Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания:
Old 04.10.2010, 21:10
Ответ: Guild Wars 2 versus ...
Originally Posted by Darth_Winston:
Т.е с тем что в Азии едят каждое говно ты не согласен и тебе нужны доводы?
Доводы бы нужны, почему ты считаешь азиатов людьми второго сорта, но ладно, пусть азиаты плохие.

Когда я привел ссылку на игроков США, ты заявил
Для меня мои друзья авторитетнее чем 19 тысячь тупорезов
Ладно американцы тупые. Спрашиваем про друзей. А они выдумка.

Спрашиваем, почему так?

я оказался балаболом
Old 04.10.2010, 21:36
SanPelegrino
Guest
Originally Posted by Raumaru:
Доводы бы нужны, почему ты считаешь азиатов людьми второго сорта, но ладно, пусть азиаты плохие.
Страно что Азиаты, одни из лучших киберспортсменов, так что Дарт_винстон фейлиться все больше и больше
Old 04.10.2010, 21:44
Old 04.10.2010, 21:44
Азиаты вообще роботы, есно жить в клубах.

Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Originally Posted by DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Old 04.10.2010, 21:47
Darth_Winston
Guest
Вот были бы все тут такими как я,признавалиб свои ошибки...но нет!они остаются мусором до конца)
Old 04.10.2010, 21:48
куда нам до тебя..
Old 04.10.2010, 21:49
линягеры и фаны опен-пвп круче, а этот просто уныл.

Old 04.10.2010, 21:52
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Вот были бы все тут такими как я
То это был бы раздел свтора

Old 04.10.2010, 21:54
Darth_Winston
Guest
Originally Posted by Raumaru:

Когда я привел ссылку на игроков США, ты заявил

Ладно американцы тупые. Спрашиваем про друзей. А они выдумка.

Спрашиваем, почему так?
Я не считаю их второсортными,просто их так много что они играют во ВСЁ
Да да,я признал что раз побалаболил,но вы это делаете постоянно и ничего)

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by SanPelegrino:
Страно что Азиаты, одни из лучших киберспортсменов, так что Дарт_винстон фейлиться все больше и больше
Читаем выше если мозг не работает....

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Nimro:
куда нам до тебя..
Угу....

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Мошер:
То это был бы раздел свтора
И было бы прекрасно
Last edited by Darth_Winston; 04.10.2010 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2010, 21:54
кстати, изначально никто и не заикался о популярности ГВ1, ты сам первый попросил предоставить пруфы, которые тебе и были представлены, а то что они не авторитетны для тебя, это уже проблема твоя...
Old 04.10.2010, 21:59
Darth_Winston
Guest
Originally Posted by Megadiatel1:
блин, как же много я пропустил за 4 часа отсутствия, хоть вообще из дома не выходи (
Вообще, весьма приятно, что некоторые личности на говно исходятся, это еще раз меня уверяет в крутизне проекта. Просто они уже выбрали себе объект обожания и сталкиваясь с тем, что их игра, в принципе, говно, в сравнении с ВЕЛИКИМ ГВ2 !! и понимая это, в их мозге происходит логический сдвиг, заставляющий их выдавать желаемое за действительное, дабы не случилось сильное душевное потрясение, закончащееся полным коллапсом мыслительного процесса. И они попросту обманывают себя, убеждая, что сделали правильный выбор.
з.ы. вообще обожаю холивары, давненько хороших не было )

Добавлено через 1 минуту

да не спорь с ним, это бесполезно, на стороне темной силы он, я чувствую !
Странно,происки дитя Нимро или я скосил?)))ответа нет на этот пост....так вот:
Я про ГВ2 слова плохого не сказал,поэтому это полностью опровергает твои слова что ГВ2 ВЕЛИКАЯ(ОМГ)а вот в нашем разделе(ТОРа) троллей и хейтеров навалом...это говорит о том что ТОР выйдет ВЕЛИКОЙ игрой?по твоей логике да,следовательно гуд,чо

