Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
да не встречал я хороших.
Я такой беру:
https://av.ru/i/411810/
Quote:
и что получишь? Чем плох магазинный?
Что можно получить делая майонез? Наверное майонез
Магазинный ты не купишь из свежего яйца и масла, просто потому что у него срок годности пару дней
Quote:
вариативность, да. А вот качество нет.
С таким же успехом можно доказывать, что ты можешь пиццу приготовить лучше папа джонса. Вариативность будет на уровне суприма, вряд ли больше. А вот качество нет. Ибо нет печки, а только духовка. И то электрическая, а не газовая
Да с чего нет? Домашний майонез из свежего яйца всегда будет лучше с точки зрения качества, а вот вкус уже дело конечно индивидуальное. Кому-то например домашний бургер на вкус будет хуже макдака, это же не значит что мак лучше по качеству
Папа джонс мне не нравится, я не люблю американскую пиццу с кучей жира и начинок. Я делаю 75% тесто с ферментацией первичной ферментацией на сутки и вторичной двухсуточной, 72 часовое тесто так называемое, качество этого теста вообще несравнимо с папой джонсом
Для выпечки у меня специальный камень есть который имитирует печку, его сперва в печи греешь 30 минут на макс температуре, потом на нем выпекаешь в духовке. И я делаю именно итальянскую пиццу, а не американскую, чуток моцареллы, соус томатный и все, на готовую пиццу базилик и все, легкая и вкусная
Как по мне все эти американские пиццы ужасны, правда за итальянскими. Но есть те кто обожает чтоб было пол кило сыра, колбасы, овощей и все чтоб еще в соус макать, и им итальянская кажется каким-то глупым хлебом. Хотя пару раз в год я беру обычную американскую (вернее беру канадскую, она с беконом еще

)
У всех разные вкусы короче, не знаю что ты так упираешься, дома можно много чего делать очень хорошего качества и на серьезном уровне (разумеется за исключениями времени и оборудования, например дома готовить рамен сутки это оверкил), и делать это под себя