Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
Просто благодаря мудрым действиям правительства я не могу привлечь больше работников чтоб делегировать оьязанности чтоб можно было куда то уезжать.
в очередной раз танцору помешали яйки..
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
Смотри, одинокий купец продающий все за лям бачей, может потом всплыть в можайском водохранилище.
Криминал то не дремлет.
Ты бы так не болтал тут.
Усач то вон с бородатыми дружит.
он тут боится девушку в свой особняк привести, чтобы та потом не наболтала чего лишнего а вот с лямом баксов он наверно вообще свихнется, как голум станет
Last edited by ENERGET1K; 21.10.2024 at 11:23.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Весь криминал просто сидит в Краснодаре, болоте под челябинском и воет . Потому мне ничего не угрожает
поэтому ты ссышся адрес указать? тем более продавать на днях собрался, какая уже разница
Quote:
я хочу продать все за лям бачей и уехать
хотеть не вредно, вредно не хотеть
а в космос за инопланетными телочками на яхте поплывешь? @darkeh вон кидал фотку твоей яхты, зачем ты от нас скрывал такую роскошь?
Quote:
девушки будут в таиланде и колумбии много . а тут 3 калеки шаболды накуй пошли
ты в тае видел вообще телок? там те которые по красивше на панели стоят, а оставшиеся раком в поле.. Тебе каких? ну еще есть мальчики отрезанные симпатичные, тебе каких?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Велш потом в Ялту поедет, прогуляем лямчик тут, во все тяжкие. Все равно Сергий грехи отпустит.
Уже бронирую.
надеюсь велш возьмем нас с собой в этот отель, как самых надежных друзей с гохи! сколько мы уже ему советов надовали полезных, не на 1 лям баксов..
Добавлено через 2 минуты
Quote:
пусть идут накуй подгоняторы
так в коллумбии также, ты говоришь девочке вот штука баксов есть на неделю, она соглашается, потом еще залог ее сутенеру 10к оставить надо и она твоя.. чисто деловые отношения..
Last edited by ENERGET1K; 21.10.2024 at 11:42.
Отель ему подгоняю круче тая, а еще нос воротит. Все авторитетные люди там останавливаются.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
так в коллумбии также, ты говоришь девочке вот штука баксов есть на неделю, она соглашается, потом еще залог ее сутенеру 10к оставить надо и она твоя.. чисто деловые отношения..
А потом она говорит сутенеру, что Велш при бабле, и далее Велш кормит местных крокодилов...собой.
Так бы годик потусил на свой лям тут. А там его и потратить не успеет.
Last edited by Kamail; 21.10.2024 at 11:45.
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
никогда никаких шлюх не снимал и не буду
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Отель ему подгоняю круче тая, а еще нос воротит. Все авторитетные люди там останавливаются.
дурачек отель или вилла должны быть свои а не как лох ехать и уехать оставив бабки
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А потом она говорит сутенеру, что Велш при бабле, и далее Велш кормит местных крокодилов...собой.
ну вот ты уже себе бизнес план нарисавал как жить будешь у себя у крыму. раз ты ныл что девок мало .
Last edited by Velsh; 21.10.2024 at 11:48.
Quote:
Гзт наоборот улучшает самочувствие при гипогонадизме возрастном.
Причём тут возраст? Ты загонял что это нормальный или даже полезый курс для тех кто просто тренит в зальчике. Почему ты хотел мне щла велш, что я тебе такого сделал что ты решил убить моё здоровье своими советами?
Quote:
В либертарианстве можно не пускать на частную собственность тех кого ты не хочешь пускать
Опять же, либертарианство тут при чём? Ты б ещё про деда мороза вспомнил, нет нигде этого твоего левачества чистого и не будет никогда. Сто раз уже объясняли почему.
Quote:
Originally Posted by Red
Originally Posted by Red:
Причём тут возраст? Ты загонял что это нормальный или даже полезый курс для тех кто просто тренит в зальчике. Почему ты хотел мне щла велш, что я тебе такого сделал что ты решил убить моё здоровье своими советами?
курс это не гзт , неуч, это дозы раза в 2 выше . если все делать грамотно то ничего не убьешь а в плюсе будешь, иначе это не было бы так популярно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
ахаха в тае по большой и чистой искать даму собрался?
бесплатно все будет. я ж не ты
Last edited by Velsh; 21.10.2024 at 12:07.
Quote:
курс это не гзт , неуч, это дозы раза в 2 выше . если все делать грамотно то ничего не убьешь а в плюсе будешь, иначе это не было бы так популярно
Ах ты ж лгунишка наш, решил таки меня добить? Ну я бы это дело оставил, но так уж вышло, что на гохе сидишь не только ты, но и люди с образованием, в том числе практикующие хирурги с дипломом. Ну и я вот спросил у этого самого дипломированного хирурга про эти твои гзт. Вот что ответил ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ПРАКТИКУЮЩИЙ ХИРУРГ:
Quote:
Originally Posted by E1z
Originally Posted by E1z:
Если даже брать производные тестостерона, по типу пропионата, то ты все равно будешьугнетать гормональный фон. Так как клетки просто в какой-то момент перестаютработать. Ничего хорошего вообще в активном спорте ибодибилдинге нет. У Шварца куча операций на сердце, кардиостимулятор, замененыклапаны. Но то Шварц у него деньги есть.