Добавлено через 1 минуту
кстати, изначально никто и не заикался о популярности ГВ1, ты сам первый попросил предоставить пруфы, которые тебе и были представлены, а то что они не авторитетны для тебя, это уже проблема твоя...
Я не помню с чего там разговор начался,но вроде с чегот начался)))они не авторитетны для нормальных людей,вывод сделаешь сам?
Last edited by Darth_Winston; 04.10.2010 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2010, 22:00
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
троллей и хейтеров навалом...
Кому ваш модераторский рассадник сдался то

Old 04.10.2010, 22:00
дитя? да я наверняка тебе почти в отцы гожусь
Old 04.10.2010, 22:05
Darth_Winston
Guest
Originally Posted by Мошер:
Кому ваш модераторский рассадник сдался то
Ну однако комут да сдался коль их дофига

Добавлено через 20 секунд
дитя? да я наверняка тебе почти в отцы гожусь
Прискорбно)а развитие как у ребёнка
Last edited by Darth_Winston; 04.10.2010 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2010, 22:09
Странно,происки дитя Нимро или я скосил?)))ответа нет на этот пост....так вот:
Я про ГВ2 слова плохого не сказал,поэтому это полностью опровергает твои слова что ГВ2 ВЕЛИКАЯ(ОМГ)а вот в нашем разделе(ТОРа) троллей и хейтеров навалом...это говорит о том что ТОР выйдет ВЕЛИКОЙ игрой?по твоей логике да,следовательно гуд,чо
Ни разу не троллил в вашем разделе, Там модеров больше чем юзеров, все трясутся, лишь бы ни одного каммента идущего в разрез с "линией партии" не было, из этого следует лишь одно - он мне не интересен, следовательно хорошим быть не может. К моей логике нечего докапываться, она непостижима, как граница Вселенной, не простым смертным судить о глубине моей Мысли.

Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Originally Posted by DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Old 04.10.2010, 22:10
Прискорбно)а развитие как у ребёнка
да что вы говорите? ) а я все больше начинаю думать, что тебе неправильно поставили диагноз и зря выпустили...
Old 04.10.2010, 22:13
Darth_Winston
Guest
Originally Posted by Megadiatel1:
Ни разу не троллил в вашем разделе, Там модеров больше чем юзеров, все трясутся, лишь бы ни одного каммента идущего в разрез с "линией партии" не было, из этого следует лишь одно - он мне не интересен, следовательно хорошим быть не может. К моей логике нечего докапываться, она непостижима, как граница Вселенной, не простым смертным судить о глубине моей Мысли.
Не скажи,постоянно появляются всякие ВОВеры и тому подобное и льют грязь и многое не удаляют т.к правила не нарушает))А кому судить смертных как не другим смертным?)))

Добавлено через 26 секунд
да что вы говорите? ) а я все больше начинаю думать, что тебе неправильно поставили диагноз и зря выпустили...
Тешь себя....
Last edited by Darth_Winston; 04.10.2010 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2010, 22:28
вобщем, преды выданы, ты же не думал, что вылезешь сухим из воды? (это учитывая, что у тебя уже масса предов)
Old 04.10.2010, 22:29
Darth_Winston
Guest
вобщем, преды выданы, ты же не думал, что вылезешь сухим из воды? (это учитывая, что у тебя уже масса предов)
которые уже истекли и пофиг на них,ага)
Послушай...я понимаю что ты не можешь словами ничего сделать и поэтому выдаёшь преды,но:
1)Ты не указал за какие именно сообщения преды(раньше все и всегда указывали)
2)Ты увидел все эти подстрекательства ругань и тд только с моей стороны,то что я это всё начинал только в ответ не важно))я начал развивать тему с обычных вопросов когда на меня накинулись с агром,но кого это интересует правда?)))
Вот из такого и возникает мнения у людей что тут просто стадо ни на что не способное
Не думаю что это сообщение нарушает хоть какиет правила,если удалишь то только подтвердишь мои слова
Old 04.10.2010, 22:45
на меня накинулись с агром
на тебя никто не накидывался, тут у нас люди сидят грамотные, все по полочкам разложили, нет, ты опять за свое берешься.

