Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания:
Old 20.08.2012, 14:07
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Re: Guild Wars 2 versus ...
Originally Posted by DrSlon:
упоротые хомячки хотят играть 2 часа в день
Т.е. люди с работой и семьей?
Ах беззаботное детство, завидую Слону.
Old 20.08.2012, 14:08
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Kapacuk27:
Т.е. люди с работой и семьей?
Люди с работой и семьей как правило умеют соизмерять желания с амбициями. А упоротые хомячки хотят играть 2 часа в день и быть ногебаторами.

Я вот например не претендую ни на что, кроме скромной хибарки на забытом богом островке и пиратского баркаса. Это вам подавай осады 100500х100500, топ кланы, рейтинги и прочую хрень. А потом жалуетесь на задротство.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 20.08.2012, 14:11
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник
Боевка в мморпг и вообще в рпг должна быть не динамичной, а продуманной и зависящей от многих рпгшных факторов.
Можно примеры? Просто не совсем понял про "многие РПГшные факторы"

Old 20.08.2012, 14:11
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Nekk:
Королей, президентов и вождей.
Обамыч? Прости, не узнал в гриме

Originally Posted by Enav:
P.S. Личное мнение. Боевка в ГВ2 кажется более динамичной, чем в АА.
По боевке динамичнее только за счет нон-таргета, поэтому много бегать, прыгать, доджить. Я не люблю нон-таргеты

Надо сначала узнать какой в АА тип оплаты будет.
Точно не будет шопа с балансовыми плюшками. Так что не важно

А какие крупные гильдии примут игроков с онлайном, как в первой цитате? Тут вариант только с друзьями - лидерами этих самых гильдий. Опять же группа единомышленников должна быть, ну чтобы одиночкой не бегать. Им то как подстраиваться под онлайн "Есть время - зашел..."? Если все такие в консте будут, то ..., ничего хорошего в плане совместной игры не получится. Все равно приходим к стабильному онлайну по часам
Originally Posted by owlmind:
Нельзя играть в таком режиме в игру, которая по твоим же словам.
Разве что огородником на подхвате.
Ну в еву то как то игралось
Залогинился, если есть флит, джойнулся и полетел на пару часов. Нет флита, дак собрал ганг или полетел джекичанить

Когда гильдия реально большая, а не 10 человек и любой ивент не ограничен 10\25 человек рейдом, то никто не будет требовать онлайна в назначеное время

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 20.08.2012, 14:12
Люди с работой и семьей как правило умеют соизмерять желания с амбициями.
А почему существование игр для людей с работой и семьей это плохо? Или они обязаны быть пушечным мясом в игрищах задротов в играх сделаных строго для задротов? А с какой такой радости?
Old 20.08.2012, 14:15
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Ну надо маленько соизмерять свои желания с возможностями.
Я это и хотел спросит у товарища spens.Как можно и заходить когда время есть, и при этом в АА каких то задач добиваться.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by spens:
Когда гильдия реально большая, а не 10 человек и любой ивент не ограничен 10\25 человек рейдом, то никто не будет требовать онлайна в назначеное время
Можно пример такой гильдии? Я просто всегда считал (на основе рекрут-топиков), что чем крупнее гильдия, тем больше и стабильнее онлайн должен быть.

Last edited by Enav; 20.08.2012 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 14:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Я в ультиме таскал с собой табуретку и ставил ее перед собой когда в меня что нибудь кастовали Продуманый фактор же Потом правда это пофиксили

Не знаю про что пишет слон, но лично я считаю что при нон-таргете в больших замесах это мешанина картинок и миллионы прыганий и стрейфов по кругу. Не мое однозначно.
Мне более по душе, что если ты видишь как человек начал кастовать, то есть маза сныкаться за дерево\столб\стену а не скакать как сайгак.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 20.08.2012, 14:16
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
если ты видишь как человек начал кастовать, то есть маза сныкаться за дерево\столб\стену а не скакать
Ну туда то тоже отпрыгнуть/перекатиться придется

Old 20.08.2012, 14:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
А почему существование игр для людей с работой и семьей это плохо?
Это не плохо. Плохо когда такие игры фанбоят и форсят как тру икону жанра, что в основном и происходит в вашем уютном разделе.
Ну таргет, статы, шмотки, ротации и прочие радости классической боевки, которые некоторым не нравятся. Они хотят прыгать как козлята и делать пиу пиу.

Добавлено через 2 минуты
Я это и хотел спросит у товарища spens.Как можно и заходить когда время есть, и при этом в АА каких то задач добиваться.
Ну например есть у меня спенс и еще парочка друзей. Я зашел, накрабил одних ресурсов, другой зашел, накрабил других ресурсов, итд, спенс зашел, взял ресурсы, построил катер. В выходные мы все собрались поплыли нагнули каких нибудь олухов, благополучно раздолбали катер, и по новой.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Last edited by DrSlon; 20.08.2012 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 14:19
Ну в еву то как то игралось
Мне не игралось. В мелких "семейных" корпах быстро становится скучно.
А в крупных обязательно есть требования по количеству килов в месяц на килборду, если ты онлайн - обязан быть на кта и т.п. И для человека с малым количеством времени на игру обязательно превращается во вторую работу и вечером думаешь - щас зайду а там опять с какой-нибудь обязаловкой привяжутся, ну ее нафиг эту еву.
Old 20.08.2012, 14:19
Ну таргет, статы, шмотки, ротации и прочие радости классической боевки, которые некоторым не нравятся. Они хотят прыгать как козлята и делать пиу пиу.
Кто же виноват, что ты настолько безрукий рак?
Old 20.08.2012, 14:20
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Плохо когда такие игры фанбоят и форсят как тру икону жанра, что в основном и происходит в вашем уютном разделе
Что коственно может указывать на социальный статус обитателей сего уютного раздела. Мне проще. Нравиться и играю. Что с меня взять?
таргет, статы, шмотки, ротации
А в ГВ2 этого разве нет?
Таргет (не совсем классический правда) - есть.
Статы - тоже есть (плюс трейты)
Шмотки - тоже есть
Ротации - вот тут ничего говорить не буду особо, ибо не совсем понял, что под ротациями имелось ввиду.

