Слабый высер если учесть что я кучу раз говорил что играю только с работыстарайся лучше
Хотя ты наверное прав я тебе завидую, для меня это не позволительная роскошь играть на работе, я работаю на себя и не могу воровать у себя время.
В свое время у Шварца была замечательная сказка о потерянном времени.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Ты действительно необычайно наивен. В каком процессе, какое творчество если основа офисного планктона подобные Петричору. Которые тупо могут только штаны за играми протирать ничего не создавая и не изобретая.
Все что создавалось интересного в играх создавалось на энтузиазме и в первый раз. Кто знал разработчика мафии до выхода самой игры никто. А когда узнали вторая часть получилась слабее. И таких примеров можно привести массу: Ведьмак, Фаркрай и т.д.
А какая разница с чего Ты не штатный тестер игр, а значит ты просто тратишь 12 часов своей жизни на иллюзии и не важно вместо чего ты это делаешь вместо унылой работы или вместо личной жизни.
Не у всех работа унылая как у тебя,я от неё получаю удовольствие плюс много свободного времени и можно делать что хочешь-хоть спатьИ да,я ЧП а не офисный планктон-коим ты мечтаешь перестать быть)
У меня столько свободного времени потому что я РАБОТАЮ и делаю всё чтоб ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги а не тупо сижу думая что чтот делаю по 12 часов на работе как ты
Last edited by Petrichor; 03.08.2012 at 16:13.
Reason: Добавлено сообщение
Исусе Христе, так вы в ТСВ мазохизмом занимаетесь?
Quote:
Originally Posted by IMLIFE
Originally Posted by IMLIFE:
я смотрю ты на своей волне - бывает
ему про фому, он про ерему в офисах
кто еще из нас наивен и считает что игры неторт потому-что в офисе планктон
причины там другие и сугубо материальные
кстати да, спокойнее, всем бобра, и тебе бобра
Игры это бизнес. И если Гв2 окажется редкостным говном вы ничего с этим поделать не сможете. Так как деньги вы уже свои заплатили.
Quote:
Originally Posted by Petrichor
Originally Posted by Petrichor:
У меня столько свободного времени потому что я РАБОТАЮ
12 часовые поигрушки полностью уничтожили у тебя остатки головного мозга.
Следуя твоей фразе - яблоко сладкое потому что кислое, земля круглая потому что квадратная.
Бородач я не узнал тебя без аватарки
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Зачем в своем личном мнении указывать, что это твое личное мнение?
что тебе мешает называть изюм говном?
Если поутрировать, то будет примерно так звучать про человека, который ест изюм: "Ты ешь говно". Тут просто такими словесными оборотами злоупотребляют. А потом удивляются, что и к ним подобным образом обращаются. Я может быть придираюсь, но ой как хочется видеть следующее. Заходишь на Гоху, а тут люди аргументированно, без субъективизма (а где он есть, обязательно подчеркивается) рассказывают о своих любимых проектах. А тут 90% сводится к "твоя игра говно, в которую могут играть лишь дебилы" и т.п.
Ну это так, мысли вслух.
P.S. Всех с надвигающимися выходными
В ближайшую пятницу, 3 августом в 4 вечера GMT до понедельнику, 6 августа в 7 часов утра GMT мы будем отмечать, что The Secret World является одним месяца! Мы хотели бы вас присоединиться к нам бесплатно предстоящий уик-энд празднования!