мнения у людей что тут просто стадо ни на что не способное
вот это и есть подстрекательство

Не думаю что это сообщение нарушает хоть какиет правила,если удалишь то только подтвердишь мои слова
я и не собирался ничего удалять, специально, что если ты позовешь Скифа, чтобы он сам все смог прочитать и убедиться. Да и вообще тереть сообщения тролоты неблагодарное это дело, лучше всего выставлять и разоблачать тролля на глазах у общественности.

Ты так ничему и не научился. Если ты троллишь, ты должен троллить аргументировано, подводить под свои доводы хоть какую-то базу, а не просто:

Для меня мои друзья авторитетнее чем 19 тысячь тупорезов
Old 04.10.2010, 22:47
Asa Senpai
Guest
В моем представлении Дарт Винстон кот, который постоянно ссытся где попало, а его постоянно тыкают мордой, мол ссысь скотина в лоток, а он все равно не понимает ибо мозг пропитан парами мочивины.
Last edited by Nimro_renamed_71262_21072022; 04.10.2010 at 22:55. Reason: мат вырезан, сообщение тереть не стал
Old 04.10.2010, 22:49
Вот из такого и возникает мнения у людей что тут просто стадо ни на что не способное
Не думаю что это сообщение нарушает хоть какиет правила
провокация, обсуждение действий модератора, хейтерство в КАЖДОМ посте. Есть претензии? Обращайся к Скифу.

Old 04.10.2010, 22:50
Asa Senpai
Guest
тут у нас люди сидят грамотные, все по полочкам разложили
Нефиг перед свиньями бисер метать. Таких ссаными тряпками по лысине и посылать куда подальше.
Old 04.10.2010, 22:56
Darth_Winston
Guest
на тебя никто не накидывался, тут у нас люди сидят грамотные, все по полочкам разложили, нет, ты опять за свое берешься.

вот это и есть подстрекательство

я и не собирался ничего удалять, специально, что если ты позовешь Скифа, чтобы он сам все смог прочитать и убедиться. Да и вообще тереть сообщения тролоты неблагодарное это дело, лучше всего выставлять и разоблачать тролля на глазах у общественности.

Ты так ничему и не научился. Если ты троллишь, ты должен троллить аргументировано, подводить под свои доводы хоть какую-то базу, а не просто:
Шутниииик:))))))))
Раумару на обычный мой вопрос начал подкалывать и разводить на срачь,что и получилось в итоге,так что сними розовые очки наконец)))Он не дал ни одного нормального ответа на мой вопрос,НИ ОДНОГО)))Но трёшь,хоть я и не тролота,что и опускать должно тебя в собственным глазах)))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Asa Senpai:
В моем представлении Дарт Винстон кот, который постоянно ссытся где попало, а его постоянно тыкают мордой, мол ссысь скотина в лоток, а он все равно не понимает ибо мозг пропитан парами мочивины.

Ах да, плюс ты слился подтвердив, что ты ссаный п*здабол в вакууме. Я хз почему ты до сих пор тут унижаешься и трешься, по-моему комьюнити давно показало тебе направление, в котором нужно молча съе*ать. Гл бро.
Ну да ну да,я п*здабол если 1 раз сказал то что не захотел доказывать а когда вы так поступаете постоянно это нормЯ ржу над вами,не болеено вы ведь боги,как вы можите подумать что вы мусор и над вами глумятся

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by m0nster:
провокация, обсуждение действий модератора, хейтерство в КАЖДОМ посте. Есть претензии? Обращайся к Скифу.
Точно такж и меня провоцировали и хейтерили к нормальному вопросу,к чему бы это?

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Asa Senpai:
Нефиг перед свиньями бисер метать. Таких ссаными тряпками по лысине и посылать куда подальше.
Ну я понимаю,в детстве с тобой так и поступали...но не всегда ведь надо оставлять комплексы после совершеннолетия
Last edited by Darth_Winston; 04.10.2010 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2010, 22:57
слушай, ты что реально не въезжаешь, что вообще происходит? ты что куришь? дай две
Posting Rules