я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
До судебного разбирательства в споре о том, кому принадлежит наша вилла в Киммерии, мы решили временно поселится в Болотах Пурпурного Лотоса, там и ванны есть для особо нервных грязевые и стигийки ничего. Подлечимся и придем обратно, забирать наш домик в Киммерии.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Melitele
Originally Posted by Melitele:
Так что подарки и поздравления отправлять БС)
Просьба - ты наш домик не обижай.))) И ремонтируй его скорее. А то мне в болотах не нравится, там комары. И воздух не так свеж, как в родной киммерии. Так что мы при первой же возможности придем посмотреть, что там с ним.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 13.04.2012 at 10:57.
Reason: Добавлено сообщение
До судебного разбирательства в споре о том, кому принадлежит наша вилла в Киммерии, мы решили временно поселится в Болотах Пурпурного Лотоса, там и ванны есть для особо нервных грязевые и стигийки ничего. Подлечимся и придем обратно, забирать наш домик в Киммерии.
Ставлю 50 голды, что в Киммерию в ближайшем будущем вы не вылезите Болото - самое то место для вас, привыкайте
у Ферраты есть тело которое может рулить осадами ?
В принципе там есть Смок и Серп. Они вполне могут. Но у Серпа много работы.
Я могу порулить, но буду в игре не скоро похоже теперь. Если вообще буду.
Да и суть не в этом, на самом деле.
Командует он хорошо. По крайней мере шарит. Про сина не помню - меня много не бывает.
Добавлено через 3 минуты
Всё зависит от многих факторов. От людей которые слушают. доверяют. у них должен быть опыт. Они знают свой класс и так далее. Я же говорю - гильдии пришедшие с Ру, при переходе потеряли много ПВП игроков. Вон того же Алекса например .
Last edited by mihailsh; 13.04.2012 at 16:28.
Reason: Добавлено сообщение