Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Вчера получил не проверенную информацию, что сегодня твинкоклан
найтвошей нападает на кип ИВ, причина: Фифа попрыгала на меджики
Хотелось бы выяснить достоверность данной информации :)
Ну как бы гильдия ничем не примечательная в плане осад или пвп, нападает на самый сложный кип сильного осадного союза, как еще реагировать прикажите? :>
Quote:
Originally Posted by -=Prett=-
Originally Posted by -=Prett=-:
ну как откуда, понты это очень важно, особенно на гохе
Мне жаль ваш кип, но именно Ваши понты приведут к тому, что будет он не Ваш сегодня :)
Не ваши лично офк, а некоторых товарищей.
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
Ну как бы гильдия ничем не примечательная в плане осад или пвп, нападает на самый сложный кип сильного осадного союза, как еще реагировать прикажите? :>
Реагируй как положено мужчине:уважай любого противника. Ты,видимо,никогда не занимался контактными видам и спорта. Но это мое мнение.Ты ,конечно,волен писать и такое..
Реагируй как положено мужчине:уважай любого противника. Ты,видимо,никогда не занимался контактными видам и спорта. Но это мое мнение.Ты ,конечно,волен писать и такое..
Может, это просто аггро, чтобы поднять интерес к игре?
Мне жаль ваш кип, но именно Ваши понты приведут к тому, что будет он не Ваш сегодня :)
Гы гы, ты пишешь что приведут то есть как бы намекаешь что понтов то нет от нас, они как бы будут
Пока видно понты только от вас, меджик вообще какойто наполеон в треуголке :D
Гы гы, ты пишешь что приведут то есть как бы намекаешь что понтов то нет от нас, они как бы будут
Я пишу так, потому что мы это еще не сделали, вдруг вы нас на осаде отфармите например, но опять же к отъему кипа пока есть определенные предпосылки, поэтому присутствует некая уверенность.
Да и Претт ты не в курсе про нюансы разрыва союза с ИВ осадного, поэтому зачем на Меджика гнать? Играйте и получайте удовольствие :)
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!