Old 20.08.2012, 14:20
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Можно пример такой гильдии? Я просто всегда считал (на основе рекрут-топиков), что чем крупнее гильдия, тем больше и стабильнее онлайн должен быть.
Пример гильдии из какой игры?
В ла2 я был в крупной Hardplay и никто не напрягал что все должны быть онлайн на осаде а то кик.
В еве я прошел через ксенобайтов, в паре гильдий ред альянса (куда без него), у гунов побывал. Нигде не кикнули за не приход на КТА
Ну с другой стороны я выбирал корпы которые не ставили целью мировое господство и получали фан от смалгангов

Так же и в АА. Понятно что будут гильдии которые будут набирать "статики" и кикать не пришедших, но так же будут и казуальные.

Old 20.08.2012, 14:21
Плохо когда такие игры фанбоят и форсят как тру икону жанра,
Каких игроков больше такие игры и форсятся. Вас задротиков меньше, так что смирись. Так вы еще и вымираете, потому что не размножаетесь. Естественный отбор.
Old 20.08.2012, 14:22
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Я кстати процитирую вопрос, просто он уехал вверх и мог остаться незамеченным.
Спасибо за ответ.

Old 20.08.2012, 14:22
Xman9999's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Тут горячо 4 часа и 19 часов осталось.

Old 20.08.2012, 14:23
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Понятно что будут гильдии которые будут набирать "статики" и кикать не пришедших, но так же будут и казуальные.
Спасибо за ответ. Еще один вопрос. А не будет ли в АА такого, что первые будут мешать получать фан вторым?

Old 20.08.2012, 14:24
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ну туда то тоже отпрыгнуть/перекатиться придется
Ну и весь бой сосредотачивается на беготне, прыганьи и перекатах. Квейк епт.

Мне не игралось. В мелких "семейных" корпах быстро становится скучно.
А в крупных обязательно есть требования по количеству килов в месяц на килборду, если ты онлайн - обязан быть на кта и т.п. И для человека с малым количеством времени на игру обязательно превращается во вторую работу и вечером думаешь - щас зайду а там опять с какой-нибудь обязаловкой привяжутся, ну ее нафиг эту еву.
Ну какую то не ту корпу для себя выбрал просто. Помню жесткие требования к членам альянса были только когда конкретно начали территории просирать.

Old 20.08.2012, 14:24
Скользкий и холодный
Джентльмен
Так что не важно
Как же не важно? Если будет подписка, надо будет не просто зайти капнуть грядку, а отбивать вложенные средства.
Old 20.08.2012, 14:26
Enav's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
НУ и весь бой сосредотачивается на беготне, прыганьи и перекатах
Плюс комбо. Потому лично для меня боевка ГВ2 и кажется более динамичной. Я лишь это и имел ввиду.

Old 20.08.2012, 14:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Спасибо за ответ. Еще один вопрос. А не будет ли в АА такого, что первые будут мешать получать фан вторым?
Если они одной фракции, то взаимовыгоднее будет крупным гильдиям заключать союзы с мелкими казуалами, что бы они помогали на осадах, а в замен выделят полцарства и полпринцессы вкусную делянку на севере.

Old 20.08.2012, 14:28
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by Xman9999:
4 часа
Old 20.08.2012, 14:30
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Доктор Трой:
Кто же виноват, что ты настолько безрукий рак?
Ты виноват, потому что много фантазируешь на ету тему.
Что коственно может указывать на социальный статус обитателей сего уютного раздела. Мне проще. Нравиться и играю. Что с меня взять?
То есть ты согласен, что здесь много упоротых гв2боев?
Каких игроков больше такие игры и форсятся. Вас задротиков меньше, так что смирись. Так вы еще и вымираете, потому что не размножаетесь. Естественный отбор.
С чего ты взял что я задротик?
Просто видишь ли, когда человек имеет руки и моск, детские развлеченьица типа гв2 ему не интересны. Хочется чего то челенджевого, что заставляло бы ети руки и моск включать и испытывать эмоции от результатов (да да, крабство в нулях с клокой из той же серии, хоть и не пвп). При етом не суть важно, какой у меня онлайн и семейное положение. Я щитаю 2 часа в день бегать пкшить крабов и падать как кал от их хайлевельных защитничков в АА будет веселее, чем спасение кроликов и бесполезное избиение пикселей на бгшечках в течение тех же 2х часов.

Old 20.08.2012, 14:31
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
Originally Posted by Xman9999:
Тут горячо 4 часа и 19 часов осталось.
ты уж определись
Old 20.08.2012, 14:31
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Как же не важно? Если будет подписка, надо будет не просто зайти капнуть грядку, а отбивать вложенные средства.
Вы живете стереотипами, ибо не грядками едиными жива АА

И поподробнее про "отбивать средства". Это как? Я плачу за игру что бы получить удовольствие. Это как потратить денег и попить пива например. И форма оплаты меня не интересует если мне средства позволяют.

Posting Rules