Ну разумеется не без етого. Фрипвп ето вам не ввввввв какое нибудь.
Ты вообще там это пвп видел?
Ниче, постоишь в круге ворон и полетаешь в пузыре, пока не умрешь, без шансов что-то сделать, а потом на пушке поспамишь единичку на осаде, если конечно попадешь в зерг, расскажешь там про крутое пвп
Там кто 1й контроль кинул, тот почти наверняка и выиграет, заспамив корейскими комбами, gl&hf.
Пусть попросит там гарро или кто-то кидал видео, не помню, как контролил combat+wild+bard, или как чел за пару секунд убивал дотами с контролем, там конечно переделывают ветки, но я бы не надеялся на вменяемое пвп, игра то ориентирована на мясные зерги.
Я сам этим combat+wild+bard играл, куча контроля, причем чуть ли не с начала игры лол.
Ты вообще там это пвп видел?
Ниче, постоишь в круге ворон и полетаешь в пузыре, пока не умрешь, без шансов что-то сделать, а потом на пушке поспамишь единичку на осаде, если конечно попадешь в зерг, расскажешь там про крутое пвп
Там кто 1й контроль кинул, тот почти наверняка и выиграет, заспамив корейскими комбами, gh&hf.
Лол, а где по другому? Значит надо делать так, чтобы контроль кидал я а не в меня.
Фрипвп тем и отличается от загончика, что если не получается в лоб, можно попробовать по разному. Впятером на одного, в спину из стелса под мобами, разводы и прочие грязные радости.
О чем вообще разговор? Придет время увидим как оно на практике. Но то что в аа есть чем заняться не на один месяц ето очевидно.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Лол, а где по другому? Значит надо делать так, чтобы контроль кидал я а не в меня.
О чем вообще разговор? Придет время увидим как оно на практике. Но то что в аа есть чем заняться не на один месяц ето очевидно.
любая не корейская игра
ну гв конечно исключение в правиле
Фрипвп тем и отличается от загончика, что если не получается в лоб, можно попробовать по разному. Впятером на одного, в спину из стелса под мобами, разводы и прочие грязные радости.
И будут в итоге по миру шататься толпы каких-нибудь однокнопочных лукарей и соревноваться кто быстрее прожмёт киллшот. Не дело это для такого амбициозного проекта, если не будут работать на балансом получиться не игра а работа выпускников дизайнерского пту.
Придет время увидим как оно на практике. Но то что в аа есть чем заняться не на один месяц ето очевидно.
Я тебе напишу в 3й раз, ты видно первые не увидел. Без большой гильдии там заниматься нечем. Кап берется максимум за неделю. Все. После этого у тебя есть фарм бг, фарм ресурсов даже на тот же корабль. Без доступа к рецептам на нормальный корабль, вы нафармите допустим 5ом на треш посудину, поплаваете, поздыхаете и пойдете ждать next game
И будут в итоге по миру шататься толпы каких-нибудь однокнопочных лукарей и соревноваться кто быстрее прожмёт киллшот. Не дело это для такого амбициозного проекта, если не будут работать на балансом получиться не игра а работа выпускников дизайнерского пту.
не будет в ней и близко баланса, это игра про мясо, а не про пвп. Нет ну в ней есть интересные моменты, если играть в большой гильдии, то даже возможно и интересно будет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
То есть в вове, рифте, свиторе и тсв контроль не значит ни хрена?
В этих играх есть димишинг и тринки на снятие контроля, и длится он недолго, в АА этого ничего нет, контроль там вообще можно снять только в одной ветке и то если ты сам не в контроле, хотя мб чето и поменяют. Я тебе не зря про "пузырь" и "круг ворон" сказал, постоишь - узнаешь
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 20.08.2012 at 19:32.
Reason: Добавлено сообщение
Я тебе напишу в 3й раз, ты видно первые не увидел. Без большой гильдии там заниматься нечем. Кап берется максимум за неделю. Все. После этого у тебя есть фарм бг, фарм ресурсов даже на тот же корабль. Без доступа к рецептам на нормальный корабль, вы нафармите допустим 5ом на треш посудину, поплаваете, поздыхаете и пойдете ждать next game
Ну канешно, как я мог заблуждаться, о великий знаток ахринейджа, прошедший, зафармивший и ногнувший все, что там есть! Атминил преордер... О, так его еще не было. Ну ладно, как только появится приордер так сразу куплю и атминю.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
В это все ваше фри-тру-хардкор-пвп. Гопота выходит на просторы онлайн игр.
В еве то много нагибал? Что-то мне подсказывает что ни одного кила у тебя там нет, дрейк с варп стабами не шибко нагибаторская машинка.
Вот и в АА посидишь пару дней в кустика, притворяясь свежим ростком картошки и побежишь на гоху рассказывать про нагибы.
В это все ваше фри-тру-хардкор-пвп. Гопота выходит на просторы онлайн игр.
Мне кстати всегда интересно было что толкает людей на то чтоб быть в игре *****ом. Это ведь только на словах лихой роллеплей, а на деле там серьёзные проблемы с головой у людей всплывают.