|
|
Ответ: Guild Wars 2 versus ...
Quote:
Originally Posted by Nimro
на тебя никто не накидывался, тут у нас люди сидят грамотные, все по полочкам разложили, нет, ты опять за свое берешься.
вот это и есть подстрекательство
я и не собирался ничего удалять, специально, что если ты позовешь Скифа, чтобы он сам все смог прочитать и убедиться. Да и вообще тереть сообщения тролоты неблагодарное это дело, лучше всего выставлять и разоблачать тролля на глазах у общественности.
Ты так ничему и не научился. Если ты троллишь, ты должен троллить аргументировано, подводить под свои доводы хоть какую-то базу, а не просто:
Шутниииик:))))))))
Раумару на обычный мой вопрос начал подкалывать и разводить на срачь,что и получилось в итоге,так что сними розовые очки наконец)))Он не дал ни одного нормального ответа на мой вопрос,НИ ОДНОГО)))Но трёшь,хоть я и не тролота,что и опускать должно тебя в собственным глазах)))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Asa Senpai
В моем представлении Дарт Винстон кот, который постоянно ссытся где попало, а его постоянно тыкают мордой, мол ссысь скотина в лоток, а он все равно не понимает ибо мозг пропитан парами мочивины.
Ах да, плюс ты слился подтвердив, что ты ссаный п*здабол в вакууме. Я хз почему ты до сих пор тут унижаешься и трешься, по-моему комьюнити давно показало тебе направление, в котором нужно молча съе*ать. Гл бро.
Ну да ну да,я п*здабол если 1 раз сказал то что не захотел доказывать а когда вы так поступаете постоянно это норм  Я ржу над вами,не более  но вы ведь боги,как вы можите подумать что вы мусор и над вами глумятся
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by m0nster
провокация, обсуждение действий модератора, хейтерство в КАЖДОМ посте. Есть претензии? Обращайся к Скифу.
Точно такж и меня провоцировали и хейтерили к нормальному вопросу,к чему бы это?
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Asa Senpai
Нефиг перед свиньями бисер метать. Таких ссаными тряпками по лысине и посылать куда подальше.
Ну я понимаю,в детстве с тобой так и поступали...но не всегда ведь надо оставлять комплексы после совершеннолетия
Last edited by Darth_Winston; 04.10.2010 at 22:56.
Reason: Добавлено сообщение
|