. помню Зажи во времена замесов в бордере, плетётся стоя в арьергарде. Через толпу милишников, под заливом буриться в его сторону чудовище. Кнокает, либо добивает, либо оставляет на крапалях. Иногда ещё и к своим возвращаться умудрялся.
Зажи орёт в ТС: "Убейте *лять, этого Читоса-Х*итоса!!!11"

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 24.07.2013, 13:17
Originally Posted by Ханук:
шикарный медведь был. помню Зажи во времена замесов в бордере, плетётся стоя в арьергарде. Через толпу милишников, под заливом буриться в его сторону чудовище. Кнокает, либо добивает, либо оставляет на крапалях. Иногда ещё и к своим возвращаться умудрялся.
Зажи орёт в ТС: "Убейте *лять, этого Читоса-Х*итоса!!!11
ты еще комментарии Виталика не слышал по поводу читоса "бл..ь, я на мини видел БШ...он в хокса превращался"
Old 24.07.2013, 13:50
если как-нибудь попадём в разные тимы посвещу тебе миньку

хотя вряд ли чё толковое выдет, я убермили так и не убил в хеше на дуэльнике(

до 25-30% спускать получалось, но в итоге сам ласты и клеил) так что фиаско 0-2
Убермайли в т4 бегает, а т4 против чистых физиков >> пвп шмота. Броня по сути та же, а дамага больше намного.

А вообще танки такие танки. Сначала пишут в приват: "блаблабла спасибо за хил". А на следующей мини попадаешь на этого благодарильщика, так он первый бежит тебя щемить.
Old 24.07.2013, 14:00
Кстати, Кандур вот написал, что физой БШи сливаются на ура, а у меня норм демона БШой только не получалось убить, все остальные классы получалось
Если речь о дуэлях, то любого демона можно убить, через убийство пета, про физу я говорил о мини, больше всего могут доставить проблем грамотные сины и любой не полностью криворукий ренж.
Posting Rules