А обычные дурачки просто убивают себе весьгормональный фон. Смысл приема тестостерона в малых дозах естьтолько после 60 лет. Но как и множество лекарств, если ты начал прием дажеантикоагулянтов, то тебе будет проблематично от них отказаться. Пожизненнопридется принимать.
Относительно безопасный для здоровьясоматотропный гормон, но там курс приема выйдет в +60к в месяц. Сейчас можетуже и дороже.
А ещё, ты нагло врал что в сша они разрешены
In the U.S., AAS arecurrently listed as Schedule III controlled substances under the Controlled Substances Act, which makes simple possession of such substanceswithout a prescription a federal crime punishable by up to one year in prisonfor the first offense. Unlawful distribution or possession with intent todistribute AAS as a first offense is punished by up to ten years in prison
Велш, за такие советы тебе платить не станут, а если станут, то быстро тебя закопают, когда ты угробишь людям здоровье. За что ты нас так ненавидишь?
Quote:
Так бы годик потусил на свой лям тут. А там его и потратить не успеет.
ну белого гринго сразу не убивают, выкуп потребуют сначала, если у велш норм родычи то выкупят.. Вообще как интересно у велша родня относится что он хочет продать семейный бизнес и свалить в закат?
Quote:
никогда никаких шлюх не снимал и не буду
бро, ну ты тут в своей среде не можешь найти достойную, думаешь там за морем повезет? из-за общения шансы вообще будут околонулевые, так что только за зеленые бумажки снимать остается, тем более ты постареешь еще пока до колумбии доедешь
Quote:
Originally Posted by Red
Вот что ответил ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ПРАКТИКУЮЩИЙ ХИРУРГ:
всё верно ответил, только спрашивать нужно не у хирурга лучше, а у эндокринолога
После 60 начинает уменьшаться выработка собственного потому что идёт уже климакс, он и мужчин бывает,не только у женщин.
Но у кого-то может и раньше начаться 60ти.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Quote:
Originally Posted by Red
Ах ты ж лгунишка наш, решил таки меня добить?
ну оставайся дрищем немощными дело твое
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Red
ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ПРАКТИКУЮЩИЙ ХИРУРГ
Хирург не андролог раз.
Два Как Шварц ставить я не советую
Три гзт никому вреда не принесло или в целом короткий курс .
Вредно это только тогда когда ты занимаешься этим профессионально и набираешь огромную кучу мышц. Для организма это не естественно и сердце не справляется. Неуч
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Red
А ещё, ты нагло врал что в сша они разрешены
Ну да типа по рецепту . Как какие нибудь антибиотики . США впринципе страна тупая, где требуется бумажка на все . Но продаются они в еравно свободно и никого не прессуют в отличии от РФ. Где если поймают. Отправишься в тюрячку как за наркоту
Last edited by Velsh; 21.10.2024 at 12:42.
Quote:
ну оставайся дрищем немощными дело твое
Дрыщ, немощный, среднестатистический, подкачанный, атлетичный, качёк, спортсмен, гора мяса, это всё разные, абсолютно условные состояния физ. развития человека. Что бы выглядеть атлетично, химия не нужна вообще, что бы набирать бесполезные объёмы, безусловно придётся применять химию. Но если на этом не зарабатываешть, то ты просто дурачёк, гробящий своё здоровье. Девушкам нравятся выносливые, умные и интересные мужчины, а тупых безмозглых качков уйма и девушек у них не то что бы больше чем у обычного васяна который утром выходит на часовую пробежку, а вот здоровья куда меньше.
Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Originally Posted by DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
Quote:
Хирург не андролог раз.
А это сути не меняет, как работает организм и химичискую природу медикаментов он понимает точно не хуже.
Quote:
Три гзт никому вреда не принесло или в целом короткий курс
А врачи вот не согласны почему-то
Quote:
Вредно это только тогда когда ты занимаешься этим профессионально и набираешь огромную кучу мышц. Для организма это не естественно и сердце не справляется. Неуч
Опять же, человек прямым текстом написал что это вредно в любых количествах. Особенно как ты нам рассказывал если от них настроение луче и чувствуешь себя бодрее, значит привыкнуть очень легко.
Quote:
Ну да типа не разрешены
А почему тогда спорил если знаешь?
Quote:
Но продаются свободно и никого не прессуют
Очень даже пресуют, чё ты опять начал то? В рф я тоже чёт не слышал про массовые посадки качков, а их как грязи в любом зале.
Quote:
Originally Posted by Red
Дрыщ, немощный, среднестатистический, подкачанный, атлетичный, качёк, спортсмен, гора мяса, это всё разные, абсолютно условные состояния физ. развития человека. Что бы выглядеть атлетично, химия не нужна вообще, что бы набирать бесполезные объёмы, безусловно придётся применять химию. Но если на этом не зарабатываешть, то ты просто дурачёк, гробящий своё здоровье. Девушкам нравятся выносливые, умные и интересные мужчины, а тупых безмозглых качков уйма и девушек у них не то что бы больше чем у обычного васяна который утром выходит на часовую пробежку, а вот здоровья куда меньше.
Проблемы у бодибилдеров и смертность не из-за стероидов, и из-за сильного избытка мышечной массы
так что ну нравится тебе дыщем быть немощным дело твое . носи еще футболку смол дик и гордись
Last edited by Velsh; 21.10.2024 at 12:50.