Сегодня я в удара, на всех картах флаги ставил. Но этим я конком злоупотреблять не буду. Думаю такое произошло под впечатлением после вчерашней одной мини на 39 лвл. Порадовали некоторые моменты. Играли как надо, хил хилил до посинения, я флаг тащил. Бежал пол карты, а меня били вражины, но хил лечил и удалось добежать на последнем проценте до комнаты и поставить. Затем когда бежал за очередным флагом на середине карты встретил вражеского стража и пробежали мимо друг друка каждый за чужим флагом. Разве что только не раскланялись.
Quote:
Originally Posted by Candid
Судя по таблице килов, там шел жесткий фарм, и потрошилко свои два флага воткнул, когда все уже на респе зажались)
А когда я бежал с флагом, то споткнулся, от чего по нубству своему и сдох? Так и было, я же нуб.
Quote:
Originally Posted by Сэд
вот Потрошилка объясни плиз, зачем ты пишешься на миньку и стоишь всю игру на респе(или бегаешь хз где), даже если твоя пати выигрывает?
Ну на респе я стою обычно только на джабе, т.к. не люблю эту игру, а реликов дают много. Вот и приходится слакать и с недовольными сратся. Но из русских в последнее время мало кто возмущается. Бурги правда сказали, что петицию напишут и меня забанят за слак. Так что можете к ним присоединится в коллективной жалобе.
Тотем сейчас тоже не люблю и соответственно туда захожу когда уж совсем заняться нечем. Соответственно и играю лежа.
На всех остальных картах играю как умею, флаги не беру, т.к. не танк-билд и я не атец, чтобы пронести флаг под фокусом 6 игроков, да еще и их всех уложить.