Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания:
Old 05.11.2024, 11:43
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
в ресторанах каждый день только лохи едят до воры
Как это у тебя в голове бьётся с яхтами и чиками вообще. Или вечером на яхте купаешь девок в шампанском, а утром бежишь покупать фарш по промику. Так это у тебя происходит в фантазиях?
Old 05.11.2024, 11:47
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by отецСергий:
Мальборо странноватый чувак.
А экономные люди готовят всё сами.

А зачем ты привел мне в пример мои же слова? Ну кроме того, что там не мальборо, а ольга

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by kamaelf:
турник повесил дома, который даже меня выдерживает
блять. Это же гениально. Чувака в СССР научили дырки сверлить и ставить перекладину которая его выдерживает.
Last edited by Marlboro_Man; 05.11.2024 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2024, 11:48
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vertex17:
Как это у тебя в голове бьётся с яхтами и чиками вообще. Или вечером на яхте купаешь девок в шампанском, а утром бежишь покупать фарш по промику. Так это у тебя происходит в фантазиях?

если со своего ресторана, то еще норм. а так на яхту просто идешь в магазин и таришься, либо онлайн заказ делаешь, можно с промиками и кешбеками. когда уже будет яхта можно будет без промика брать, только с кешбеком
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
если со своего ресторана, то еще норм. а так на яхту просто идешь в магазин и таришься, либо онлайн заказ делаешь, можно с с просиками и кешбеками. когда уже будет яхта можно будет без промика брать, только с кешбеком
А яхту ты тоже с магазина заказываешь?
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Мальборо странноватый чувак.
А экономные люди готовят всё сами
так это велш писал, что фарш домашний только еппанько делают))
а так я полностью с тобой согласен, домашняя еда топчик и дешевле. Мы с женой сейчас практически ничего не заказываем с доставок, бывает вечером под настроение с бутылочкой шампусика че нить самому в кайф приготовить,
не пи3ди чуб, берешь фарш по промику и скидке кидаешь с гречкой и ешь. быстро и вкусно, в ресторанах каждый день только лохи едят до воры , а пол дня на кухне что там нарезать как даркех, это надо бабой быть
тебе гога ответил что пол часа на кахне делается фарш и делает его жена. Ты же начал куйней заниматься про какие то пол дня у плиты и пр. по промикам бери ради бога никто тебе не запрещает, но домашний вкуснее, хз че тут спорить
это сродни всякой херне для додиков, типа обрезать шкурку у яблок, снимать шкурку с курицы. тепличные mудаки как правило сидят и ковыряются
эта мочка в помидоре в принципе не вкусная, 6лять вырежь ее отдельно и попробуй пожуй, зачем есть то что не вкусно ? ответь
Old 05.11.2024, 11:51
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Marlboro_Man:
А яхту ты тоже с магазина заказываешь?
бушную возьму , сторгуюсь в два-три раза дешевле

Добавлено через 37 секунд

Originally Posted by ENERGET1K:
тебе гога ответил что пол часа на кахне делается фарш и делает его жена. Ты же начал куйней заниматься про какие то пол дня у плиты и пр. по промикам бери ради бога никто тебе не запрещает, но домашний вкуснее, хз че тут спорить
мне и так вкусно

