Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
В связи с мерджем мини стали менее интересные( .... иногда такое гавно в группу попадает что ппц.
Баланс по фанкому:
Группа противника: Hiao + Stressi +Читерский барб с РУ Youou (который до сих пор скипает как мне кажется) + Пом 10 ПвП + ТоС 9 ПвП + син "никнепомнюноепашит9пвп"
Моя группа: Нупский тос 7 ПвП (Я) + 4 ноунейма с русскими никами и непонятным классом т.к. видно только БЕЛЫЕ удары 1-4 ПвП + Laba (думаю все этого фри фрага знают)
Понятно что слив ... но спам в групп чат о том какие 4 ноунейма папки и тос нуп это перебор(
Хилеру вообще стремно играть. Они сцуко даже не знают куда бежать на любых других картах отличных от тотема и саги. Разбегаются по карте в разные стороны и спамят "где блять хил?" при этом саппорта 0.
Я вспомнил аццтойные РУ времена где "папки" играют только на фраги. Надеюсь евро скилл возьмет свое и они начнут играть нормально с саппортом.
Это ппц просто, когда на тебе сидит ДТ с Барбом и мимо тебя пробегает группа из трех дибилов (которые в твоей пати) ... и после того как мы все дружно сливаемся (я об барба и дт, а они просто без хила ) пишется в чат "где б*я хил?" ... "дохлый б*я хил!!! мертвый хил не может б*я хилить"
Снова взял за правило привычку с РУ - нет саппорта или просто тупая беготня по карте - хилю только себя и играю на фраги - "типа убей того талионовца с 1-м пвп за 2 нюка"!
З.Ы. Талион кстати вкусные как правило, в свое время ливнул 7 легион чтоб можно было бить Талион)
Как итог: Хилю только своих или только если вижу что мой хил может вытянуть мини!
|