Добавлено через 1 минуту

эта мочка в помидоре в принципе не вкусная, 6лять вырежь ее отдельно и попробуй пожуй, зачем есть то что не вкусно ? ответь
а ты сидишь чтоли мочку смакуешь . там делаешь укус . сразу пол помидорины во рту . прожевал побырику и проглотил . бля пздц . я забыл что тут неженки сидят
Last edited by Velsh; 05.11.2024 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2024, 11:53
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
ну перфоратором я дырки просверлил, турник повесил дома, который даже меня выдерживает, никаких проблем нет просверлить железобетонную стену,только сверло нужно соответствующее победитовое
у этих мясорубок частенько ножи тупятся и ими никуя не возможно ничего прокрутить. Надо вытащить и подточить, тогда норм будет.
У меня у родителей такая же есть, и есть электрическая еще. Так вот какие то обрезки и жесткое мясо они в ручную крутят, на мой вопрос с куяли, отец отвечает а вдруг электрическая сломается вот люди совкой закалки, привыкли все технику берешь, ибо раньше куй же че достанешь потом ели навернется
Old 05.11.2024, 11:55
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
если со своего ресторана, то еще норм. а так на яхту просто идешь в магазин и таришься, либо онлайн заказ делаешь, можно с промиками и кешбеками. когда уже будет яхта можно будет без промика брать, только с кешбеком
Всмысле? Ты сам пойдёшь по магазинам тарить продукты на команду, обслугу и гостей?
Old 05.11.2024, 11:55
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
а ты сидишь чтоли мочку смакуешь . там делаешь укус . сразу пол помидорины во рту . прожевал побырику и проглотил . бля пздц . я забыл что тут неженки сидят
если речь про помидоры черри идет, тогда еще норм. А есть и большие помидоры, там большая мочка
Old 05.11.2024, 11:56
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Всмысле? Ты сам пойдёшь по магазинам тарить продукты на команду, обслугу и гостей?
в приложение заходишь и заказываешь, зачем мне какая то обслуга и перосонал
Old 05.11.2024, 12:00
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
а так вот про какую яхту ты постоянно тут твердишь, да действительно для нее никакой обслуги и персонала не надо
Old 05.11.2024, 12:02
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Всмвсле зачем. Ну привезут тебе горы продуктов. Дальше что? Как ты команду будешь кормить? А тусить ты с чиками как собираешься без обслуги?? Без конца бегать туда-сюда с едой и выпивкой?? Да фиг с ней с яхтой, у тебя дома хоть раз гости были за всю жизнь? Такие странные вещи говоришь.
Old 05.11.2024, 12:08
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Всмвсле зачем. Ну привезут тебе горы продуктов. Дальше что? Как ты команду будешь кормить? А тусить ты с чиками как собираешься без обслуги?? Без конца бегать туда-сюда с едой и выпивкой?? Да фиг с ней с яхтой, у тебя дома хоть раз гости были за всю жизнь? Такие странные вещи говоришь.
зачем мне огромная яхта то? бойтесь хдячих мертвецов смотрел? там у негра яхта была, вот такая норм и не был там никакого экипажа

обычная маленькая яхта какая нибудь сойдет

а ты походу какой то круизный лайнер себе уже представил
Old 05.11.2024, 12:11
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
У меня у родителей такая же есть, и есть электрическая еще. Так вот какие то обрезки и жесткое мясо они в ручную крутят, на мой вопрос с куяли, отец отвечает а вдруг электрическая сломается
а электричества может не быть где-то,чего тогда и кушать не нужно чтоль 733 миллиона людей живут без электричества

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 05.11.2024, 12:13
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
А тусить ты с чиками как собираешься без обслуги?? Без конца бегать туда-сюда с едой и выпивкой??
девки все сами подносить будут. вот еще бегать там , ты че ку-ку?
Old 05.11.2024, 12:18
Как это у тебя в голове бьётся с яхтами и чиками вообще. Или вечером на яхте купаешь девок в шампанском, а утром бежишь покупать фарш по промику.
Суть в том, что если ты не живёшь размеренной скромной жизнью, то ни с каким бизнесом у тебя яхты не будет, всё разбазаришь, и бизнес в том числе.
Посеял привычку выгодно использовать лайфхаки в своей жизни - пожнёшь удачную судьбу.
А ежели на отъебись относиться к своим расходам, то никакого качества жизни не будет.
Old 05.11.2024, 12:20
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
а ты походу какой то круизный лайнер себе уже представил
Я представил согласно твоим заявлениям. Тусить, курсировать между особняками в разных странах. То что ты показываешь это прогулочный катер. На нем долго не протусишь.
Old 05.11.2024, 12:20
gogi's Avatar
хозяин корги
а тут уксус кислоту дает
не дает он никакую кислоту, просто пахнет усусом. Хз какая технология консервации
Old 05.11.2024, 12:22
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
не дает он никакую кислоту, просто пахнет усусом. Хз какая технология консервации
вот еще новая правда - уксус не кислый.

повара от бога. Все шефы

а у меня айкью 60
Old 05.11.2024, 12:22
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
девки все сами подносить будут. вот еще бегать там , ты че ку-ку?
Это когда ты пошёл на шашлыки с друзьями, то все что-то делают. А когда ты каких эскортниц позвал, то я чёт сомневаюсь что они там тебе бегать будут.
Old 05.11.2024, 12:25
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Это когда ты пошёл на шашлыки с друзьями, то все что-то делают. А когда ты каких эскортниц позвал, то я чёт сомневаюсь что они там тебе бегать будут.
не захотят одни, захотят другие

Добавлено через 1 минуту

Я представил согласно твоим заявлениям. Тусить, курсировать между особняками в разных странах. То что ты показываешь это прогулочный катер. На нем долго не протусишь.
от таиланда до бали там максимум пару дней плыть, не заметишь даже
Last edited by Velsh; 05.11.2024 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2024, 12:34
gogi's Avatar
хозяин корги
вот еще новая правда - уксус не кислый.

повара от бога. Все шефы

а у меня айкью 60
именно так. Пахнет уксусом не значит что туда льют уксус меняющий вкус. Думаю технологи поумнее, может в парах уксусных выдержимают или еще как
Для айсикью 60 - вкуса уксуса нет, есть запах уксуса если прям из пакета хлеб понюхать. И без пакета его хранить нельзя, и пакет нужно закрывать иначе он будет хранится как обычный хлеб, засохнет и плесенью покроется
да купи сам этот хлеб и попробуй, это проще чем мясорубку купить

Добавлено через 5 минут

обычная маленькая яхта какая нибудь сойдет
такой катер 500к баксов стоит, его естественно еще содержать надо и платить за стоянку в марине
Last edited by gogi; 05.11.2024 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2024, 12:35
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
такой катер 500к баксов стоит, его естественно еще содержать надо и платить за стоянку в марине
бушный взять сторговаться . а так можно где нибудь возле свой виллы ставить . купить несколько вилл сначала чтоб пассивный доход был и все . чилишь на яхте.

вообще мне кореш предложил в колумбии отель открыть на двоих . типа недорого можно и говорит туристов с сша там просто докуя . говорит насовсем туда уезжать собирается . хотя можно и в аргентину . туда тоже мой старый приятль уехал , правда с этим по телочкам не потусишь , он как вертекс
Old 05.11.2024, 12:37
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
не захотят одни, захотят другие
Захотят что. Пообслуживать тебя? Побыть поварами и официантами? Так не бывает. Ты либо приглашаешь гостей и кормишь их. Либо организуется общее мироприятие друзей/знакомых, где все вносят какой-то вклад. Но пригласить каких то левых людей и предложить им ради тебя побегать бесплатно, ещё и стриптиз потанцевать?

от таиланда до бали там максимум пару дней плыть, не заметишь даже
Ну вот вечер настал. Где ты всех разместишь. На носу катера? Или все дружно на одном диванчике улягутся
Old 05.11.2024, 12:41
gogi's Avatar
хозяин корги
бушный взять сторговаться . а так можно где нибудь возле свой виллы ставить . купить несколько вилл сначала чтоб пассивный доход был и все . чилишь на яхте.

вообще мне кореш предложил в колумбии отель открыть на двоих . типа недорого можно и говорит туристов с сша там просто докуя . говорит насовсем туда уезжать собирается . хотя можно и в аргентину . туда тоже мой старый приятль уехал
план надежен как швейцарские часы

Добавлено через 1 минуту

Захотят что. Пообслуживать тебя? Побыть поварами и официантами? Так не бывает. Ты либо приглашаешь гостей и кормишь их. Либо организуется общее мироприятие друзей/знакомых, где все вносят какой-то вклад. Но пригласить каких то левых людей и предложить им ради тебя побегать бесплатно, ещё и стриптиз потанцевать?

Ну вот вечер настал. Где ты всех разместишь. На носу катера? Или все дружно на одном диванчике улягутся
фантазируем вместе с вельшем!

все будет хорошо как в кино. Главное не сгнить раньше чем выберешся в тай
Last edited by gogi; 05.11.2024 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules